SuaraBogor.id - Kecelakaan maut kembali terjadi di wilayah Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Kali ini di Jalan Raya Cileungsi-Jonggol, Desa Mekarsari, Kecamatan Cileungsi.
Pada peristiwa itu, seorang pengendara motor tewas usai masuk kolong truk di Jalan Raya Cileungsi-Jonggol sekitar pukul 05.30 WIB, Kamis (18/1/2024).
Kasat Lantas Polres Bogor AKP Rizky Guntama membenarkan peristiwa kecelakaan maut tersebut.
“Sebelum terjadi Kecelakaan Lalu lintas Kendaraan Sepeda motor Honda PCX dengan nomor polisi B-5183-TLH bergerak dari arah Jonggol menuju ke arah Cileungsi, setibanya di TKP diduga pengendara kurang konsentrasi dan tidak dapat mengendalikan laju kendaraannya," ujarnya kepada wartawan.
Saat kejadian, korban bergerak menuju ke jalur kanan dan membentur kendaraan truk.
"Tiba-tiba bergerak ke jalur kanan dan membentur bagian depan kendaraan Truck Mitsubishi Colt Diesel dengan nomor polisi B-9834-UDG yang sedang bergerak dari arah berlawanan. Sehingga terjadilah kecelakaan lalu lintas,” imbuhnya.
Akibat dari kejadian tersebut korban berinisial LTR (49) penumpang motor meninggal dunia di tempat, sementara BAWL(15) mengalami luka berat dan keduanya dilarikan ke RS MH Thamrin.
"Korban kecelakaan satu orang meninggal dunia dan satu orang luka berat, total kerugian material diperkirakan Rp500 ribu,” ungkapnya.
Baca Juga: Ditinggal Saat Tawuran di Jalan Raya Bogor, Polisi Amankan Empat Unit Kendaraan
Berita Terkait
-
Ditinggal Saat Tawuran di Jalan Raya Bogor, Polisi Amankan Empat Unit Kendaraan
-
Kantong Parkir Truk Tambang Parung Panjang Sudah Beroperasi, Ketua DPRD Bogor Ingatkan Pemprov Jabar Soal Jalan Rusak
-
Bawaslu Bogor Tetapkan Icang Aliudin Tersangka, Kasus Dugaan Pelanggaran Elly Yasin dan Ravindra Kok Bisa Lolos?
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- 3 Rekomendasi Helm Half Face Rp200 Ribuan yang Paling Dicari Bikers, Nyaman Buat Harian
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
- Defisit APBN 'Cuma' 0,91 Persen, Purbaya Khawatir Kementerian-Lembaga Minta Anggaran Tambahan
Pilihan
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
-
Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
-
Ada Pelantikan di Istana Sore Ini, Pratikno Ngaku Dapat Undangan Mendadak
Terkini
-
KPK Konfirmasi Penindakan Senyap, Pihak Kantor Pertanahan Terjaring OTT
-
KPK Dikabarkan OTT di BPN Kabupaten Bogor, Sejumlah Pihak Diamankan?
-
Kisah Dewi Natalia, Mantri BRI yang Dampingi 380 Debitur hingga Lepas dari Rentenir
-
Tangani Kebakaran TPAS Galuga 24 Jam, Bupati Bogor Kerahkan Tim Patroli Jalan Kaki hingga Alat Berat
-
Berjibaku 24 Jam di TPAS Galuga, Sinergi Bogor Raya Tekan Kobaran Api Hingga Sisa Titik Akhir