SuaraBogor.id - Aksi nekat dilakukan oleh seorang wanita di Bogor yang menghalangi truk pengangkut sampah yang hendak masuk ke salah satu perumahan di Desa Palasari, Kecamatan Cijeruk, Kabupaten Bogor.
Alasan wanita ini menolak truk pengangkut sampah tersebut untuk masuk ke area perumahan adalah karena dirinya takut jika bobot kendaraan tersebut membuat rusak jalan di area perumahan.
Dalam rekaman CCTV yang beredar, wanita ini mengendarai kendaraannya untuk menutup jalan masuk truk pengangkut sampah ke area perumahan.
Wanita yang tidak diketahui identitasnya ini menyebut bahwa truk pengangkut sampah yang berwarna orange ini bisa merusak jalanan perumahan. Hal ini membuatnya berinisiatif untuk melakukan penghadangan.
Sayangnya, aksi wanita ini membuat warga perumahan geram. Dalam video lainnya yang diunggah, wanita yang didampingi oleh suaminya ini adu mulut dengan warga yang geram dengan aksinya tersebut.
"Ini ditungguin, ini truk ditungguin, harus diangkut (sampah) di atas ibu. Ini mobilnya yang ngalangin, lama banget nunggu di sini. Truknya sampai harus mundur," ujar perekam video.
Keduanya teguh menentang masuknya truk pengangkut sampah ke kompleks perumahan tersebut. Warga yang geram terus memintanya untuk memindahkan mobil Pajero Sport berwarna hitam ini agar truk tersebut bisa masuk ke area perumahan.
Kalah adu mulut dengan warga, pasutri di Bogor ini kemudian sepakat untuk memindahkan mobil miliknya tersebut dari pintu masuk kompleks untuk kemudian truk pengangkut sampah bisa lewat.
Baca Juga: Ular Piton 3,5 Meter Gegerkan Warga Perumahan, Damkar Tuban Langsung Menangkapnya
Berita Terkait
-
Ahmad Muzani Beri Instruksi Khusus Untuk Kader Bogor, Rudy Susmanto: Hidup Mati Saya Untuk Prabowo
-
Jadwal SIM Keliling Bogor Terbaru, Catat Lokasinya
-
27 Hektare Padi Gagal Panen, Bupati Bogor Minta Warganya Makan Singkong
-
Panaskan Mesin Partai, Kaesang Bakal Blusukan Seperti Jokowi di Bogor
-
Realisasi Penyaluran Dana FLPP BP Tapera Capai 226 Ribu Unit Senilai Rp 25,15 Triliun
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Menteri Keuangan RI Sri Mulyani Dicopot
Pilihan
-
Studi Banding Hemat Ala Konten Kreator: Wawancara DPR Jepang Bongkar Budaya Mundur Pejabat
-
Jurus Baru Menkeu Purbaya: Pindahkan Rp200 Triliun dari BI ke Bank, 'Paksa' Perbankan Genjot Kredit!
-
Sore: Istri dari Masa Depan Jadi Film Indonesia ke-27 yang Dikirim ke Oscar, Masuk Nominasi Gak Ya?
-
CELIOS Minta MUI Fatwakan Gaji Menteri Rangkap Jabatan: Halal, Haram, atau Syubhat?
-
Hipdut, Genre Baru yang Bikin Gen Z Ketagihan Dangdut
Terkini
-
Bukan Cuma Musibah, Ini 3 Fakta Mengerikan di Balik Ambruknya Sekolah di Bogor
-
Lagi, Sekolah di Bogor Ambruk! Alarm Bahaya Kualitas Bangunan Mengancam Nyawa Siswa
-
Ketua DPRD Apresiasi Kegiatan RRI Fest Bertema Lebih Sehat, Lebih Hijau, Lebih Berbudaya
-
Detik-detik Horor di SMKN 1 Cileungsi: Atap Ambruk Saat Belajar, Puluhan Siswa Dilarikan ke RS
-
DPRD Kota Bogor Tutup Masa Sidang ke-3 Tahun 2025, Sampaikan Laporan Kinerja dan Reses