SuaraBogor.id - Kecelakaan maut kembali terjadi di wilayah Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Kali ini di Jalan Raya Cileungsi-Jonggol, Desa Mekarsari, Kecamatan Cileungsi.
Pada peristiwa itu, seorang pengendara motor tewas usai masuk kolong truk di Jalan Raya Cileungsi-Jonggol sekitar pukul 05.30 WIB, Kamis (18/1/2024).
Kasat Lantas Polres Bogor AKP Rizky Guntama membenarkan peristiwa kecelakaan maut tersebut.
“Sebelum terjadi Kecelakaan Lalu lintas Kendaraan Sepeda motor Honda PCX dengan nomor polisi B-5183-TLH bergerak dari arah Jonggol menuju ke arah Cileungsi, setibanya di TKP diduga pengendara kurang konsentrasi dan tidak dapat mengendalikan laju kendaraannya," ujarnya kepada wartawan.
Saat kejadian, korban bergerak menuju ke jalur kanan dan membentur kendaraan truk.
"Tiba-tiba bergerak ke jalur kanan dan membentur bagian depan kendaraan Truck Mitsubishi Colt Diesel dengan nomor polisi B-9834-UDG yang sedang bergerak dari arah berlawanan. Sehingga terjadilah kecelakaan lalu lintas,” imbuhnya.
Akibat dari kejadian tersebut korban berinisial LTR (49) penumpang motor meninggal dunia di tempat, sementara BAWL(15) mengalami luka berat dan keduanya dilarikan ke RS MH Thamrin.
"Korban kecelakaan satu orang meninggal dunia dan satu orang luka berat, total kerugian material diperkirakan Rp500 ribu,” ungkapnya.
Baca Juga: Ditinggal Saat Tawuran di Jalan Raya Bogor, Polisi Amankan Empat Unit Kendaraan
Berita Terkait
-
Ditinggal Saat Tawuran di Jalan Raya Bogor, Polisi Amankan Empat Unit Kendaraan
-
Kantong Parkir Truk Tambang Parung Panjang Sudah Beroperasi, Ketua DPRD Bogor Ingatkan Pemprov Jabar Soal Jalan Rusak
-
Bawaslu Bogor Tetapkan Icang Aliudin Tersangka, Kasus Dugaan Pelanggaran Elly Yasin dan Ravindra Kok Bisa Lolos?
Terpopuler
- 5 Sampo Penghitam Rambut di Indomaret, Hempas Uban Cocok untuk Lansia
- 5 Rekomendasi Sepatu Jalan Kaki dengan Sol Karet Anti Slip Terbaik, Cocok untuk Lansia
- 5 Mobil Kecil Bekas di Bawah 60 Juta, Pilihan Terbaik per Januari 2026
- 5 Mobil Bekas Rekomendasi di Bawah 100 Juta: Multiguna dan Irit Bensin, Cocok Buat Anak Muda
- 5 Mobil Suzuki dengan Pajak Paling Ringan, Aman buat Kantong Pekerja
Pilihan
-
Purbaya Merasa "Tertampar" Usai Kena Sindir Prabowo
-
Darurat Judi Online! OJK Blokir 31.382 Rekening Bank, Angka Terus Meroket di Awal 2026
-
Sita Si Buruh Belia: Upah Minim dan Harapan yang Dijahit Perlahan
-
Investor Besar Tak Ada Jaminan, Pinjol Milik Grup Astra Resmi Gulung Tikar
-
5 HP Infinix Memori 256 GB Paling Murah untuk Gaming Lancar dan Simpan Foto Lega
Terkini
-
4 Fakta Tangsel Terjepit Krisis Sampah Usai Bogor dan Serang Tutup Pintu
-
Presiden Prabowo Apresiasi Prestasi Bersejarah SEA Games 2025, BRI Salurkan Bonus Atlet Indonesia
-
Pemkab Bogor Hentikan Paksa Kiriman Sampah Tangsel di Cileungsi
-
3 Rekomendasi Sadel Syte dan Gel Terbaik, Solusi Murah Agar Tulang Duduk Gak Tersiksa
-
Bukan Cuma Jinakkan Api, Damkar Bogor Jadi Pahlawan Penyelamatan Ribuan Kali di 2025