SuaraBogor.id - Baru-baru ini Mantan Anggota Komisi Nasional Hak Asasi Manusia (Komnas HAM), Natalius Pigai melontarkan sindiran keras kepada Presiden Jokowi dan juga Menteri Koordinator Maritim dan Investasi, Luhut Binsar Pandjaitan.
Natalius Pigai melontarkan sindiran tidak hanya kepada Jokowi dan Luhut saja, terkait orang-orang yang pernah mengemis dan meminta tolong kepadanya.
Mengutip dari Terkini.id -jaringan Suara.com, Natalius Pigai menyebutkan beberapa tokoh seperti Presiden Joko Widodo (Jokowi), Komisaris Telkom, Arya Sinulingg, Sekretaris Jenderal PDIP, Hasto Kristuanto, dan Menteri Koordinator Maritim dan Investasi, Luhut Binsar Pandjaitan.
Menurut Natalius, orang-orang yang dulu mengemis kepadanya itu kini memiliki moral yang dipertanyakan setelah menjadi pejabat.
“Kenapa ya? Mereka pernah ngemis dan minta tolong ke saya, setelah jadi pejabat moralnya dipertanyakan,” katanya melalui akun Twitter NataliusPigai2 pada Senin, 13 September 2021.
“Dari Jokowi, Arya Sinulingga, Hasto Kristianto, Luhut Panjaitan 1,5 jam presentasi, Metro tipu grp,” lanjutnya.
Natalius mengatakan bahwa ia membantu orang-orang itu, bamun ia sendiri bersih dan tak pernah mengemis.
“Bedah Nilai bgs Papua dengan berakal partikelir,” katanya.
Bersama pernyataannya, Natalius membagikan beberapa tangkapan layar terkait pihak-pihak yang ia singgung.
Baca Juga: Jaga Kerahasiaan Data Pribadi Anda yang Tertera pada Sertifikat Vaksin
Pertama, tangkapan layar berita berjudul “Arya Sinulingga Disusul Istri Berkarir di BUMN”.
Kedua, tangkapan layar yang menampilkan kerabat Presiden Jokowi di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2020, yakni Gibran Rakabuming (anak), Doli Dinomba Siregar (besan), Wahyu Purwanto (Ipar), dan Bobby Nasution (menantu).
Berita Terkait
-
Sindir Polisi Periksa Saksi hingga Subuh, Roy Suryo Cs: Jangan Kejar Target
-
Inkracht Sejak 2019, PN Jaksel 'Lempar Bola' ke Kejaksaan soal Eksekusi Silfester Matutina
-
Ahok Temui Pramono Anung di Balai Kota, Bahas PBB hingga Sistem Voucher Digital
-
Dokter Tifa Sebut Jokowi Hanya Bisa Dihancurkan Orang Gila
-
Siap Bela Jokowi, Amien Rais Sebut UGM Jadi Badut
Terpopuler
- Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Pemain Keturunan Jawa Rp 347,63 Miliar Diincar AC Milan
- Gebrak Meja Polemik Royalti, Menkumham Perintahkan Audit Total LMKN dan LMK!
- Detik-Detik Pengumuman Hasil Tes DNA: Ridwan Kamil Siap Terima Takdir, Lisa Mariana Tetap Yakin
- Kasih Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Ryan Flamingo Kadung Janji dengan Ibunda
- Makna Kebaya Hitam dan Batik Slobog yang Dipakai Cucu Bung Hatta, Sindir Penguasa di Istana Negara?
Pilihan
-
Bak Langit dan Bumi! Gaji Anggota DPR RI vs Eks Bek Milan di Parlemen Georgia
-
Saham Jeblok, Bos Danantara Ungkap Soal Isu Ambil Alih BCA Secara Gratis
-
Bukan Dean Zandbergen, Penyerang Keturunan Ini akan Dampingi Miliano Jonathans di Timnas Indonesia?
-
Besok, Mees Hilgers Hengkang dari FC Twente, Menuju Crystal Palace?
-
Pemain Keturunan Liga Inggris Bahas Timnas Indonesia, Ngaku Punya Sahabat di Skuad Garuda
Terkini
-
Babak Baru Kasus Fitnah Jusuf Kalla: Divonis 1,5 Tahun, Silfester Matutina Lawan Balik Lewat PK
-
Goodbye JPO Paledang! Akses Dekat Stasiun Bogor Ini Resmi Ditutup dan Segera Rata dengan Tanah
-
Adityawarman Adil Rayakan HUT ke-80 RI dengan Gelorakan Semangat Kemerdekaan
-
Sapu Bersih Bangunan Liar di Citeureup, Satpol PP Bogor Klaim Pendekatan Humanis Berhasil
-
Polisi Lacak Jejak Digital Rahmat Ajiguna yang Hilang di Bogor