Misteri Mayat di Pinggir Tol Jagorawi Terkuak: Korban Adalah Driver Taksi Online

Hasil identifikasi sementara menunjukkan bahwa korban diketahui seorang pria berinisial U (57) yang berprofesi sebagai driver atau pengemudi taksi online.

Andi Ahmad S
Rabu, 12 November 2025 | 18:06 WIB
Misteri Mayat di Pinggir Tol Jagorawi Terkuak: Korban Adalah Driver Taksi Online
Evakuasi Mayat di Pinggir Tol Jagorawi [BPBD Bogor]
Baca 10 detik
  • Polres Bogor menduga kuat mayat di Tol Jagorawi KM 30 adalah korban pembunuhan. Korban diidentifikasi sebagai driver taksi online berinisial U (57). 

  • Dugaan pembunuhan diperkuat karena mobil dan handphone korban hilang di lokasi penemuan mayat, mengarah pada motif tindak pidana perampokan. 

  • Saat ini, Polres Bogor tengah melakukan penyelidikan intensif, mengerahkan tim gabungan untuk mengumpulkan bukti dan memburu terduga pelaku pembunuhan. 

SuaraBogor.id - Kasus penemuan mayat di pinggir Tol Jagorawi KM 30, tepatnya di Putatnutug, Kecamatan Citeureup, Kabupaten Bogor, Jawa Barat kini semakin mengerucut.

Polres Bogor menduga kuat bahwa mayat tersebut merupakan seorang driver taksi online yang menjadi korban pembunuhan. Kepastian ini didapat usai pihak kepolisian melakukan identifikasi dan proses autopsi terhadap korban.

"Peristiwa penemuan mayat di area Tol Jagorawi itu kita telah melaksanakan identifikasi, kemudian dilanjutkan dengan proses autopsi yang sementara diperoleh bahwa memang terdapat satu dugaan tindak pidana di sana," ujar Kasat Reskrim Polres Bogor, AKP Anggi Eko Prasetyo, pada Rabu (12/11/2025).

Hasil identifikasi sementara menunjukkan bahwa korban diketahui seorang pria berinisial U (57) yang berprofesi sebagai driver atau pengemudi taksi online.

Baca Juga:Pilunya Malam di Cibinong: Pohon Tumbang Timpa Satu Keluarga, Balita Kritis Jalani Operasi

"Sekarang tim dari kami masih mengembangkan dan menyelidiki, menghimpun keterangan yang diperoleh di lapangan," ungkap Anggi.

Indikasi kuat adanya tindak pidana pembunuhan semakin diperkuat dengan hilangnya barang-barang pribadi korban.

"Berdasarkan keterangan yang diperoleh, korban diketahui terakhir mengemudi kendaraan roda empat, yang bersangkutan juga sebagai pengemudi taksi daring memiliki gawai handphone yang saat kita cek di lapangan barang-barang tersebut tidak ada. Kemungkinan barang-barang tersebut diambil oleh terduga pelaku," terang Anggi.

Saat ini, Polres Bogor masih terus melakukan penyelidikan mendalam dan memburu pelaku pembunuhan tersebut. Tim gabungan dikerahkan untuk mengumpulkan lebih banyak bukti, memeriksa saksi-saksi, serta melacak jejak pelaku.

Baca Juga:Menko Muhaimin Ungkap Rahasia SMAKBO yang Lulusannya Hampir 100 Persen Terserap Kerja

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak