SuaraBogor.id - Berlibur ke Bogor, pasti tak jauh-jauh dari wisata kuliner. Di Bogor terdapat salah satu restoran dengan design unik dan juga menyajikan beragam menu makanan dan minuman yang patut kamu coba ketika tengah berada di Puncak Bogor, penasaran seperti apa? berikut penjelasannya:
Terletak di Pesona Alam Sedayu Resort & Spa, Jl. Taman Safari No. 101, Puncak Bogor, terdapat restoran dengan nama The Lake House memiliki konsep yang cukup terdiri dari tiga lantai dan didominasi space outdoor yang cukup luas, sangat tepat menjadi tempat berkumpul bagi keluarga atau teman yang datang dengan jumlah besar.
Hal yang paling menarik dari The Lake House yang ada di Puncak Bogor ini adalah danau buatan yang dijadikan sebagai lokasi menikmati hidangan kamu, dikelilingi dengan pohon-pohon pinus yang menjulang tinggi menjadikan suasana disini lebih asri lagi. Sedangkan pada bagian dalam restoran ini terdapat banyak ornamen-ornamen unik dan kreatif yang ada di setiap sudut ruangan. Design interior yang paling menonjol salah satunya terletak di lantai kedua dengan konsep rustic dan American classic - semi scandinavian.
Selain tempatnya yang instagenic, The Lake House juga menawarkan beragam menu makanan seperti Asian food, Western food, hingga makanan khas Indonesia juga tersedia yang siap menggoyang lidahmu, tak perlu khawatir soal harga meskipun The Lake House Bogor memiliki interior yang mewah harga menu di restoran ini cukup affordable. Minumannya dibanderol mulai dari harga Rp25.000 - Rp45.000 dan makanan nya dimulai dari Rp38.000-Rp75.000
Baca Juga: Dear Wisatawan, Mau ke Puncak Bogor Tidak Bawa Surat Vaksin Akan Diputar Balik
Bagaimana, apakah kamu tertarik untuk mencoba kuliner yang ada di The Lake House ini? jangan lupa untuk membawa teman yang seru untuk menghabiskan waktu di restoran yang instagenic ini.
Berita Terkait
-
Cigudeg Resmi Jadi Ibu Kota Bogor Barat, Ini Potensi Unggulnya
-
14 Kecamatan Ini Bakal Tinggalkan Bogor, Siap Bentuk Kabupaten Baru?
-
Hanya Butuh 4 Menit Saja, Damkar Bogor Gercep Antar 3 Remaja Terlantar Pulang karena Ini
-
Warga Grand Alifia Bogor Laporkan PT Manakib Realty ke Polisi, Tak Kunjung Dapat Legalitas Rumah
-
Kuliah Gratis di IPB Jalur Beasiswa Dibuka Lagi, Begini Mekanisme dan Proses Pendaftarannya
Terpopuler
- Pencipta Lagu Tagih Royalti ke Penyanyi, Armand Maulana: Padahal Dulunya Memohon Dinyanyikan
- Beda Timnas Indonesia dengan China di Mata Pemain Argentina: Mereka Tim yang Buruk
- Riko Simanjuntak Dikeroyok Pemain Persija, Bajunya Hampir Dibuka
- Simon Tahamata Kasih Peringatan Program Naturalisasi Pemain Timnas Indonesia Terancam Gagal
- Ketegaran Najwa Shihab Antar Kepergian Suami Tuai Sorotan: Netizen Sebut Belum Sadar seperti Mimpi
Pilihan
-
Cinta Tak Berbalas! Ciro Alves Ingin Bertahan, Tapi Persib Diam
-
Kronologis Anak Kepsek di Bekasi Pukul Siswa SMP Gegara Kritik Dana PIP
-
LG Mundur, Danantara Investasi di Proyek Baterai Kendaraan Listrik Bareng CATL
-
Profil Pembeli SPBU Shell di Seluruh Indonesia: Citadel dan Sefas
-
Bareskrim Nyatakan Ijazah SMA dan Kuliah Asli, Jokowi: Ya Memang Asli
Terkini
-
DANA Kaget Dobel Jumat Malam, Ini Linknya!
-
Pemkab Bogor Juara 1 SPM Nasional, Rudy Susmanto Tegaskan Komitmen Pelayanan Publik Yang Utama
-
Ancaman Kesehatan Mental di Era Digital, Screen Time Maksimal 3 Jam
-
1 Link Dana Kaget Untuk Siang Ini, Semoga Beruntung
-
Tumpukan Sampah Menggunung, Pemkab Bogor 'Nebeng' ke Lahan Pemkot di TPAS Galuga