SuaraBogor.id - Aksi suami pukuli istrinya di Pangkalan Jati, Kecamatan Cinere, Kota Depok sempat viral di laman media sosial. Pelaku sendiri berhasil ditangka pihak kepolisian.
Pelaku saat ini telah diperiksa di Polres Metro Depok. Hal ini disampaikan Kasat Reskrim Polres Metro Kota Depok, AKBP Yogen Heroes.
"Terkait video viral penganiayaan KDRT, pelaku suami terhadap istri di pinggir jalan di wilayah Pangkalan Jati Cinere, memang benar," ungkapnya mengutip dari Depoktoday.com--jaringan Suara.com
Terkait motif aksi KDRT tersebut, menurut AKBP Yogen disebabkan masalah uang. Pelaku kesal karena tidak ditanggapi korban terkait masalah biaya pengobatan.
Baca Juga: Viral Video Suami Pukul Istri di Cinere, Berikut Data Kasus KDRT di Indonesia Selama 2022
"Motif sementara adalah pelaku kesal dengan korban terkait masalah pembayaran biaya pengobatan, yang tidak ditanggapi oleh korban," jelas AKBP Yogen.
Kesal karena tidak mendapat respon, pelaku kemudian menurunkan korban di pinggir jalan dan menganiaya korban.
Meski begitu menurut AKBP Yogen, sampai saat ini pihaknya masih menanti laporan korban agar kasunya menjadi jelas.
"Korban kami arahkan untuk membuat laporan di Polres Metro Depok, karena unsur pidananya jelas. Proses selanjutnya akan ditangani oleh Unit PPA Polres Metro Depok," jelasnya.
Berita Terkait
-
Bawa Senjata Tajam Saat Konvoi, Lima Pemuds Diringkus Kepolisian Depok
-
Warga Depok Jadi Korban Penipuan Online, Beli STB Malah Dapet Bros Kupu-Kupu
-
Arist Merdeka Sirait: Ayah Bunuh Anak Kandung di Depok Pantas Dihukum Mati!
-
Ditangkap Polisi, Suami yang Tonjok Istri di Depok Pasang Muka Melas
-
Niat Ganti TV Digital Malah Kena Tipu, Warga Depok Beli STB Online yang Dikirim Malah Bros Kupu-kupu
Terpopuler
- Pencipta Lagu Tagih Royalti ke Penyanyi, Armand Maulana: Padahal Dulunya Memohon Dinyanyikan
- Beda Timnas Indonesia dengan China di Mata Pemain Argentina: Mereka Tim yang Buruk
- Riko Simanjuntak Dikeroyok Pemain Persija, Bajunya Hampir Dibuka
- Simon Tahamata Kasih Peringatan Program Naturalisasi Pemain Timnas Indonesia Terancam Gagal
- Ketegaran Najwa Shihab Antar Kepergian Suami Tuai Sorotan: Netizen Sebut Belum Sadar seperti Mimpi
Pilihan
-
Cinta Tak Berbalas! Ciro Alves Ingin Bertahan, Tapi Persib Diam
-
Kronologis Anak Kepsek di Bekasi Pukul Siswa SMP Gegara Kritik Dana PIP
-
LG Mundur, Danantara Investasi di Proyek Baterai Kendaraan Listrik Bareng CATL
-
Profil Pembeli SPBU Shell di Seluruh Indonesia: Citadel dan Sefas
-
Bareskrim Nyatakan Ijazah SMA dan Kuliah Asli, Jokowi: Ya Memang Asli
Terkini
-
DANA Kaget Dobel Jumat Malam, Ini Linknya!
-
Pemkab Bogor Juara 1 SPM Nasional, Rudy Susmanto Tegaskan Komitmen Pelayanan Publik Yang Utama
-
Ancaman Kesehatan Mental di Era Digital, Screen Time Maksimal 3 Jam
-
1 Link Dana Kaget Untuk Siang Ini, Semoga Beruntung
-
Tumpukan Sampah Menggunung, Pemkab Bogor 'Nebeng' ke Lahan Pemkot di TPAS Galuga