SuaraBogor.id - Artis Nikita Mirzani saat ini tengah galau. Bintang Film Nenek Gayung itu menuliskan kata-kata soal isi hatinya saat ini.
Nikita Mirzani curhat pada sejumlah status teks berlatar hitam polos. Dia berbicara soal akhir kisah cinta yang mungkin sedang atau sudah berlangsung.
Dilansir dari Solopos.com -jaringan Suara.com, Nikita Mirzani dalam curhatan dalam sebuah teks mengatakan, bahwa dirinya telah menyesal mencintai seseorang.
Namun, Nikita Mirzani juga memastikan kepada seseorang itu, bahwa akan menyesal telah kehilangannya.
“Dalam interval waktu ini, aku mungkin menyesal telah mencintaimu. Tapi untukmu, engkau akan menyesal telah kehilangan diriku sepanjang hidupmu,” tulis bintang film Nenek Gayung.
Nikita Mirzani mencoba menyikapi cinta dan galau dengan bijak. Ia merefleksi diri dan hasilnya mengerucut pada sebuah kesimpulan bahwa bukan cinta macam ini yang dibutuhkannya.
“Kupikir aku kehilangan sesuatu di musim ini. Tetapi aku baru sadar, aku tidak pernah membutuhkannya,” tulis pelantun Baby I Hate You itu.
“Engkau tidak pernah kehilangan dengan mencintai, engkau selalu kalah dengan menahan diri. Kadang-kadang aku berharap bisa bangun dan tidak ingat apa-apa tentangmu,” beber aktris kelahiran Jakarta, 17 Maret 1986 itu.
Dalam curhatan galau itu, Nikita Mirzani menggambarkan hubungan yang tidak imbang. Ketimpangan ini membuat Nikita Mirzani enggan jatuh cinta lagi.
Baca Juga: Sinopsis Ikatan Cinta 21 Mei 2021: Hancur Hati Nino saat Tahu Ayah Reyna
“Aku memberikan ketulusan hati dan pengorbanan dengan sepenuhnya. Namun yang kurasakan hanyalah goresan luka yang membuatku enggan merasakan cinta lagi,” akunya.
Warganet lantas menduga, Nikita Mirzani putus cinta lagi. Hingga artikel ini disusun, artis berjuluk Wanita Amazon ini belum menyampaikan pernyataan resmi via YouTube maupun akun medsos lain.
Nikita Mirzani kembali menulis di unggahan berikutnya masih bernada galau, “Dalam cinta ada masanya untuk berharap dan ada waktu untuk berhenti. Ada saat untuk memperjuangkan, namun ada juga untuk mengikhlaskan,” tulisnya.
Melihat curhatan Nikita Mirzani bernada galau itu, warganet menggeruduk pelantun Selalu Salah lewat fitur pesan langsung Instagram. Mereka menanyakan apakah kondisinya baik-baik saja.
“Tiba-tiba jadi puitis. Terus netizen banyak yang tanya: Kakak, are you okay? Bow, gue puitis salah, huru-hara dibilang Kang Cari Ribut. Duh, elaaaah!” keluh Nikita Mirzani.
“Itu gue lagi bikin cerpen tentang kehidupan sehari-hari,” kelitnya.
Berita Terkait
-
Terungkap 3 Alasan Film 'Rangga & Cinta' Tetap Pakai Latar 2000-an: Lebih dari Sekadar Nostalgia
-
Bernuansa Musikal, Film Rangga & Cinta Hadir Lebih Fresh dan Disukai Anak Muda
-
Cinta Brian Ngaku Capek Ngemong, Callista Arum Balas Kalem tapi Nampol
-
Kilas Balik Perjalanan Cinta Syifa Hadju, Kini Berlabuh pada El Rumi
-
Totalitas di Balik Layar Film Rangga & Cinta, Pemain Latihan Vokal dan Koreografi Sampai 4 Bulan
Terpopuler
- Karawang di Ujung Tanduk Sengketa Tanah: Pemerintah-BPN Turun Gunung Bahas Solusi Cepat
- 5 Fakta Heboh Kasus Video Panas Hilda Pricillya dan Pratu Risal yang Guncang Media Sosial
- Jadwal dan Lokasi Penukaran Uang Baru di Kota Makassar Bulan Oktober 2025
- 18 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 6 Oktober 2025, Banjir Ribuan Gems dan Kesempatan Klaim Ballon d'Or
- 5 Rekomendasi Motor Listrik Harga Mulai Rp6 Jutaan, Ramah Lingkungan dan Aman Digunakan saat Hujan
Pilihan
-
Waketum PSI Dapat Tugas dari Jokowi Usai Laporkan Penyelewengan Dana PIP
-
Ole Romeny Diragukan, Siapa Penyerang Timnas Indonesia vs Arab Saudi?
-
Wasapada! Trio Mematikan Arab Saudi Siap Uji Ketangguhan Timnas Indonesia
-
Panjatkan Doa Khusus Menghadap Kabah, Gus Miftah Berharap Timnas Indonesia Lolos Piala Dunia
-
Profil PT Mega Manunggal Property Tbk (MMLP): Emiten Resmi Dicaplok ASII
Terkini
-
Daftar 16 Titik Bersejarah Pendidikan Indonesia, Sekolah Garuda Prabowo Resmi Meluncur
-
Rekomendasi Hotel di Tokyo dengan Lokasi Strategis Dekat Transportasi Umum
-
Kabar Gembira Berubah Jadi Jeritan Duka, Ini Kata Camat Cibinong
-
Detik-Detik Mencekam Rombongan Besan Cibinong Bogor Masuk Jurang, Dua Korban Tak Terselamatkan
-
Membedah Lokasi Strategis Kecamatan Parung yang Dipilih Jadi Jalur Krusial Tol Bogor Serpong