SuaraBogor.id - Aksi nekat dilakukan oleh seorang wanita di Bogor yang menghalangi truk pengangkut sampah yang hendak masuk ke salah satu perumahan di Desa Palasari, Kecamatan Cijeruk, Kabupaten Bogor.
Alasan wanita ini menolak truk pengangkut sampah tersebut untuk masuk ke area perumahan adalah karena dirinya takut jika bobot kendaraan tersebut membuat rusak jalan di area perumahan.
Dalam rekaman CCTV yang beredar, wanita ini mengendarai kendaraannya untuk menutup jalan masuk truk pengangkut sampah ke area perumahan.
Wanita yang tidak diketahui identitasnya ini menyebut bahwa truk pengangkut sampah yang berwarna orange ini bisa merusak jalanan perumahan. Hal ini membuatnya berinisiatif untuk melakukan penghadangan.
Sayangnya, aksi wanita ini membuat warga perumahan geram. Dalam video lainnya yang diunggah, wanita yang didampingi oleh suaminya ini adu mulut dengan warga yang geram dengan aksinya tersebut.
"Ini ditungguin, ini truk ditungguin, harus diangkut (sampah) di atas ibu. Ini mobilnya yang ngalangin, lama banget nunggu di sini. Truknya sampai harus mundur," ujar perekam video.
Keduanya teguh menentang masuknya truk pengangkut sampah ke kompleks perumahan tersebut. Warga yang geram terus memintanya untuk memindahkan mobil Pajero Sport berwarna hitam ini agar truk tersebut bisa masuk ke area perumahan.
Kalah adu mulut dengan warga, pasutri di Bogor ini kemudian sepakat untuk memindahkan mobil miliknya tersebut dari pintu masuk kompleks untuk kemudian truk pengangkut sampah bisa lewat.
Baca Juga: Ular Piton 3,5 Meter Gegerkan Warga Perumahan, Damkar Tuban Langsung Menangkapnya
Berita Terkait
-
Ahmad Muzani Beri Instruksi Khusus Untuk Kader Bogor, Rudy Susmanto: Hidup Mati Saya Untuk Prabowo
-
Jadwal SIM Keliling Bogor Terbaru, Catat Lokasinya
-
27 Hektare Padi Gagal Panen, Bupati Bogor Minta Warganya Makan Singkong
-
Panaskan Mesin Partai, Kaesang Bakal Blusukan Seperti Jokowi di Bogor
-
Realisasi Penyaluran Dana FLPP BP Tapera Capai 226 Ribu Unit Senilai Rp 25,15 Triliun
Terpopuler
- 5 Kulkas 1 Pintu Anti Bunga Es dan Hemat Listrik, Harga Mulai Rp1 Jutaan
- Tok! Panja DPR Sepakati RUU Polri: Usia Pensiun Bintara 59 Tahun, Perwira 60 Tahun
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Beda Cushion Wardah Colorfit Hijau dan Krem: Intip Harga, Kandungan, dan Manfaatnya
Pilihan
-
Haji Bolot Dikabarkan Terkena Serangan Jantung, Posisi Masih di Rumah Sakit
-
Derita Masyarakat RI Bertambah Kini Harga Pertamax Naik, Apa yang Harus Dilakukan?
-
Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
-
Namanya Terseret Isu Dugaan Korupsi BGN, Yahya Golkar: Semua Anggota Komisi IX DPR Tak Terlibat!
-
Perhatian! Harga Pertamax Naik Jadi Rp 16.250/Liter
Terkini
-
Triliunan Rupiah Mangkrak! 21 Ribu Motor Listrik Program Makan Gratis Menumpuk di Gudang Sentul
-
Kabupaten Bogor Kembali Raih Opini WTP BPK, Ketua DPRD Sastra Winara: Ini Bukti Nyata
-
Waspada Jalur Lengang Pakansari! Kecelakaan Tunggal Rabu Dini Hari Tewaskan Dua Orang
-
Kasus Bocah Jasinga Tewas Diserang Anjing, Polisi Tetapkan Pemilik Berinisial Y
-
Kocar-kacir! Detik-detik Pemotor di Tanah Sareal Nekat Putar Arah Demi Hindari Razia Pajak