SuaraBogor.id - Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Ahmad Syaikhu meyakini bahwa pasangan Anies Baswedan dan Cak Imin pada Pilpres 2024 bisa menang.
Hal itu disampaikan pada acara kampanye akbar PSK di kawasan GDC Kota Depok pada Sabtu (3/2/2024) kemarin.
"(Masa kampanye) 11 hari lagi artinya sudah injury time di mana kita harus bergerak bersama-sama. Sampai pemilihan kita harus banyak bermunajat dan berdoa kepada Allah SWT karena kekuasaan ini miliknya," kata Ahmad Syaikhu.
Ahmad Syaikhu mengatakan kekuasaan Allah SWT itu tidak bisa dihalang - halangi untuk menjadikan seorang jadi pemimpin negara.
Maka dari itu kita harus menyakini dengan munajat dan doa memohon agar pasangan AMIN dan PKS menang.
"Kalau Allah SWT ingin menjadikan jadi pemimpin, bisa dihalang-halangi tidak ? Insya Allah tidak bisa dihalang-halangi itulah keyakinan kita. Oleh karena itu marih bergerak bersama untuk memenangkan Partai Keadilan Sejahtera dan pasangan AMIN," ungkap Ahmad Syaikhu.
Ahmad Syaikhu juga mengapresiasi DPW PKS Jawa Barat telah memberikan kreatifitas 'Seger Bener'.
Kata Ahmad Syaikhu Seger Bener' ini merupakan representasi janji Partai Keadilan Sejahtera yaitu pangan murah, Kerja gampang dan sehat mudah.
"Pangan murah Insyaallah masyarakat sejahtera. Dengan kerja gampang masyarakat akan berdaya, dengan sehat mudah masyarakat akan bugar," ungkapnya.
Baca Juga: Kota Depok Jadi Kota Toleransi Paling Rendah, Setara Institute: Bukan Kinerja Wali Kota Saja
Lebih lanjut Presiden PKS mengatakan menambahkan kata 'Seger Bener' dengan kata 'Super'.
"Kesempatan ini di Kota Depok saya ingin mencanangkan dengan menambah kata jadi 'Super Seger Bener' artinya Surat Perintah Segera Bergerak Serentak. Maka dari Kota Depok akan bergema di seluruh Jawa Barat. Bahkan menggema ke Seluruh Indonesia," ungkapnya.
Ahmad Syaikhu juga mengajak kepada seluruh kader dan simpatisan PKS untuk berbuat kebaikan melalui pemberdayaan kepada masyarakat.
"Banyak berbuat kebaikan melalui politik pemberdayaan. Semoga takdir kemenangan pada pasangan Anies Rasyid Baswedan dan Muhaimin Iskandar," ungkapnya.
Sementara itu Ketua DPW PKS Jawa Barat Haru Suandaru mengatakan ide kreatif dengan kata 'Seger Bener' merupakan penyampaian kampanye gagasan PKS di Jawa Barat.
"Mudah-mudahan ide kecil ini bisa membuat teman-teman semuanya di seluruh Jabar, seluruh Indonesia bisa menyampaikan kampanye gagasan
Seger Bener dari Jabar. Presiden PKS instruksikan 'Super Seger Bener' yaitu Segera Bergerak," ungkapnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Kata-kata Elkan Baggott Curhat ke Jordi Amat: Saat Ini Kan Saya...
- Kata-kata Ivar Jenner Usai Tak Dipanggil Patrick Kluivert ke Timnas Indonesia
- Usai Kena OTT KPK, Beredar Foto Immanuel Ebenezer Terbaring Dengan Alat Bantu Medis
- 3 Pemain Keturunan yang Menunggu Diperkenalkan PSSI usai Mauro Zijlstra
- Tangis Pecah di TV! Lisa Mariana Mohon Ampun ke Istri RK: Bu Cinta, Maaf, Lisa Juga Seorang Istri...
Pilihan
-
5 Fakta Kekalahan Memalukan Manchester City dari Spurs: Rekor 850 Gol Tottenham
-
Rapper Melly Mike Tiba di Riau, Siap Guncang Penutupan Pacu Jalur 2025
-
Hasil Super League: 10 Pemain Persija Jakarta Tahan Malut United 1-1 di JIS
-
7 Rekomendasi HP 2 Jutaan dengan Spesifikasi Premium Pilihan Terbaik Agustus 2025
-
Puluhan Siswa SD di Riau Keracunan MBG: Makanan Basi, Murid Muntah-muntah
Terkini
-
Korban Pencurian Syok, Uang Rp50 Juta Barang Bukti di Kejaksaan Tak Bisa Diambil
-
Bogor Kuatkan Pendidikan Karakter, Gerakan Seribu Kata Positif Masuk Sistem Pembelajaran
-
80 Tahun Kemerdekaan: Refleksi dan Proyeksi untuk Indonesia yang Lebih Sejahtera
-
DPRD Kota Bogor Tuntaskan Pembahasan KUA-PPAS 2026 di Tingkat Komisi
-
Sosialisasikan Raperda Ekraf, DPRD Kota Bogor Dorong Kebangkitan Industri Kreatif