Hendak Berolahraga di Perumahan Kahuripan Kemang Bogor Bocah 11 Tahun Hilang

Rizal menceritakan saat Itu anaknya pergi untuk lari pagi ke Kahuripan bersama teman-temanya.

Andi Ahmad S
Senin, 09 Mei 2022 | 17:36 WIB
Hendak Berolahraga di Perumahan Kahuripan Kemang Bogor Bocah 11 Tahun Hilang
Ayah Fachri, Rizal Nasution [Bogordaily]

SuaraBogor.id - Hendak berolahraga di perumahan Kahuripan Kemang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, bocah 11 tahun hilang sejak Minggu (8/5/2022).

Bocah hilang tersebut bernama Fachri warga Kampung Gang Rambutan, Desa Jampang, Kecamatan Kemang, Kabupaten Bogor.

Menurut Ayah Korban Rizal Nasution mengatakan, anaknya hilang saat hendak berolahraga, dan diduga dibawa orang tidak dikenal.

“Belum ada kabar anak saya dimana sekarang keberadaannya,” kata Rizal kepada wartawan.

Baca Juga:Hari Pertama Masuk Kerja, Plt Bupati Bogor Iwan Setiawan Sidak Tiga Dinas Pelayanan Publik, Ini Yang Ditemukan

Rizal menceritakan saat Itu anaknya pergi untuk lari pagi ke Kahuripan bersama teman-temanya.

“Namun jam sepuluh siang waktu hari minggu kemarin temannya pulang bilang bahwa anak saya dibawa orang pake motor, di sana saya langsung curiga anak saya diculik, dan langsung lapor polisi,” katanya.

Lebih jelas lagi Ayah Koban mengatakan, saat kejadian di area perumahan menurut keterangan temannya itu ada seseorang yang menggunakan kendaraan motor matik berpakaian rapih menggunakan jaket saat melintas tiba-tiba berhenti.

“Tiba-tiba menghampiri dan menanyakan kenapa tidak pakai masker, itu sudah melanggar prokes bisa dikenakan pasal hayu ikut ke kantor polisi,” kata Ayah Korban menceritakan kronologi.

Selaku orang tua, Rizal berharap anaknya saat ini dalam kondisi baik dan segera ditemukan.

Baca Juga:Jatuh Saat Akan Mengambil Air Wudhu, Pria Usia 66 Tahun Asal Bojonggede Bogor Ditemukan Meninggal Dunia

“Mudah mudahan anak sulung saya segera ditemukan dalam keadaan baik,” ungkapnya.

Sementara, Kapolsek Kemang Kompol Ari Trisnawati mengatakan pihaknya masih melakukan pemeriksaan saksi-saksi terkait hilangnya anak berusia 11 tahun itu.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan MPR RI?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tipe Work-Life Balance Mana yang Paling Kamu Banget?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Siapa Kamu di Kru Bajak Laut Topi Jerami?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Ujian Kepekaan: Apakah Anda Individu yang Empati atau Justru Cuek?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA SD: 15 Soal Matematika Kelas 6 Materi Bilangan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika SMP 2026, Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
15 Soal Simulasi TWK Paskibraka 2026
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi: 25 Soal UTBK SNBT 2026 dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kepribadian Kamu Mirip Kue Lebaran Apa, Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak