SuaraBogor.id - Kematian pasangan suami istri (Pasutri) di Kecamatan Klapanunggal, Kabupaten Bogor, Jawa Barat masih jadi misteri.
Sebab, sang suami ditemukan tewas di sumur, sedangkan istrinya ditemukan meninggal dalam keadaan terluka parah.
Polisi kini masih menyelidiki penyebab pasti tragedi yang membuat geger warga Desa Kembang Kuning, Kecamatan Klapanunggal, Kabupaten Bogor tersebut.
Informasi yang didapat, tragedi maut ini bermula saat anak korban yang baru pulang kuliah dari Jakarta menemukan jasad ibunya bersimbah darah di dalam rumahnya.
Korban berinisial K yang berusia sekitar 50 tahun ditemukan pada Jumat, 18 Februari 2022 lalu.
Polisi lalu mencari keberadaan suami korban yang sempat menghilang. Namun, belum dipastikan apakah menghilangnya suami korban berinisial HR itu ada kaitannya dengan kematian sang istri yang tewas akibat benda tumpul.
Polisi kemudian menyelidiki kasus tersebut dan kembali mendatangi rumah korban pada Minggu, 20 Februari 2022.
Namun, polisi yang sedang melakukan olah tempat kejadian perkara justru menemukan mayat dalam kondisi mengapung di dalam sumur rumah tersebut sekitar pukul 14.30 WIB.
“Kita dari polsek melakukan olah TKP kembali sebagai bahan untuk melakukan penyelidikan mendalam. Kemudian pada saat cek sumur, sudah ditemukan mayat,” kata Kapolsek Klapanunggal AKP Azi Lesmana mengutip dari Bogordaily -jaringan Suara.com, Selasa (22/2/2022).
Baca Juga: Mawar AFI Bongkar Perselingkuhan Suami dengan Baby Sitter, Inikah Sosok Pelakornya?
Anak korban sudah melaporkan peristiwa memilikan itu dan kasusnya kini dilimpahkan ke Polres Bogor.
Berita Terkait
-
Mawar AFI Bongkar Perselingkuhan Suami dengan Baby Sitter, Inikah Sosok Pelakornya?
-
Bongkar Dugaan Perselingkuhan Suami dengan Baby Sitter, Mawar AFI: Kukira Kau Rumah, Ternyata Toilet Umum
-
1.314 Kasus Baru di Bogor, Ade Yasin: Penularan Omicron Lebih Masif Ketimbang Delta
-
Rony Dozer Meninggal Belum Selesaikan Kontrak, Istri Disomasi Agar Kembalikan Duit Produksi
-
Harga Kedelai Melonjak, Pembuat Tempe dan Tahu di Bogor: Kalau Harganya Normal, Rabu Kami Mulai Jualan Lagi
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 HP Murah Baterai 7000 mAh, Tahan hingga 2 Hari dengan Performa Kencang
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
- Rumah Lansia 82 Tahun Dieksekusi PN Jakbar Meski Masih Sengketa
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
BRI Peduli Perkuat Posyandu, Dorong Pencegahan Stunting dan Kesehatan Anak
-
Tangis Haru Karsa, Rumah Reotnya di Klapanunggal Kini Kokoh Direnovasi Indocement
-
25 Siswa dan Guru SDN Ciherang 01 Dramaga dilarikan ke Puskesmas
-
Jaga Warisan Perjuangan, Bupati Bogor Lakukan Revitalisasi Total Cagar Budaya SDN Cileungsi 02
-
Sengketa Tanah PN Kota Bogor Memanas, Tergugat Beberkan Bukti Jual Beli 1992-1994