SuaraBogor.id - Sejumlah ketua umum partai dari koalisi Indonesia Maju (KIM) mulai berdatangan pada kegiatan silaturahmi bersama Presiden Prabowo Subianto di Hambalang, Bogor Jawa Barat, Jumat 14 Februari 2025.
Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan nampak hadir dibonceng dengan motor matic saat hendak masuk ke Hambalang.
Menteri Koordinator Bidang Pangan itu menyebut bahwa dirinya datang dalam rangka menerima undangan silaturahmi para ketua umum partai KIM.
Ia menjelaskan, dirinya mengucapkan selamat kepada Prabowo Subianto karena telah terpilih kembali sebagai Ketua Umum Partai Gerindra pada Rapimnas dan Kongres Luar Biasa yang digelar pada Kamis 13 Februari 2025 malam tadi.
"Ini kan silaturahmi KIM, ya. Saya mengucapkan selamat kepada Pak Prabowo yang telah terpilih kembali menjadi Ketua Umum Gerindra," kata dia.
Zulkifli Hasan alias Zulhas menjelaskan, kehadiran dirinya merupakan bentuk solidaritas dan persahabatan dalam perjuangan politik pada Pilpres 2024 kemarin.
"PAN juga sebagai teman seperjuangan teman setia hadir di sini," kata dia.
Pantauan Suarabogor.id, terlihat juga mobil berpelat nomor RI 16, diketahui mobil tersebut merupakan mobil Menteri Perekonomian (Menko).
Diketahui Menko RI saat ini diduduki oleh Airlangga Hartarto yang merupakan mantan Ketua Umum Partai Golkar.
Baca Juga: Tirta Kahuripan dan Dinkes Bogor Edukasi Masyarakat Soal Pentingnya Air Bersih
Kontributor : Egi Abdul Mugni
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- 26 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 31 Januari 2026: Buru Gullit 117 OVR dan Voucher Draft Gratis
- 5 Mobil Toyota Dikenal Paling Jarang Rewel, Ideal untuk Mobil Pertama
- 5 HP Murah Alternatif Redmi Note 15 5G, Spek Tinggi buat Multitasking
- 6 Moisturizer Pencerah Wajah Kusam di Indomaret, Harga di Bawah Rp50 Ribu
Pilihan
-
Kisah Pilu Randu Alas Tuksongo, 'Raksasa yang Harus Tumbang' 250 Tahun Menjadi Saksi
-
Insentif Mobil Listrik Dipangkas, Penjualan Mobil BYD Turun Tajam
-
Pasar Modal RI Berpotensi Turun Kasta, Kini Jepang Pangkas Rekemondasi Saham BEI
-
Jeffrey Hendrik Belum Resmi jadi Pjs Direktur Utama BEI
-
Penghentian Operasi dan PHK Intai Industri Batu Bara Usai Kementerian ESDM Pangkas Kuota Produksi
Terkini
-
Putra Wakil Bupati Bogor Jaro Ade Meninggal Dunia Akibat Kecelakaan Motor di Cigudeg
-
Pejabat hingga Warga Padati Rumah Duka Almarhum Al Ridwan, Beri Dukungan untuk Jaro Ade
-
Al Ridwan Anak Wakil Bupati Bogor Jaro Ade Meninggal Dunia
-
Nostalgia Bersepeda dengan Gaya, Rekomendasi Sepeda Federal Lady Klasik dan Modifikasi Terbaru
-
Magis Ayah dan Anak: Indra Lesmana dan Eva Celia Pukau Panggung Jazz Hujan Bogor