SuaraBogor.id - Meski belum resmi bercerai, Dedi Mulyadi dapat julukan baru yakni duren sawit alias duda keren banyak duit. Julukan ini didapat Dedi oleh emak-emak saat sedang berada di rumah seorang janda.
Dedi Mulyadi pun lantas menanyakan arti dari Duren Sawit itu. "Emang apa artinya duren sawit," tanya Dedi.
"Calon duda keren banyak duit," jawab si emak-emak yang membuat Dedi Mulyadi tertawa.
Seorang manajer perumahan dengan insial SH (32) ditangkap Polres Bogor terkait kasus penjualan bayi. Pelaku berkedok yayasan dengan nama Yayasan Sejuta Anak melalukan praktek penjual bayi di Kecamatan Ciseeng, Kabupaten Bogor.
“Modus yang dilakukan oleh para pelaku dengan mengumpulkan para ibu hamil, kemudian nantinya proses persalinan anaknya diserahkan kepada orang yang mengadopsi anak tersebut,” ungkap Kapolres Bogor, AKBP Iman Imanuddin
1. Berkedok Yayasan, Sindikat Penjual Bayi di Bogor Dibongkar Polisi
Seorang manajer perumahan dengan insial SH (32) ditangkap Polres Bogor terkait kasus penjualan bayi. Pelaku berkedok yayasan dengan nama Yayasan Sejuta Anak melalukan praktek penjual bayi di Kecamatan Ciseeng, Kabupaten Bogor.
“Modus yang dilakukan oleh para pelaku dengan mengumpulkan para ibu hamil, kemudian nantinya proses persalinan anaknya diserahkan kepada orang yang mengadopsi anak tersebut,” ungkap Kapolres Bogor, AKBP Iman Imanuddin mengutip dari Bogordaily.net--jaringan Suara.com
2. Diteriaki Duda Meski Belum Resmi Bercerai, Dedi Mulyadi: Emak-emak Ini Ngomongnya Barbar
Rumah tangga anggota DPR RI, Dedi Mulyadi dengan Bupati Purwarkarta, Anne Ratna Mustika tengah berada di ujung tanduk. Keduanya saat ini dikabarkan tengah mengurus perceraian.
Meski belum resmi bercerai, Dedi Mulyadi dapat julukan baru yakni duren sawit alias duda keren banyak duit. Julukan ini didapat Dedi oleh emak-emak saat sedang berada di rumah seorang janda.
3. Transparansi Anggaran Kartu Depok Sejahtera Dipertanyakan, Politisi Gerindra: Itu Uang Ratusan Miliar Lho!
Transparansi anggaran Kartu Depok Sejahtera (KDS) dipertanyakan oleh mantan Wakil Wali Kota Depok, Pradi Supriatna.
Berita Terkait
-
Tak Mau Peternak Korban PMK Terjerat Rentenir, Dedi Mulyadi Minta Pemerintah Ganti Sapi Perah yang Mati
-
Viral Lagi Ucapan Kang Dedi Mulyadi di Depan Najwa Shihab soal Larangan Ceraikan Istri Jika Jadi Aggota DPR
-
Warga Bogor Temukan Bayi di Balik Tebing Setinggi Tiga Meter, Diduga Baru Dilahirkan
-
Kang Dedi Mulyadi Tak Main-main Tuntut Ganti Rugi Rp5,1 Miliar untuk Kasus Ini
-
Usai Gugat Cerai Dedi Mulyadi, Bupati Purwakarta: Kejarlah Selingkuhanmu, Aku Sudah Punya yang Baru
Terpopuler
- Bedak Wardah Apa yang Cocok untuk Usia 40 Tahun? Ini 5 Rekomendasi Terbaik agar Flawless dan Fresh
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- Perbedaan Eau De Parfum dan Eau De Toilette, Mana yang Sesuai Kebutuhanmu?
Pilihan
-
Nanik Mundur dari Kepala BGN, Ini Alasannya
-
Nanik S Deyang Mundur dari Kepala BGN, Prabowo Minta Tetap Awasi MBG
-
Laporkan Hotman Paris ke Polda Metro, PWI Ragukan Ketulusan Permohonan Maaf Sang Pengacara
-
Mendukung Working Mom Mengelola Keuangan Keluarga Lebih Efisien dengan AstraPay
-
Usai Nobar Final Piala Dunia, Bupati Lombok Barat Lalu Ahmad Zaini Kena OTT KPK
Terkini
-
Sasar Hotel Hingga Kosan, Pemkab Bogor Wajibkan Pemilik Laporkan Indikasi Penyimpangan Seksual
-
Rugikan Negara Rp9,1 Miliar, Oknum ASN Penetap Proyek RSUD Parung Dijebloskan ke Lapas
-
Buntut Aksi 'Bogor Bersih LGBT', Pemerintah Warning Kelompok Pemuda yang Main Hakim Sendiri
-
John Herdman Berburu Kiper Pelengkap 23 Pemain Inti Skuad Garuda
-
Hotman Paris: Rumah Sentul Milik Eks Jampidsus Febrie Adriansyah, Tapi Isinya Milik Orang Lain