SuaraBogor.id - Sebuah video yang memperlihatkan detik-detik sopir kabur usai mobil tertabrak kereta atau KRL jurusan Bogor - Jakarta di perlintasan Citayam, Kota Depok, viral di media sosial.
Video viral itu diunggah akun instagram @bogor24update. Dalam video itu terlihat sang sopir keluar menyelamatkan diri dan lompat ke Jalan Raya Citayem.
Salah satu warganet sempat komentar di postingan pertama @bogor24update memberikan penyertaan, bahwa yang mengalami kecelakaan tersebut adalah bos di tempat kerjanya.
Komentar dari salah satu netizen @ampie_maulana yang mengaku kenal terhadap korban mengatakan, bahwa saat ini korban mengalami luka-luka dan memar.
“Itu yang tertabrak bos saya, alhamdulillah beliau masih diberi umur, hanya saja mengalami luka dan memar sekarang sedang diurut, mohon doanya,” komentar dari salah satu netizen @ampie_maulana yang mengaku kenal terhadap korban.
Komentar tersebut dibanjiri pertanyaan dari netizen yang lainnya, yang menanyakan kronologi awal mula dari kejadian tersebut.
“Tanyain ama Boss-nya... Emang begimana mulanya?? apah ampe begitu??" tulis @derr*****.
“Kronologi nya gimana," tulis @rev******.
Tak lama setelahnya @ampie_maulana kembali membalas komentar dari beberapa netizen tersebut, dia mengatakan sebelum kejadian keadaan lalu lintas di sekitar perlintasan kereta api terpantau macet.
Baca Juga: Begini Kondisi Mobil yang Ditabrak KRL di Perlintasan Citayam-Depok
“Keadaan macet sedangkan palang pintu manual, musibah ngga ada yang tau dan ngga ada yang mau,” jawabnya.
Sementara itu, hingga saat ini pihak kepolisian masih belum memberikan keterangan terkait kecelakaan tersebut.
Kontributor : Devina Maranti
Tag
Berita Terkait
-
Begini Kondisi Mobil yang Ditabrak KRL di Perlintasan Citayam-Depok
-
Tak Dapat Tempat, Jemaah Tarawih Ini Rela Salat di Pembatas Masjid
-
Viral di TikTok! Pengacara Perceraian Ini Ungkap Siapa Yang Harus Membayar Saat Kencan Pertama
-
Viral! Cewek Curhat Pacarnya Sering Minta Foto Kaki, Warganet Merinding Curiga Fetish Kaki
-
Target 50 Persen Sebelum Lebaran 2022, Bima Arya Minta Kepala Sekolah Dorong Guru dan Siswa Vaksin Booster
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Bos Go Ahead Eagles: Dean James Masih Gunakan Paspor Belanda!
Pilihan
-
Iran Angkat Mohammad Bagher Zolghadr sebagai Pengganti Ali Larijani
-
Heboh Wanita Muda Hendak Akhiri Hidup di Depan Istana Merdeka, Untung Ketahuan Paspampres
-
Kasus Dean James Memanas, Pundit Belanda: Efeknya Bisa Guncang Eredivisie
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
Terkini
-
BRILink Rieche Endah Mampu Ciptakan Peluang Usaha bagi Warga Dusun di Sumbawa
-
Lelah Arus Mudik? Ini 5 Destinasi Alam di Bogor untuk Self-Healing Bareng Keluarga
-
Waspada Macet Total! Senin Besok Diprediksi Puncak Arus Balik di Jalur Puncak-Cianjur
-
Mobil Hangus Terbakar di Perumahan Kota Bunga Cipanas, Api Diduga dari Gardu Listrik
-
Tragedi Mandi Bersama Keluarga, Muhamad Arya Saputra Ditemukan Meninggal Dunia di Sungai Cileungsi