SuaraBogor.id - Warga Kampung Cibadung RT 03, RW 01, Desa Cibadung, Kecamatan Gunung Sindur, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, digemparkan dengan adanya seorang warga terbakar.
Warga Bogor terbakar tersebut saat ini masih dirawat di Rumah Sakit Umum Daerah atau RSUD Cibinong.
Kejadian itu terjadi pada Kamis sore, pukul 18.00 WIB.
Ketua RW 01 Kampung Cibadung, Imin Supriyanto menjelaskan, keluarga korban baru mengetahui usai pulang kerumah sudah ditemukan sekujur tubuhnya mengalami luka bakar yang serius.
“Jadi Hamdan (korban) ditemukan sudah alami luka ketika pulang kerumah dan diperiksa oleh kakak kandungnya, karena dilokasi kejadian tidak ada yang melihat kronologi awaknya,” kata Imin.
Imin menambahkan tempat kejadian perkara (TKP) tidak jauh dari rumah korban dan saat dibakar memang tidak ada yang mengetahui karena sepi.
“Informasi yang beredar kalau tempat penampungan cacing sutera kerap hilang dan kebetulan korban hamdan yang menderita tuna wicara sering bermain di gubuk tak jauh dari lokasi kejadian,” tambanya.
Namun ia menuturkan korban bukan bunuh diri tapi diduga ada orang yang melakukan karena ditemukan bau bensin di pakaian korban.
“Kita sudah melaporkan ke polsek setempat, korban saat ini dirawat di rsud cibinong, lukanya sekujur tubuh hampir 90 persen,” tegasnya.
Baca Juga: Remaja Ini Pamerkan Kemesraan di Tempat Umum, Dapat Kecaman dari Netizen: Tidak Punya Malu
Kanit Reskrim Polsek Gunung Sindur AKP Suharto membenarkan kejadiannya dan saat ini korban masih menjalani perawatan di RSUD Cibinong.
“Ada laporan ke polsek, tapi belum ada saksi dan belum diperiksa karena korban masih dirawat,” ungkapnya, mengutip dari Bogordaily -jaringan Suara.com.
Dia juga belum mengetahui motif yang menimpa korban yang tidak bisa bicara karena dilokasi kejadian tak ada saksi yang melihat korban terbakar.
“Kami belum bisa memastikan dibakar atau bukan dan saat ini belum mengarah kesitu masih tahap penyelidikan,” ucapnya.
Berita Terkait
-
Remaja Ini Pamerkan Kemesraan di Tempat Umum, Dapat Kecaman dari Netizen: Tidak Punya Malu
-
Plt Bupati Bogor Iwan Setiawan Dites Urine, ASN Diminta Segera Menyusul
-
Beredar Video Pelajar Bermesraan di Mall Dengan Pacar, Cubit Pipi Sampai Ciuman
-
Api Muncul di Dapur, Dua Rumah di Jasinga Bogor Terbakar
-
Sekda Bogor Ungkap Ade Yasin Tak Berikan Permintaan Khusus Soal WTP, tapi..
Terpopuler
- 4 Model Honda Jazz Bekas Paling Murah untuk Anak Kuliah, Performa Juara
- 4 Motor Matic Terbaik 2025 Kategori Rp 20-30 Jutaan: Irit BBM dan Nyaman Dipakai Harian
- 7 Sunscreen Anti Aging untuk Ibu Rumah Tangga agar Wajah Awet Muda
- Mobil Bekas BYD Atto 1 Berapa Harganya? Ini 5 Alternatif untuk Milenial dan Gen Z
- Pilihan Sunscreen Wardah yang Tepat untuk Umur 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
Pabrik VinFast di Subang Resmi Beroperasi, Ekosistem Kendaraan Listrik Semakin Lengkap
-
ASUS Vivobook 14 A1404VAP, Laptop Ringkas dan Kencang untuk Kerja Sehari-hari
-
JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
Terkini
-
Miris! Guru SDN di Cibinong Diduga 'Lombakan' Uang Kas Siswa untuk Cepat Pulang
-
BRI 130 Tahun, Menjaga Warisan Kerakyatan dan Melaju dalam Transformasi Digital
-
Jadwal KRL Bogor-Jakarta 15 Desember 2025: Keberangkatan Awal hingga Kereta Terakhir
-
Modal 900 Ribuan! Ini Rekomendasi Sepeda Bapak-Bapak di Bawah Rp1 Juta yang Masih Layak Pakai
-
Bukan Sopir Tetap! Ini Pengakuan Kepala SPPG Utara Soal Mobil Maut Penabrak 18 Siswa dan Guru SD