SuaraBogor.id - Curhatan Riesca Rose terkait rasa kecewanya menuai sorotan netizen. Ini setelah dituding jadi orang ketiga di balik keretakan rumah tangga Sule dan Nathalie Holscher.
Melalui postingan Instagram pada 4 Agustus 2022, Riesca Rose meminta orang-orang untuk berkaca dulu sebelum menghujat yang lain.
"Sebelum menghina orang, menghujat orang, balikin dulu ke diri sendiri, apakah kita sudah benar-benar baik untuk menghujat mereka," ujar Riesca Rose.
Riesca Rose kemudian berkata bahwa setiap manusia pasti sama-sama punya kesalahan. Ia merasa seseorang tak perlu menghakimi yang lain seperti dirinya sendiri tidak pernah melakukan dosa.
"Semua orang pasti punya aib masing-masing. Nggak mungkin nggak ada," kata Riesca Rose.
Ditambah lagi, Riesca Rose merasa orang-orang yang melimpahkan kesalahan kepadanya juga tidak punya bukti cukup untuk mempertanggungjawabkan ucapan mereka.
"Kalian hanya bisa mencaci orang yang benar-benar kalian sendiri nggak kenal dan tanpa tahu yang sebenarnya. Ingat ya, apa pun yang kalian lihat dan dengar belum tentu itu faktanya," tutur Riesca Rose.
Riesca Rose menyayangkan minimnya empati dari orang-orang yang langsung termakan gosip perselingkuhannya dengan Sule.
"Sudah dipikir kah bagaimana perasaan keluarga mereka bila keluarganya dihina?" ucap Riesca Rose.
Baca Juga: Riesca Rose Jawab Isu Jadi Orang Ketiga Antara Nathalie Holscher dan Sule
Sebagaimana diberitakan, Riesca Rose dituding jadi orang ketiga dalam pernikahan Sule dan Nathalie Holscher usai sang artis memposting beberapa rekaman suara di Instagram.
Di postingan yang sama, Nathalie Holscher bertanya ke Riesca Rose kenapa ia memblokir akun Instagram-nya.
Berita Terkait
-
Buntut Terseret Konflik Erika Carlina, Nathalie Holscher Akui Tak Ada Job dan Kena Mental
-
DJ Bravy dan DJ Panda Damai, Bagaimana Nasib Laporan Erika Carlina?
-
Berapa Tarif Nathalie Holscher Jadi DJ? Di-blacklist Kelab Malam usai Diduga Sindir Erika Carlina
-
Reaksi Erika Carlina Usai Nathalie Holscher Memelas Minta Maaf
-
Nathalie Holscher Akhirnya Minta Maaf ke Erika Carlina Imbas bikin Parodi Video Hamil
Terpopuler
- Siapa Pencipta Sound Horeg? Ini Sosok Edi Sound yang Dijuluki Thomas Alva Edisound dari Jawa Timur
- Jelang Ronde Keempat, Kluivert Justru Dikabarkan Gabung Olympique Lyon
- Bupati Sleman Akui Pahit, Sakit, Malu Usai Diskominfo Digeledah Kejati DIY Terkait Korupsi Internet
- Akal Bulus Dibongkar KPK, Ridwan Kamil Catut Nama Pegawai Demi Samarkan Kepemilikan Kendaraan
- Pemain Keturunan Purwokerto Tiba di Indonesia, Diproses Naturalisasi?
Pilihan
-
7 Sepatu Lari Murah 200 Ribuan untuk Pelajar: Olahraga Oke, buat Nongkrong Juga Kece
-
Masih Layak Beli Honda Jazz GK5 Bekas di 2025? Ini Review Lengkapnya
-
Daftar 5 Mobil Bekas yang Harganya Nggak Anjlok, Tetap Cuan Jika Dijual Lagi
-
Layak Jadi Striker Utama Persija Jakarta, Begini Respon Eksel Runtukahu
-
8 Rekomendasi HP Murah Anti Air dan Debu, Pilihan Terbaik Juli 2025
Terkini
-
Perang Lawan Asam Lambung Naik, Ini 3 Jenis Senjata Ampuh yang Ada di Apotek
-
Jejak Digital Kejam! Pengakuan Lawas 'Seks Bebas' Erika Carlina Viral, Seruan Boikot Menggema
-
Bekingan PTPN Tak Berguna, Menteri LHK Ultimatum 13 Perusahaan di Puncak: Bongkar atau Penjara
-
Monumen Helikopter Puma SA 330: Ikon Sejarah dan Kebanggaan Baru di Jantung Bogor
-
Harga HP Samsung Spesifikasi Terbaik