SuaraBogor.id - Baru-baru ini Ustaz Yusuf Mansur menghadiri acara Hotman Paris. Disana, ustaz yang juga merangkap sebagai pebisnis ini menjelaskan tudingan soal investasi bodong tersebut.
Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea dan Melanie Ricardo tentunya langsung dengan terang, menanyakan soal permasalahan yang saat ini dihadapi Ustaz Yusuf Mansur tersebut.
Bahkan, sampai menanyakan soal asal kekayaan hingga bisnisnya saat ini.
“Kok sedekahnya maksa?” tanya Melanie.
“Gini ya. Gue kan bukan guru renang. Kalau gue guru renang ya gue paksa renang, kalau guru senam saya paksa senam, kalau guru masak saya paksa masak. Saya kan sedang ngajar sedekah, ya saya paksa sedekah. Nah di sini rancunya orang. Banyak yang nuduh saya makan duit sedekah. Dari dulu Bang, saya itu makannya nasi,” ujar Yusuf Mansur, mengutip dari Solopos -jaringan Suara.com, Jumat (24/12/2021).
“Jadi duit sedekah itu Bapak kemanain?” sergah Hotman Paris.
“Itu terserah panitia. Saya kan diundang panitia. Saya hajar nih dengan ilmu sedekah, bang..bang..bang. Dan saya sudah tantangin terbuka, termasuk hari ini. Eh ini ada panitia nih dari tahun 1999-2021 yang undang saya, kalau ada satu, jika saya masang tarif, dua saya bawa duit anda, tiga sedekahnya saya gondol, silakan lapor ke Kopi Joni, jika bener saya langsung berhenti jadi ustaz. Berhenti dah gue ngajar, ngapain sih gue bawa duit orang, ini terbuka loh ini layar kaca loh,” tandasnya.
Yusuf Mansur menegaskan dirinya bukan penipu. Yusuf mengakui sebagai manusia banyak melakukan kesalahan dalam melangkah namun bukan menyengaja menipu jemaahnya.
“Ya namanya ustaz, ada salah-salahnya. Masih belajar. Tapi tidak menipu ,” katanya.
Baca Juga: Alasan Ketinggalan Kereta, Dua Sejoli di Lebak Kepergok Lagi Ngamar di Hotel
Hotman Paris lantas mengejar Yusuf Mansur dengan pertanyaaan tentang asal kekayaannya. Pasalnya, sebagai ustaz dirinya mampu membeli sebuah klub sepak bola, membeli hotel dan lain sebagainya.
“Kekayaan bapak itu sumbernya dari mana?” tanya Hotman.
“Dari bisnis,” jawab Yusuf Mansur.
“Bisnisnya dari mana? ” sergah Hotman.
“Ya dari bisnis asli, kita dari bisnis food beverage, hotel, ada travel,” jawab ustaz asli Betawi ini.
Tak puas dengan jawaban Yusuf Mansur, Hotman Paris kembali mengejarnya dengan pertanyaan tentang asal uang untuk menjalankan bisnis.
Berita Terkait
-
Deretan Drama Korea yang Dibintangi oleh IU, Perfect Crown Segera Tayang
-
Dukung Kebutuhan Bisnis dan Industri di Jatim, Epson Resmikan Solution Center di Surabaya
-
Taqy Malik Sentil Jomblo Ngenes, Warganet Balik Serang Isu Wakaf Al-Qur'an
-
Viral dan Sering Sold Out, Berapa Omzet Aldi's Burger Milik Aldi Taher?
-
Jawaban Kocak Aldi Taher Soal Awal Mula Promosi Aldis Burger Bikin Raditya Dika Melongo
Terpopuler
- Asal-usul Kenapa Semua Pejabat hingga Diplomat Iran Tak Pakai Dasi
- Sunscreen SPF 50 Apa yang Bagus? Ini 5 Pilihan untuk Perlindungan Maksimal
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
- Penyebab BRImo Sempat Terkendala Pagi Ini, Kini Layanan Pulih Sepenuhnya
- Harga Adidas Adizero Termurah Tipe Apa Saja? Ini 5 Varian Terbaiknya
Pilihan
-
Mencekam! SPBE di Cimuning Bekasi Terbakar Hebat, Langit Malam Berubah Merah
-
Buntut Polemik Suket Pendidikan Gibran, Subhan Palal Juga Gugat Pimpinan DPR-MPR
-
Tok! Eks Sekretaris MA Nurhadi Divonis 5 Tahun Penjara dan Wajib Bayar Uang Pengganti Rp137 Miliar
-
Aksi Tenang Nenek Beruban Curi TV 30 Inci di Jatinegara Viral, Korban Tak Tega Lapor Polisi
-
Panglima TNI: Tiga Prajurit yang Gugur di Lebanon Terima Santunan Miliaran dan Pangkat Anumerta
Terkini
-
Modus Dukun Pengganda Uang, Pria di Kemang Bogor Cetak Rp620 Juta Uang Palsu Pakai Printer
-
Identitas Terlacak! Polisi Segera Tangkap Pembunuh Pria yang Terkubur 3 Meter di Cikeas
-
Viral, Siswa SMAN 1 Parung Layangkan Surat Terbuka ke Kepsek, Ini Isinya!
-
Viral! Nama Bupati Bogor Dicatut Jadi Pembina Media Milik Oknum Terduga Mafia Obat & Gas Elpiji
-
Waspada Saat Hujan! Jalur Pasekon-Cipanas Kini Dipagari Pembatas Usai Telan Korban Jiwa