SuaraBogor.id - Perceraian Larissa Chou dengan Alvin Faiz hingga kini masih menjadi perhatian publik. Terbaru kali ini, banyak yang khawatir Larissa Chou pindah agama usai cerai dengan putra sulung almarhum ustaz Arifin Ilham.
Sontak, hal itu hingga saat ini masih menjadi pertanyaan besar kaitan Larissa Chou tinggalkan islam dan memilih untuk Murtad kembali. Namun, sangat mengejutkan, Larissa Chou jawab dengan tegas adanya pertanyaan tersebut.
Hal itu diketahui saat Larissa Chou sedang diwawancara langsung pada akun YouTube Mualaf Center Aya Sofya, dengan judul 'Wawancara ekslusif: Mualaf Larissa Chou Murtad?
Pada pembahasan pertama, Larissa Chou diberi pertanyaan kaitan dengan kabar dan aktifitasnnya saat ini, usai cerai dengan Alvin Faiz.
Dia menjawab, bahwa saat ini Larissa Chou sedang fokus untuk mengurus anak dan sebuah usaha yang saat ini dijalaninya.
"Sekarang fokus ngurus Yusuf dan bisnis dan kerjaan," kata Larissa Chou, dikutip Suarabogor.id dari YouTube Mualaf Center Aya Sofya, Kamis (16/9/2021).
Kemudian, pertanyaan kembali dilontarkan oleh sang Youtuber Aya Sofya. Dia menanyakan, banyak yang mengkhawatirkan jika Larissa Chou pindah agama usai cerai dengan Alvin Faiz.
Hal itu tentunya langsung ditanggapi dengan lantang oleh Larissa Chou. Menurutnya ,itu hanya dugaan dan kekhawatiran banyak orang.
"Tanggapan aku biasa saja, dan itu tidak akan terjadi, dan alhamdulillah aku selalu istikhomah," tegas Larissa Chou.
Baca Juga: Larissa Chou Bahas Orang Pura-Pura Baik, Sindir Siapa?
"Sejak awal memilih Agama Islam itu kan pencarian hidup, dan sudah mencari, dan sebanyak masalah apapun tidak menyangkut kepada agama, karena dunia sementara, sebaiknya serahkan kepada Allah, perjalanan hidup pasti ada masalah, mau dikeyakinan apapun, dan aku yakin memilih aku untuk memberikan ujian ini," tegas kembali.
Sekedar diketahui, Pasangan Alvin Faiz dan Larissa Chou dinyatakan resmi bercerai pada Rabu (16/6/2021).
Mereka menikah pada 2016, pernikahan keduanya hanya bertahan selama 5 tahun. Meski sudah dikaruniai seorang anak, keputusan cerai Larissa dan Alvin rupanya tetap bulat.
Berita Terkait
-
Usai Sertifikat Mualaf Dicabut Hanny Kristianto, MCI Siap Bantu Richard Lee Urus Dokumen Baru
-
Sertifikat Mualaf Richard Lee Dicabut Hanny Kristianto, Mualaf Center Indonesia Kena Getahnya
-
Sertifikat Mualaf Richard Lee Dicabut, Ketua Mualaf Center Indonesia Ungkap Dampak Seriusnya
-
Sertifikat Mualaf Richard Lee Dicabut, Mualaf Center Indonesia Bantah Terlibat
-
Apakah Irwan Mussry Seorang Mualaf? Ini Agama Suami Maia Estianty
Terpopuler
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Terpopuler: Lipstik Tahan Lama untuk Bibir Hitam, Sepatu New Balance Tanpa Tali untuk Jalan Jauh
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
Pilihan
-
Prabowo: Kalau Kita Lapar, Tidak Ada Bangsa Lain yang Kasihan dan Bantu
-
Prabowo Tabuh Genderang Perang: Kita Lawan Kelompok Anti Tanah Air
-
Prabowo Pidato 1 Juni 2026: Lawan Asing, Waktunya Kembali ke Ekonomi Pancasila
-
Rambah Cempaka: Perempuan yang Bersemayam di Batu Lumpang
-
Jay Idzes Tercoret! Ini Daftar Pemain Timnas Indonesia Hadapi FIFA Matchday
Terkini
-
ASN Depok Dilarang Live Medsos Selama Jam Kerja, Melanggar Bisa Kena Sanksi Disiplin
-
Rayakan HJB ke-544, Bupati Rudy Susmanto Resmi Buka Kabogorfest 2026 di Pakansari
-
Meriahkan HJB ke-544, Pemkab Bogor Resmikan JPO Skywalk dalam Acara Car Free Night
-
Ryamizard Ryacudu Wafat, Rumah Duka Cikeas Dipadati Tokoh Militer dan Pejabat Negara
-
Pecah Rekor MURI! Pemkab Bogor Sukses Gelar Layanan Publik Nonstop 100 Jam