SuaraBogor.id - Nama Felicia Tissue kembali muncul, meski hubungan percintaan dengan Kaesang Pangarep telah berakhir. Namun, kali ini Felicia seret nama Jokowi soal Kaesang.
Akibatnya, Felicia Tissue dihujat netizen karena telah membawa nama Presiden Jokowi dalam hubungannya dengan Kaesang Pangarep.
Sebelumnya, mantan kekasih Kaesang itu mengunggah video terbaru di kanal YouTube Felicia Tissue pada Rabu kemarin, 26 Mei 2021.
Setelah sebelumnya hanya selalu diwakili oleh sang ibu, Meilia Lau, untuk menumpahkan unek-unek, kini Felicia Tissue soal hubungannya dengan Kaesang.
Dilansir dari Terkini.id Jaringan Suara.com, dalam video yang diunggahnya, Felicia Tissue mengaku sangat terpukul karena hubungannya dengan Kaesang yang sudah berjalan selama lima tahun harus berakhir tanpa kejelasan apa pun.
Selain itu, Felicia juga membahas soal kehadiran orang ketiga dalam hubungannya dengan Kaesang.
Hal itulah yang menurut Felicia membuat sang ibu turut merasa sakit hati hingga berkoar-koar di media sosial.
“Mulai saat itu, foto-foto mesranya mulai beredar luas di media online, dipertontonkan kepada publik,” tutur Felicia.
“Di situlah ibu saya merasakan pedih anak putri satu-satunya telah dikhianati oleh putra beliau (Presiden Jokowi) dan perilaku kejinya diperbolehkan oleh beliau sendiri dan keluarga,” sambungnya.
Baca Juga: Perseteruan Kaesang Pangarep dan Felicia Tissue Kembali Menghangat, Ini Komentar Gibran
“Makanya ibu saya yang pertama mengutarakannya melalui Instagram pribadi,” tambah Felicia lagi.
Ia kemudian membicarakan perihal Presiden Jokowi sebagai orang tua yang memiliki anak serta cucu perempuan sehingga pastinya bisa mengerti jikalau hal serupa terjadi pada keluarga sang presiden.
Nah, menanggapi pernyataan blak-blakan dari Felicia Tissue, netizen pun ramai memberikan tanggapan mereka.
Namun, berdasarkan penelusuran, rupanya curhatan Felicia justru ditanggapi negatif oleh sebagian netizen.
Bahkan seorang netizen dengan nama akun Pengarang_sajak menilai bahwa Felicia adalah wanita murahan yang terkesan tak punya harga diri, padahal lelaki tak hanya ada satu di dunia.
“Maunya apa sih bocah ini. Sudah berlalu masih saja ribut. Presiden ngurusin 270jt orang yg terdata. Bukan ngurusin 1 anaknya saja,” bukanya dikutip pada Kamis, 27 Mei 2021, via Twitter.
Tag
Berita Terkait
-
Roy Suryo Gugat Pasal Peretasan di Praperadilan, Tim Hukum Uji Bukti Lewat Komputer Pengadilan
-
Bawa Empat Saksi dan Satu Ahli, Kuasa Hukum Uji Keabsahan Status Tersangka Roy Suryo
-
Misteri Status Jampidsus Febrie: Bukti Disebut Cukup, Tapi Terbentur Tembok Kekuasaan?
-
Dulu Diandalkan, Sekarang Jadi Ancaman, Mengapa Jokowi Disebut Cemas dengan Jampidsus Febrie?
-
Putusan Praperadilan Jilid II Digelar 20 Juli! Roy Suryo Bakal Menang Lagi Lawan Jokowi?
Terpopuler
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan untuk Multitasking dan Transaksi Cashless Lancar
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- 6 Shio yang Menarik Keberuntungan 14 Juli 2026, Banyak Teka-teki Akhirnya Terjawab
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Potensi Menang Praperadilan: Siasat Redam Konflik Polri-Kejagung
Pilihan
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
Terkini
-
Proyek PSEL Kayumanis Terancam Cacat Hukum, DPRD Kota Bogor Ingatkan Pemkot Jangan Asal Tabrak Perda
-
Jamin Jalur Wisata Bersih Bangunan Liar, Pemkab Cianjur Minta Pedagang Tunggu Kajian Relokasi
-
Mahfud MD Soroti Prosedur Cacat KUHAP Kasus Eks Jampidsus, KPK Pilih Merespons Hati-hati
-
Kali Baru Cibinong Lumpuh Total! 60 Truk Dikerahkan Angkut Ratusan Ton Sampah
-
Setara Sekolah Swasta Mahal Tapi Gratis, Pemkab Bogor Dongkrak Kapasitas Sekolah Rakyat Jasinga