SuaraBogor.id - Nama Felicia Tissue kembali muncul, meski hubungan percintaan dengan Kaesang Pangarep telah berakhir. Namun, kali ini Felicia seret nama Jokowi soal Kaesang.
Akibatnya, Felicia Tissue dihujat netizen karena telah membawa nama Presiden Jokowi dalam hubungannya dengan Kaesang Pangarep.
Sebelumnya, mantan kekasih Kaesang itu mengunggah video terbaru di kanal YouTube Felicia Tissue pada Rabu kemarin, 26 Mei 2021.
Setelah sebelumnya hanya selalu diwakili oleh sang ibu, Meilia Lau, untuk menumpahkan unek-unek, kini Felicia Tissue soal hubungannya dengan Kaesang.
Dilansir dari Terkini.id Jaringan Suara.com, dalam video yang diunggahnya, Felicia Tissue mengaku sangat terpukul karena hubungannya dengan Kaesang yang sudah berjalan selama lima tahun harus berakhir tanpa kejelasan apa pun.
Selain itu, Felicia juga membahas soal kehadiran orang ketiga dalam hubungannya dengan Kaesang.
Hal itulah yang menurut Felicia membuat sang ibu turut merasa sakit hati hingga berkoar-koar di media sosial.
“Mulai saat itu, foto-foto mesranya mulai beredar luas di media online, dipertontonkan kepada publik,” tutur Felicia.
“Di situlah ibu saya merasakan pedih anak putri satu-satunya telah dikhianati oleh putra beliau (Presiden Jokowi) dan perilaku kejinya diperbolehkan oleh beliau sendiri dan keluarga,” sambungnya.
Baca Juga: Perseteruan Kaesang Pangarep dan Felicia Tissue Kembali Menghangat, Ini Komentar Gibran
“Makanya ibu saya yang pertama mengutarakannya melalui Instagram pribadi,” tambah Felicia lagi.
Ia kemudian membicarakan perihal Presiden Jokowi sebagai orang tua yang memiliki anak serta cucu perempuan sehingga pastinya bisa mengerti jikalau hal serupa terjadi pada keluarga sang presiden.
Nah, menanggapi pernyataan blak-blakan dari Felicia Tissue, netizen pun ramai memberikan tanggapan mereka.
Namun, berdasarkan penelusuran, rupanya curhatan Felicia justru ditanggapi negatif oleh sebagian netizen.
Bahkan seorang netizen dengan nama akun Pengarang_sajak menilai bahwa Felicia adalah wanita murahan yang terkesan tak punya harga diri, padahal lelaki tak hanya ada satu di dunia.
“Maunya apa sih bocah ini. Sudah berlalu masih saja ribut. Presiden ngurusin 270jt orang yg terdata. Bukan ngurusin 1 anaknya saja,” bukanya dikutip pada Kamis, 27 Mei 2021, via Twitter.
Tag
Berita Terkait
-
Jokowi Bakal Hadir di Sidang Roy Suryo, Refly Harun Siapkan Strategi
-
Hasto Akui Sudah Bertemu PKS Bahas Ijazah Gibran, Singgung Pemimpin Hasil Intervensi Orang Tua
-
Duplikasi Gaya Jokowi Elektabilitas KDM Melejit di Bursa Capres 2029
-
Prabowo Ungkap Prinsip Luar Negeri: Jalankan 'Good Neighbor Policy' Sejak Era Jokowi
-
Jokowi Diprediksi Tolak Geser Kaesang dari Ketum PSI, Pengamat: Jaga Marwah dan Karier Anaknya
Terpopuler
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- Sempat Diamankan saat OTT, Sestama BNPB Rustian Kini Diperiksa KPK di Gedung Merah Putih
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Ramai Tren Downgrade Lifestyle, Desainer Pilih Bedakan Produk Retail dan Wastra
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
Pilihan
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
Terkini
-
BRI Raih Empat Penghargaan di Top 20 Financial Institutions Award 2026
-
Temani Istri Beli Makan, Pria di Bogor Malah Bacok Bobotoh hingga Tewas
-
Pesan Menohok Bupati Bogor ke Pengelola Dapur MBG: Presiden yang Disalahkan jika Ada Kesalahan
-
Kurangi Limbah Dapur, ibis Styles Bogor Pajajaran Pakai Cangkang Telur Dukung Tani & Pendidikan Anak
-
Dari Cisarua ke Dramaga, Dugaan Keracunan MBG di Bogor Belum Temukan Titik Terang