SuaraBogor.id - Sebuah video yang memperlihatkan detik-detik sopir kabur usai mobil tertabrak kereta atau KRL jurusan Bogor - Jakarta di perlintasan Citayam, Kota Depok, viral di media sosial.
Video viral itu diunggah akun instagram @bogor24update. Dalam video itu terlihat sang sopir keluar menyelamatkan diri dan lompat ke Jalan Raya Citayem.
Salah satu warganet sempat komentar di postingan pertama @bogor24update memberikan penyertaan, bahwa yang mengalami kecelakaan tersebut adalah bos di tempat kerjanya.
Komentar dari salah satu netizen @ampie_maulana yang mengaku kenal terhadap korban mengatakan, bahwa saat ini korban mengalami luka-luka dan memar.
“Itu yang tertabrak bos saya, alhamdulillah beliau masih diberi umur, hanya saja mengalami luka dan memar sekarang sedang diurut, mohon doanya,” komentar dari salah satu netizen @ampie_maulana yang mengaku kenal terhadap korban.
Komentar tersebut dibanjiri pertanyaan dari netizen yang lainnya, yang menanyakan kronologi awal mula dari kejadian tersebut.
“Tanyain ama Boss-nya... Emang begimana mulanya?? apah ampe begitu??" tulis @derr*****.
“Kronologi nya gimana," tulis @rev******.
Tak lama setelahnya @ampie_maulana kembali membalas komentar dari beberapa netizen tersebut, dia mengatakan sebelum kejadian keadaan lalu lintas di sekitar perlintasan kereta api terpantau macet.
Baca Juga: Begini Kondisi Mobil yang Ditabrak KRL di Perlintasan Citayam-Depok
“Keadaan macet sedangkan palang pintu manual, musibah ngga ada yang tau dan ngga ada yang mau,” jawabnya.
Sementara itu, hingga saat ini pihak kepolisian masih belum memberikan keterangan terkait kecelakaan tersebut.
Kontributor : Devina Maranti
Tag
Berita Terkait
-
Begini Kondisi Mobil yang Ditabrak KRL di Perlintasan Citayam-Depok
-
Tak Dapat Tempat, Jemaah Tarawih Ini Rela Salat di Pembatas Masjid
-
Viral di TikTok! Pengacara Perceraian Ini Ungkap Siapa Yang Harus Membayar Saat Kencan Pertama
-
Viral! Cewek Curhat Pacarnya Sering Minta Foto Kaki, Warganet Merinding Curiga Fetish Kaki
-
Target 50 Persen Sebelum Lebaran 2022, Bima Arya Minta Kepala Sekolah Dorong Guru dan Siswa Vaksin Booster
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Situasi Memanas di Tanah Sareal: Warga Tantang Oknum Pencopot Spanduk Tolak Sampah
-
Cek Line-up PBB 2026: 24 Musisi Siap Guncang Bogor, Dari Nadin Amizah Hingga The Adams
-
Hemat dan Berkualitas! 5 Rekomendasi Sepeda Harga Rp1 Jutaan Terbaik Mei 2026
-
Daftar Lengkap Pemenang APFI 2026: Dari Tragedi Banjir Hingga Kutukan Mandalika
-
Gandeng Satpol PP, Kemendagri Luncurkan Strategi Indonesia ASRI Demi Keamanan dan Keindahan