SuaraBogor.id - Bocah 7 tahun jadi korban pelecehan. Kasus ini terjadi di wilayah hukum Polresta Bogor Kota, tepatnya di Kampung Tajur, Kelurahan Muarasari, Kecamatan Bogor Selatan, Kota Bogor.
Polresta Bogor Kota melalui Kapolsek Bogor Selatan, Kompol Diana Sulistiowati mengatakan, kasus pelecehan ini baru diketahui setelah dirinya menerima laporan pada Rabu, 11 Mei 2022 kemarin, sekitar pukul 20.30 WIB.
“Korban pelecehan berinisial SNA usia 7 tahun, tinggal di Kampung Tajur, Kelurahan Muarasari, Kecamatan Bogor Selatan,” ujar Kompol Diana mengutip dari Bogor Daily--jaringan Suara.com, Jumat (13/5/2022).
Menurut Diana, pelaku ialah Abdul Rohman, 55 tahun. Dimana korban dan pelaku ini masih satu kampung, yakni di Kampung Tajur, Kelurahan Muarasari.
“Perbuatan tersebut dilakukan di warung milik terduga pelaku dengan cara memasukan jari telunjuk ke lubang kemaluan korban, selanjutnya pelaku memberikan uang sebesar Rp 10 ribu kepada korban. Aksi bejad ini diketahui oleh orang tua korban setelah anaknya mengeluhkan sakit di bagian kemaluannya,” ungkapnya.
Pasca kejadian yang dialami oleh sang anak, orang tua korban pun membawa anaknya ke RSUD Ciawi sekitar pukul 22.15 WIB, untuk dilakukan pemeriksaan medis akan tetapi dokter spesialisnya tidak ada, dan akan dilakukan pemeriksaan ulang keesokan harinya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Lelah Arus Mudik? Ini 5 Destinasi Alam di Bogor untuk Self-Healing Bareng Keluarga
-
Waspada Macet Total! Senin Besok Diprediksi Puncak Arus Balik di Jalur Puncak-Cianjur
-
Mobil Hangus Terbakar di Perumahan Kota Bunga Cipanas, Api Diduga dari Gardu Listrik
-
Tragedi Mandi Bersama Keluarga, Muhamad Arya Saputra Ditemukan Meninggal Dunia di Sungai Cileungsi
-
H+1 Lebaran, 9,4 Juta Orang Serbu Commuter Line: Stasiun Bogor Jadi Titik Terpadat