SuaraBogor.id - Perlakuan oknum anggota DPRD Depok, Tajudin Tabri yang dinilai main hakim sendiri terhadap sopir truk ternyata ikut dikomentari oleh Hotman Paris.
Hal tersebut terlihat dari unggahan Hotman Paris di akun Instagram pribadinya. Hotman bahkan ikut mengunggah aksi viral oknum anggota DPRD Depok itu.
Video viral yang dibagikan akun medsos Hotman Paris itu tampak Wakil Ketua DPRD Depok bernama Tajudin Tabri sedang menghukum sopir truk dengan cara push up, dan guling-guling di jalanan.
Dalam video tersebut bahkan tampak kaki sang anggota dewan dari Fraksi Golkar berjas hitam itu mendarat di kepala sang sopir. Peristiwa itu terjadi di wilayah Jalan Krukut, Limo Depok, pada Jumat siang (23/9/2022).
Hotman Paris yang terusik dengan kejadian tersebut pun turut memberi komentar.
“Ayok kita lawan? Tapi Hotman 911 harus pelajari dulu kasus posisi sebenarnya! Apa benar dia anggotz DPRD? Apa hak dan wewenang dia menghukum phisik?," kata Hotman Paris dalam unggahannya.
" Polisi ajak ngak berwenang main kaki??! Apalagi dprd yg cuma legislative! Nasib para pengais keadilan di Negri yg kaya minyak bumi dan hasil bumi!!!!!!," ujarnya masih melalui unggahan Instagramnya
Hotman Paris juga mengajak masyarakat untuk mengikuti media sosialnya untuk mendukung para pengais keadilan seperi sopir truk tersebut.
"Ayo dukung rakyat pengais keadilan dengan cara subcribe di youtube : hotman paris official & tiktok @drhotmanparisofficial yang memuat full video kegiatan hotman 911. Hotman 911 juga didukung oleh atlas beach festival,” tulis keterangan akun Hotman Paris sebagaimana dikutip DepokToday.com (Jaringan SuaraBogor.id) Sabtu (24/9/2022)
Alhasil, postingan tersebut pun langsung diserbu dengan beragam komentar netizen.
Baca Juga: Kritik Produk Es Teh dan Dapat Somasi, Netizen: Memang Benar Bisa Memicu Diabetes
“Betul harus d teliti itu bang,” celetuk akun @niakurnxxx.
“Sikat bang,” tulis akun @althafxxx.
Sementara itu, anggota DPRD Depok, Tajudin Tabri sendiri telah memberikan klarifikasi atas tindakannya tersebut.
Tajudin berdalih, bahwa dirinya terpaksa bertindak tegas lantaran didesak warga. Sebab, peristiwa itu (truk nabrak tiang) sudah sering terjadi dan dikhawatirkan merember ke pipa gas hingga menyebabkan ledakan.
“Tapi saya mohon maaf tadi sudah ketemu juga dengan pihak tol, mediasi,” timpal Tajudin lagi.
“Sekali lagi saya didasari pada kejadian yang berulang ulang, kalau baru sekali saya nggak akan seperti itu,” katanya.
Berita Terkait
-
Modal Kecil, Untung Maksimal: 5 Ide Bisnis Kuliner Kekinian yang Lagi Viral!
-
Video Cristiano Ronaldo: Selama Ini Dihina Saya diam Tapi Hari Ini Saya Akan Lawan!
-
Viral! Toko Roti di Thailand Jual Croissant 'Berambut', Warganet Jijik Sekaligus Penasaran
-
Fear of Missing Content: Tren Media Sosial yang Diam-diam Bikin Gen Z Lelah
-
Sosok Aisyah Zakkiyah, Komisaris BUMN Viral Diduga Keluarga Menteri PU
Terpopuler
- LHKPN Tembus Rp7,2 Miliar, Kendaraan Plt Jampidsus Rudi Margono Cuma Motor Honda Seharga Rp5 Juta
- HP Murah Tapi Bagus HP Apa? Ini 9 Rekomendasi Terbaik Mulai Rp1 Jutaan
- 5 Sepatu Kanky Warna Putih Mulai Rp160 Ribuan, Nyaman dan Stylish
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan untuk Multitasking dan Transaksi Cashless Lancar
- Tan Kian Orang Terkaya ke Berapa di Indonesia?
Pilihan
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
-
Hari Pertama Sekolah Mencekam! SDN Srengseng Sawah 15 Diteror Bom, Gegana dan Densus 88 Turun Tangan
-
Iran Luncurkan Serangan Balasan ke Amerika, Serbuan Drone Meluncur
Terkini
-
Jamin Jalur Wisata Bersih Bangunan Liar, Pemkab Cianjur Minta Pedagang Tunggu Kajian Relokasi
-
Mahfud MD Soroti Prosedur Cacat KUHAP Kasus Eks Jampidsus, KPK Pilih Merespons Hati-hati
-
Kali Baru Cibinong Lumpuh Total! 60 Truk Dikerahkan Angkut Ratusan Ton Sampah
-
Setara Sekolah Swasta Mahal Tapi Gratis, Pemkab Bogor Dongkrak Kapasitas Sekolah Rakyat Jasinga
-
Hitung Kebutuhan Warga Sejak Lahir, Kemendukbangga Luncurkan Peta Jalan Kependudukan Presisi