SuaraBogor.id - Viral di media sosial yang memperlihatkan seorang bocak laki-laki menangis kelaparan kepada orang tuanya tengah menjadi sorotan publik.
Video viral itu diketahui terjadi di Bojonggede, Kabupaten Bogor yang menyebut bocah laki-laki itu menangis meminta makan karena kelaparan.
Video tersebut diunggah berbagai akun media sosial termasuk Instagram @bogordailynews dan Instagram @kecamatanbojonggede.
Dalam video tampak seorang anak kecil menangis dan berteriak meminta makan kepada ibunya. Anak laki-laki yang memakai baju kuning itu tampak menangis histeris di halaman rumahnya.
Ia pun terdengar memohon kepada ibunya yang berada di dalam rumah agar memberinya makan.
“Mau makan,” kata bocah tersebut sambil menangis.
Namun, tangisannya dibalas bentakan dari sang ibu yang tidak terlihat dalam video tersebut dan menyebut tidak memiliki uang.
Video bocah nangis kelaparan dan minta makan yang diunggah di media sosial itu pun viral hingga mengundang berbagai reaksi warganet.
“Aku rasa ibunya marah karna sebenernya dya sedih anak nya mau makan tapi gak punya uang buat beliin anak nya makan,” komentar warganet.
Baca Juga: Jaringan Penyelundupan Benih Lobster Cerdik Ganti Mobil Mulai dari Sukabumi sampai Bogor
“Duh gusti mungkin ibunya ngebentak tuh karna emng blm ada uang bwt beli makan ketambah anaknya ngadat diluar,, katanya suaminya diluar kota kan,” timpal yang lain.
“Tanya si ibunya ada masalah apa kenapa ampe ga ngasih makan. Alesannya apa karena ga ada yg dimakan apa karena alesan lain?” tulis warganet.
“Hey bocah yg menangis penuh emosi, besar nanti semoga lu bisa liat vidio ini dan jadi motifasi lu buat jadi orang sukses. amin,” ujar warganet.
Berita Terkait
Terpopuler
- Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
- Panitia Batalkan Undang Raffi Ahmad di GSI Youth Fest Hero Summit
- Sejumlah Jenderal Diperiksa Propam, Ini Respons Mabes
- Jenderal Listyo Sigit Prabowo Ditetapkan Tersangka Penyadapan Presiden Prabowo
- Margarito Kamis Jelaskan Isi Putusan MA, RI Tak Lagi Punya Wakil Presiden yang Sah?
Pilihan
-
Helikopter Penerbad Mi-17 Jatuh Saat Padamkan Karhutla di Pematang Limau, Dua Personel Hilang
-
Hanya Sebulan di Istana, Presiden Prabowo Pecat Listyo Sigit Prabowo
-
Tersandung Skandal Penyadapan, Prabowo Pecat Listyo Sigit dari KSP dan Tunjuk Letjen Ariyo Jadi Plt
-
Nusron Wahid Diperiksa KPK Terkait Suap HGB
-
Konser Andrea Bocelli di JIExpo Ricuh: Massa Bakar Pembatas Jalan, Wartawan Terhantam Batu
Terkini
-
Mensos Ungkap Lima Tenaga Pendidik Sekolah Rakyat Dipecat, Termasuk Kepala Sekolah
-
Solusi Macet Ciomas! Jalan Laladon Bakal Dilebarkan 3 Meter
-
Balai Karantina Resmi Hadir di Laladon, Ekspor Ikan Hias Bogor Makin Mudah
-
Pengusutan Kasus Korupsi ATR/BPN, KPK Telisik SDM Summarecon Agung
-
Promo 11.11 Gadget Day Blibli Histeria, Intip Kelebihan iPhone 18 Pro Max yang Semakin Canggih!