SuaraBogor.id - Jenuh dengan suasana perkotaan yang itu-itu saja? Mengajak sahabat untuk staycation ke Puncak adalah ide brilian. Wilayah yang populer sebagai destinasi wisata di Kabupaten Bogor ini memiliki pemandangan alam yang memanjakan mata serta suasana yang adem.
Sebelum berangkat staycation di Puncak, jangan lupa tentukan lokasi penginapan yang strategis sekaligus terjangkau. Simak rekomendasi villa murah di Puncak untuk staycation bareng sahabat berikut ini.
1. Masada Village
Masada Village merupakan villa bintang 3 di Cisarua, Puncak dengan harga ekonomis berkualitas ciamik. Pemandangan sekitar villa akan membuat pikiran tenang dan segar karena terdapat view Gunung Mas Agro.
Baca Juga: BRI Hadirkan Promo Diskon di Online Travel Fair Bersama Traveloka
Tak tanggung-tanggung, villa ini menyediakan 13 varian tipe kamar yang bisa Anda sesuaikan dengan jumlah tamu yang ikut agenda staycation. Bahkan, ada pilihan tipe kamar dengan konsep camping untuk Anda yang ingin bermalam dengan suasana lebih alami.
Fasilitas yang tersedia di villa ini terbilang lengkap, yakni area parkir, TV kabel, dapur kecil, kulkas, aula, ruang keluarga, kolam renang outdoor, teras, arena main anak, hingga karaoke.
Rasakan pengalaman staycation dengan iringan suara alam di Masada Village dengan harga mulai dari Rp 148.913,00 saja per malamnya.
2. The Jayakarta Cisarua Inn & Villas
Villa bintang 2 di Cisarua, Puncak ini terletak sekitar 2.68 km dari Gunung Mas Agro. oleh karena itu, view sekitar villa pun tampak indah dengan pegunungan yang mengelilinginya dari kejauhan.
Baca Juga: Jadwal Liga Inggris Pekan Terakhir, Penentuan Gelar bagi Manchester City dan Liverpool
Ada 4 tipe kamar yang bisa Anda sewa dengan kapasitas dan harga yang bervariasi. Selain itu, Anda juga bisa memilih untuk mendapat garden view atau pool view di beberapa tipe kamar.
Berita Terkait
-
Jangan Sampai Kehabisan! 10 Promo Staycation Lebaran 2025 Diskon Gila-Gilaan
-
Alternatif Wisata Puncak yang Cocok untuk Libur Panjang
-
Potret Suasana Puncak Arus Mudik di Pelabuhan Merak
-
Kendaraan yang Masuk Gerbang Tol Cikampek Utama Naik 300 Persen di Puncak Arus Mudik
-
Angkot Dilarang ke Puncak saat Libur Lebaran 2025: Siap-Siap Cari Alternatif
Terpopuler
- Mudik Lebaran Berujung Petaka, Honda BR-V Terbakar Gara-Gara Ulang Iseng Bocah
- Persija Jakarta: Kalau Transfer Fee Oke, Rizky Ridho Mau Ya Silahkan
- 3 Pemain Liga Inggris yang Bisa Dinaturalisasi Timnas Indonesia untuk Lawan China dan Jepang
- Pemain Kelahiran Jakarta Ini Musim Depan Jadi Lawan Kevin Diks di Bundesliga?
- Infinix Hot 50 vs Redmi 13: Sama-sama Sejutaan Tapi Beda Performa Begini
Pilihan
-
Mees Hilgers Dituduh Pura-pura Cedera, Pengamat Pasang Badan
-
Anthony Elanga, Sang Mantan Hancurkan Manchester United
-
BREAKING NEWS! Daftar 23 Pemain Timnas Indonesia U-17 di Piala Asia U-17 2025
-
Terungkap! MisteriHilangnya Oksigen di Stadion GBK Saat Timnas Indonesia vs Bahrain
-
Tolak Timnas Indonesia, Pemain Keturunan Ini Bakal Setim dengan Cristiano Ronaldo
Terkini
-
Sejarah Bogor dalam Lensa! Pameran Foto PFI Bogor Meriahkan Open House Bupati
-
Geram ke Kades Klapanuggal, Dedi Mulyadi: Kepala Desa Peminta THR Lebih Parah dari Preman
-
Wali Kota Bogor dan Ribuan Warga Gelar Shalat Idul Fitri di Kebun Raya Bogor
-
Merakyat! Bupati Bogor Gelar Salat Id dan Perjamuan Rakyat di Lapangan Tegar Beriman
-
Ketua DPRD Kabupaten Bogor Sastra Winara Sambut Idul Fitri 1446 H dengan Pesan Kebersamaan