SuaraBogor.id - Seorang wanita berinisial NA (36) ditemukan tewas bersimbah darah di kamar rumahnya yang berada di Jalan Johar 3, Cimanggu, Kelurahan Kedung Waringin, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor, Kamis (28/3/2024)
Korban meninggal dunia usai terlibat cekcok dengan sang suami, RM di rumahnya. Polisi pun langsung mengamankan pelaku yang diduga menghabisi nyawa sang istri.
Menurut informasi, peristiwa pembunuhan tersebut diduga terjadi pada Kamis (28/3/2024) lalu. Sebelum ditemukan meninggal dunia, suami istri itu sempat bertengkar di kamar rumahnya.
Pertengkaran antaran korban dan terduga pelaku bahkan hingga terdengar oleh orang tua pelaku yang tinggal di tempat yang sama.
Ayah terduga pelaku, Ahmadi yang juga ketua RW setempat menyebut menantunya ditemukan bersimbah darah di dalam salah satu kamar rumahnya.
Meski demikian, Ahmadi belum mengetahui alasan anaknya melakukan penganiayaan yang berujung meninggalnya korban.
Kejadian itu pun langsung dilaporkan ke pihak kepolisian. Tak lama kemudian polisi tiba di lokasi kejadian dan melakukan oleh tempat kejadian perkara (TKP).
Atas peristiwa tersebut, Polresta Bogor Kota bersama Polsek Tanah Sareal juga meminta keterangan sejumlah saksi di lokasi. Diketahui, korban diduga meregang nyawa karena luka di kepala yang diakibatkan benda tumpul.
Polisi juga menemukan barang bukti obeng yang diduga digunakan pelaku untuk menusuk korban hingga meninggal dunia.
Sementara itu, petugas Polresta Bogor Kota masih menyelidiki kasus tersebut dan melakukan pemeriksaan terhadap terduga pelaku.
“Pelaku sudah diamankan,” kata Kasat Reskrim Polresta Bogor Kota, Kompol Luthfi Olot Gigantara dikutip dari bogordaily (Jaringan SuaraBogor.id), Jumat (29/3/2024).
Meski demikian hingga kini belum diketahui terkait penyebab wanita di Cimanggu, Bogor tewas dibunuh. Polisi masih melakukan penyelidikan.
Berita Terkait
-
Miskinkan Bandar Ko Erwin, Bareskrim Bidik Pasal TPPU dan Sita Aset Rumah hingga Ruko!
-
Jadi Tersangka Pelecehan Santri, Status Pernikahan Syekh Ahmad Al Misry Kini Ikut Disorot
-
Hanya 8 Jam Merasakan Status Suami-Istri, Kisah Pria Kehilangan Belahan Jiwa Akibat Leukemia Viral
-
Sherel Thalib Pakai Legging, Kok Enggak Dicerai Taqy Malik?
-
Viral! Tangis Histeris Istri Sah Mohon Suami Lepaskan Selingkuhan SPG Demi Anak
Terpopuler
- Lipstik Merek Apa yang Tahan Lama? 5 Produk Lokal Ini Anti Luntur Seharian
- Malaysia Tegur Keras Menkeu Purbaya: Selat Malaka Bukan Hanya Milik Indonesia!
- Dexlite Mahal, 5 Pilihan Mobil Diesel Lawas yang Masih Aman Minum Biosolar
- Awas! Jakarta Gelap Gulita Besok Malam, Cek Daftar Lokasi Pemadaman Lampunya
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
Pilihan
-
Jadi Tersangka Pelecehan Santri, Benarkah Syekh Ahmad Al Misry Sudah Ditahan di Mesir?
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
-
Rugikan Negara Rp285 T, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution Dituntut 14 Tahun Bui
Terkini
-
5 Rekomendasi Track Gowes di Bogor yang Ramah Bapak-bapak, Cocok Buat Sehat Bareng Komunitas
-
Geser Fokus dari Cibinong, Pemkab Bogor Kini 'Keroyok' Penataan Kawasan Parung
-
Cari Healing di Tengah Alam Asri? 5 Rekomendasi Wisata Alam Memukau di Sukamakmur Bogor
-
Dari Komunitas untuk Negeri, BRILink Mekaar Perluas Akses Keuangan Prasejahtera
-
Waspada Cuaca Ekstrem! Pergerakan Tanah Putus Akses Jalan Antardesa di Sukaresmi Cianjur