SuaraBogor.id - Rumah kosong di Perumahan Taman Dramaga Permai 6, Desa Cihideung Udik, Kecamatan Ciampea, Kabupaten Bogor jadi incaran maling bermotor.
Peristiwa aksi maling tersebut terjadi pada Minggu (12/5/2024). Hal itu nampaknya menjadi perhatian khusus bagi pihak kepolisian.
Kapolsek Ciampea Kompol Suminto mengatakan pihaknya sudah menerima laporan dan langsung menggelar olah tempat kejadian perkara (TKP).
“Yang bersangkutan (korban) baru buat laporan, dan anggota sudah cek lokasi,” kata Kompol Suminto, kepada wartawan.
Baca Juga: Belum ada Bacalon Independen Penuhi Syarat Dukungan di Pilkada Bogor
Menurutnya, saat dicek ke lokasi pelaku terlihat jelas dalam CCTV menggunkan kendaraan sepeda motor dan pihaknya akan terus melakukan penyelidikan.
“CCTV jelas itu kendaraan dan dicek udah tiga kali dioper-oper, dan pelaku masih ditindaklanjuti. Masih kami lidik,” jelasnya.
Dalam video rekaman CCTV yang juga diunggah di Instagram @bogordailynews, tampak komplotan pelaku mengendarai dua sepeda motor berada di lokasi sekitar pukul 13.57 WIB.
Tiga pria diduga pelaku memakai masker dan berboncengan mengendarai sepeda motor. Satu pelaku kemudian menunggu di depan rumah dan pelaku lainnya didiuga masuk ke dalam.
Peristiwa terjadi di Perumahan Taman Dramaga Permai 6, Blok D16 No 30, Desa Cihideung Udik, Kecamatan Ciampea, Kabupaten Bogor.
Baca Juga: Tawuran Berdarah di Bogor, Mahasiswa Jadi Korban Salah Sasaran, Pelaku Ditembak Polisi
Terlihat juga kondisi pintu rumah korban rusak diduga dibobol pelaku untuk masuk ke dalam rumah.
Berita Terkait
-
6 Tempat Bukber View Pemandangan Indah di Puncak Bogor, Ada yang Milik Keluarga Soeharto
-
Senyum Tipis Manis Nagita Slavina Ikut Resmikan Akses Tol Baru di Bogor
-
Banjir Jabodetabek: Tata Ruang Rusak Parah, Sungai Kehilangan Daya Tampung!
-
Bye-bye, 4 Tempat Wisata Ini Disegel Dedi Mulyadi
-
LHKPN Dedi Mulyadi: Punya 116 Tanah di Jawa Barat, Kini Menangis Kejer Lihat Kerusakan Puncak Bogor
Terpopuler
- Ditahan Atas Dugaan Pemerasan, Beredar Rekaman Suara Reza Gladys Sebut Mail Syahputra Tolak Transferan
- Full Ngakak, Bio One Komentari Pengangkatan Ifan Seventeen Jadi Dirut PT Produksi Film Negara
- 3 Alasan yang Bikin Ustaz Derry Sulaiman Yakin Denny Sumargo, Hotman Paris dan Willie Salim Bakal Mualaf
- Jebloskan Nikita Mirzani ke Penjara Reza Gladys Sempat Disebut Cocok Gabung Gen Halilintar
- Ifan Seventeen Tiba-Tiba Jadi Dirut PFN, Pandji Pragiwaksono Respons dengan Dua Kata Menohok
Pilihan
-
Biasa Blak-blakan, Ahok Takut Bicara soal BBM Oplosan Pertamina: Ada yang Saya Enggak Bisa Ngomong
-
Catat Lur! Kedubes Kerajaan Arab Saudi dan Pemkot Solo Akan Gelar Buka Bersama Sepanjang 2,7 Kilometer
-
BYD M6 dan Denza D9 Jadi Mobil Listrik Terlaris di Indonesia pada Februari
-
Tiga Seksi Tol Akses IKN Ditargetkan Rampung 2027, Ini Rinciannya
-
7 Rekomendasi HP 5G Murah Mulai Rp 2 Jutaan Terbaru Maret 2025
Terkini
-
Alasan Dedi Mulyadi Menangis Lihat Hutan Puncak Gundul Menyentuh Hati
-
Momen di Tengah Pertemuan Pejabat, Hyang Sukma Ayu Asyik Meracik Kopi Asli Bogor
-
Mudik Gratis Polres Bogor Rute Pantura dan Pansela, Pendaftaran Mulai 13 Maret: Ini Persyaratannya
-
BRI Festival 2025 Hadir, Ribuan Pengunjung Siap Nikmati Buka Bareng dengan Kuliner dan Hiburan Seru
-
Mayat Pria Ditemukan di Sungai Ciapus Bogor, Keluarga Korban Tolak Autopsi, Ini Alasannya