SuaraBogor.id - Warga Bogor dihebohkan dengan isi curhatan seorang adik kepada kakaknya di media sosial viral. Dari curhatannya tersebut, sang adik tidak kuat dengan perlakuan ayah tiri.
Perempuan berusia 13 tahun itu mengaku kepada kakaknya soal dugaan pelecehan seksual yang dilakukan ayah tiri dengan modus mengobati.
Mengutip dari Bogordaily -jaringan Suara.com, dalam postingan di Twitter, sang kakak menceritakan pencabulan yang dialami adiknya itu.
Sang kakak, YI mengunggah tangkapan layar chat adik kepadanya. YI mengungkapkan perbuatan bejat ayah tirinya yang kerap memberi ancaman.
“Kalau yang adik saya cerita, dia ngalamin pelecehan itu kayak dipeluk terus diraba-raba sampai ke dalam baju. Terus sampai dicium di daerah leher,” kata YI.
Peristiwa itu disebut terjadi Minggu, 6 Maret 2022 sekitar pukul 00.00 WIB. Saat itu, terduga pelaku berinisial B memasuki kamar korban.
Korban sebelumnya tidak berani melaporkan kejadian itu kepada kakaknya, hingga akhirnya dia berani bercerita melalui pesan Whatsapp.
“Dia lebih diancam agar jangan bilang ke mama saya. Cuma kalau misalkan diancam kekerasan gitu dia nggak sih. Cuma bilang jangan kasih tahu mama,” sambungnya.
Kejadian tersebut sudah yang ketiga kalinya dilakukan si ayah tiri sepanjang 2022.
“Sampai ada pemaksaan untuk membuka pakaiannya di kejadian yang kedua sebelumnya. Itu baru kejadian ini sekitar awal 2022. Cuma untuk tanggal dan harinya adik saya lupa,” katanya lagi.
Dalam menjalankan aksinya, warga Citeureup, Kabupaten Bogor itu berpura-pura hendak mengobati korban.
“Dia bilang katanya adik saya ini panas badannya. Jadi dia pingin diangetin, terus pingin diobatin segala macam dengan alasan seperti itu,” kata YI.
Usai mendengar cerita sang adik, YI langsung menjemputnya. Sebab, ia khawatir terjadi sesuatu yang buruk kepada adiknya. Ia juga telah melaporkan kejadian tersebut ke polisi dan telah dimintai keterangan oleh penyidik.
Berita Terkait
-
Sakit Tapi Tak Berdarah, Viral Perempuan Ungkapkan Kesedihan Saat Pergoki Suami Pandangi Foto Cewek Seksi
-
Pemotor Santuy Ugal-Ugalan Terobos Lewati Jalan yang Baru Dicor, Publik Emosi: Cocok Jadi 'Tumbal Proyek'
-
Suara.com dalam Pandangan Saya
-
Pengantin Perempuan Pingsan Usai Melihat Wujud Kepala Calon Suami, Sampai Memaksa Batalkan Pernikahan
-
Beda dari Lainnya, Bocah SD Ini Ungkap Bercita-cita Jadi Anggota Ormas, Langsung Dapat Beasiswa Hingga SMA
Terpopuler
- 31 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 18 Desember: Ada Gems dan Paket Penutup 112-115
- Kebutuhan Mendesak? Atasi Saja dengan BRI Multiguna, Proses Cepat dan Mudah
- 5 Skincare untuk Usia 60 Tahun ke Atas, Lembut dan Efektif Rawat Kulit Matang
- 5 Mobil Keluarga Bekas Senyaman Innova, Pas untuk Perjalanan Liburan Panjang
- Kuasa Hukum Eks Bupati Sleman: Dana Hibah Pariwisata Terserap, Bukan Uang Negara Hilang
Pilihan
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
-
Samsung PD Pasar Tablet 2026 Tetap Tumbuh, Harga Dipastikan Aman
Terkini
-
5 Spot Hidden Gem Wisata Alam dan Kuliner di Cigombong Bogor buat Libur Akhir Tahun 2025
-
BP BUMN Bersama Danantara Mobilisasi 1.000 Relawan Kemanusiaan Merangkul Warga di Wilayah Bencana
-
Bencana Sumatera, BRI akan Terus Berkontribusi Bantu Masyarakat Bangkit Kembali
-
Nanggung Bogor Punya Surga Tersembunyi untuk Libur Akhir Tahun: Dari Curug Love hingga Kebun Teh
-
Dua Unit Mobil Skylift Canggih Damkar Bogor Siap Taklukkan Gedung Bertingkat