Natalius Pigai Sebut Pelaku Rasis Dibayar Rp 30 Juta Sekali Tweet

Pigai mengatakan obrolan warung kopi pelaku rasis dibayar Rp 30 juta sekali tweet di Twitter harus dibuktikan.

Pebriansyah Ariefana
Jum'at, 29 Januari 2021 | 10:55 WIB
Natalius Pigai Sebut Pelaku Rasis Dibayar Rp 30 Juta Sekali Tweet
Postingan rasis gorilla Ambroncius Nababan ke Natalius Pigai

SuaraBogor.id - Natalius Pigai menyebut pelaku rasis dibayar Rp 30 juta sekali tweet di Twitter. Ini masih dugaan dari obrolan warung kopi.

Natalius Pigai mengatakan hal itu dalam program berita InewsTV. Natalius Pigai menimpali Ketua Umum Jokowi Mania, Immanuel Ebenezer yang diwawancara bersamaan.

Pigai mengatakan obrolan warung kopi pelaku rasis dibayar Rp 30 juta sekali tweet di Twitter harus dibuktikan.

"Pembicaraan di warung kopi harus dibuktikan. karena mereka tweet bayarannya Rp 3 juta. Kalau mereka video bayarannya Rp 30 juta. Ini harus dibuktikan ini omongan warung kopi. Eben jangan bohong, kita kan teman. kita tahu semua ini," kata Natalius Pigai.

Baca Juga:Natalius Pigai Bongkar Kakak Pembina Buzzer Pelaku Rasis, Siapa Dia?

Dalam kesempatan yang sama, Natalius Pigai pun membongkar sosok kakak pembina buzzer pelaku rasis kepada dirinya. Kakak pembina itu dia bongkar saat membicarakan kasus rasis gorila Ambroncius Nababan, politikus partai Hanura.

"Kakak pembina itu siapa? Ini kan permainan kakak pembina. Kalian tau kan kakak pembina itu siapa?

"Natalius Pigai jangan GR juga. Kami ini pekerja kemanusiaan yang tidak pernah digaji oleh siapapun," kata Eben.

Natalius Pigai juga sindir pelaku rasis kepadanya adalah anjing herder dilepas majikan.

"Saya kira, kan yang tadi tokoh utama republik Indonesia. Jadi gini, anjing-anjing, herder-herder. Herdernya dilepas oleh majikannya. Jadi remot kontrol dipegang kekuasaan," kata Natalius Pigai.

Baca Juga:Panas Lagi, Natalius Pigai: Pelaku Rasis, Anjing Herder Dilepas Majikan

Pegiat media sosial Permadi Arya atau Abu Janda dilaporkan ke polisi karena menghina Natalius Pigai. Natalius Pigai dihina rasis soal evolusi manusia.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini