SuaraBogor.id - Anggota DPRD Palembang yang berasal dari Partai Gerindra, Syukri Zen melakukan tindakan penganiayaan kepada seorang wanita di SPBU.
Video saat Syukri menghantam korban berkali-kali menjadi viral dan jadi sorotan semua pihak. Terbaru, Syukri Zen akhirnya muncul ke publik dan meminta maaf.
Permohonan maaf itu disampaikan oleh Syukri Zen didampingi oleh Ketua DPC Partai Gerindra Kota Palembang, Akbar Alvaro. Akbar meminta agar pemberitaan terkait kasus ini tidak memojokkan partai Gerindra.
Ditegaskan oleh Akbar bahwa peristiwa yang terjadi ialah tindakan yang dilakukan oleh oknum partai.
"Tolong digarisbawahi, jangan ada lagi pemberitaan-pemberitaan ada kader Partai Gerindra yang mencoreng nama baiknya, jangan lagi. Itu kami harapkan pemberitaan lebih berimbang," ucap Akbar dikutip dari Suara Bekaci.
"Sekali lagi, yang terjadi adalah oknum partai Gerindra," tambahnya.
Pernyataan minta maaf Syukri Zen itu diunggah oleh akun Instagram @ndorobei.official. Saat meminta maaf itu, Syukri tampak mengenakan pakaian batik.
Dalam video yang diunggah tersebut, tampak sejumlah awak media menyoraki Syukri Zen saat mengutarakan permintaan maafnya.
"Aku terlebih dahulu kepada masyarakat ramai, secara pribadi, minta maaf yang sebesar-besarnya kepada masyarakat ramai. Kepada yang bersangkutan, aku juga minta maaf yang sebesar-besarnya," ujar Syukri.
Baca Juga: Diwarnai Sorakan, Oknum Anggota DPRD Palembang Penganiaya Wanita di SPBU Akhirnya Minta Maaf
Sebelumnya, viral video yang menunjukkan seorang anggota DPRD Palembang dituding melakukan pemukukan terhadap seorang wanita di SPBU saat mengantre untuk mengisi bahan bakar.
Video CCTV yang merekam aksi pemukulan itu bahkan viral di media sosial. Kejadian itu sendiri berlangsung di SPBU Jalan Demang Lebar Daun, Ilir Barat I, Palembang pada 5 Agustus lalu.
Tag
Berita Terkait
-
Ini Tampang Anggota DPRD dari Partai Gerindra yang Aniaya Wanita di SPBU Saat Minta Maaf, Netizen: Lagu Lama, Lirik Baru
-
Viral, Penonton Bioskop Pamer Bawa Bekal Makan Nasi Petai ke Studio, Netizen: Minimal Punya Etika Lah!
-
Ustaz Faizar Bongkar Kitab Sesat yang Dipelajari Gus Samsudin, Salah Satunya Kitab Syamsul Maarif
-
Diwarnai Sorakan, Oknum Anggota DPRD Palembang Penganiaya Wanita di SPBU Akhirnya Minta Maaf
-
Video Penumpang Ojol Diduga Dipalak Oknum Opang dengan Dalih Uang Kas
Terpopuler
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- 5 Rekomendasi Bedak Wardah Colorfit yang Warnanya Auto Menyatu di Kulit
- 4 Rekomendasi Parfum Lokal Wangi Tidak Lebay dan Tahan Lama untuk Perempuan
- Urutan Skincare Wardah Pagi dan Malam untuk Wajah Bercahaya
Pilihan
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
-
Serangan Mematikan Rusia Jelang Gencatan Senjata, 26 Warga Ukraina Tewas
Terkini
-
Ahmad Aswandi Desak Pemkot Segera Sosialisasi PSEL di Kayumanis Lebih Luas: Warga Butuh Kejelasan
-
Anggota Linmas di Dramaga Tewas Tertimbun Longsor, Bupati Bogor Imbau Warga Waspada
-
Bongkar Penyebab Banjir Puncak - Cipanas, Alih Fungsi Lahan Jadi Biang Kerok
-
5 Rekomendasi Sepeda Harga 1 Jutaan Enteng Banget Saat Menanjak, Kualitas Bukan Kaleng-kaleng
-
4 Poin Utama Penolakan Warga Terhadap Rencana Pembangunan Fasilitas Pengolahan Sampah di Kayumanis