SuaraBogor.id - Peristiwa pengeroyokan yang dialami artis FTV, Darra Permata Al Faridzi bersama teman-temannya menjadi pelajaran berharga. Bagi Darra, setelah kejadian tersebut ia kini lebih berhati-hati.
“Hikmahnya, sih, jadi harus lebih berhati-hati aja ke tempat-tempat hiburan malam dan mungkin berhenti jadi sailormoon, enggak ikut-ikutan lagi kalau ada yang berantem. Niat aku kan, melerai eh malah kena juga,” ujar Darra kepada Bogordaily.net
Lebih lanjut Darra yang saat ini tengah disibukkan dengan syuting FTV dan film itu mengaku mengalami kerugian karena peristiwa yang dialaminya.
“Ada judul film baru yang harusnya sudah mulai syuting dari hari Minggu kemarin, tapi karena masalah ini jadi tertunda dan malah terancam finalty. Semoga Tuhan secepatnya membuka kan hati mereka (para pelaku),” jelas perempuan yang mengaku sedang jomblo itu.
Sebelumnya diberitakan Bogordaily.net, artis FTV wanita berinisial DPA alias Darra Permata Al Faridzi bersama teman-temannya mengalami luka lantaran dikeroyok orang tidak dikenal di Tempat Hiburan Malam (THM) Zentrum, pada Jumat 14 Januari 2022 dini hari. Akibatnya, para korban mengalami sejumlah luka. Korban kemudian melaporkan kasus tersebut ke Polres Bogor Kota.
Di sisi lain, Wali Kota Bogor Bima Arya kemudian mendatangi Zentrum, pada Senin 18 Januari 2022. Bima pun sempat menyegel THM di Jalan Pajajaran, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor itu karena menemukan sejumlah pelanggaran.
Berita Terkait
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- 3 Rekomendasi Helm Half Face Rp200 Ribuan yang Paling Dicari Bikers, Nyaman Buat Harian
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
- Defisit APBN 'Cuma' 0,91 Persen, Purbaya Khawatir Kementerian-Lembaga Minta Anggaran Tambahan
Pilihan
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
-
Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
-
Ada Pelantikan di Istana Sore Ini, Pratikno Ngaku Dapat Undangan Mendadak
Terkini
-
KPK Konfirmasi Penindakan Senyap, Pihak Kantor Pertanahan Terjaring OTT
-
KPK Dikabarkan OTT di BPN Kabupaten Bogor, Sejumlah Pihak Diamankan?
-
Kisah Dewi Natalia, Mantri BRI yang Dampingi 380 Debitur hingga Lepas dari Rentenir
-
Tangani Kebakaran TPAS Galuga 24 Jam, Bupati Bogor Kerahkan Tim Patroli Jalan Kaki hingga Alat Berat
-
Berjibaku 24 Jam di TPAS Galuga, Sinergi Bogor Raya Tekan Kobaran Api Hingga Sisa Titik Akhir