SuaraBogor.id - Lima artis berhasil melawan Covid-19 dan dinyatakan sembuh. Kini artis ini bisa bernapas lega, karena sudah dinyatakan negatif dan sehat.
Berikut deretan artis-artis perempuan yang kembali menghirup udara bebas seperti yang dirangkum dari berbagai sumber.
Naysilla Mirdad mengumumkan kalau ia sudah negatif dari virus corona. Kabar ini diungkapkannya melalui akun Instagram pribadinya. Setelah sepuluh hari menjalani isolasi mandiri dan menjalani PCR kembali, di hari ke-11 ia akhirnya bisa dinyatakan negatif dari Covid-19.
“PCR setelah 10 hari isoman,” tulis Naysila.
“Yeay! Setelah 11 hari akhirnya negative juga. Seneng banget!!,” lanjutnya pada postingan berikutnya.
Hasil pemeriksaan PCR Enzy Storia akhirnya negatif Covid-19. Kabar ini disampaikannya melalui unggahan Instagram Story-nya. “Hai teman-teman, aku mau kasih tahu kalau aku hari ini sudah negatif. Yeay!” tulis Enzy Storia, Rabu, 9 Februari 2022
Enzy yang sempat dirawat di rumah sakit ini mengungkapkan menjalani isolasi mandiri selama 15 hari setelah dinyatakan positif Covid-19.
Baca Juga: Negara Punya Tanggungan Biaya Perawatan COVID-19 Rp23 Triliun, Menkeu Yakin APBN Sehat
Penyanyi dangdut Siti Badriah dan suaminya Krisjiana Baharudin juga dinyatakan sembuh atau negatif Covid-19 varian Omicron setelah menjalani isolasi mandiri di rumah mereka selama 5 hari.
“Selamat pagi guys. Pagi ini kita sudah negatif guys. PCR kita sudah negatif,” kata Krisjiana melalui video singkat yang diunggah di Instagram Story-nya.
Siti Badriah juga senang bisa kembali beraktifitas seperti sedia kala terutama bisa kembali memeriksakan kehamilannya. “Bisa ketemu baby fruity,” kata pelantun lagu Berondong Tua itu.
Audi Marissa juga mengumumkan telah dinyatakan negatif Covid-19. Meski demikian, suami Audi, Anthony Xie dan bayinya, Anzel Maverick Xie masih dinyatakan positif Covid-19 setelah melakukan tes swab. “Suami dan anak masih positif, tapi aku negatif,” tulis Audi Marissa.
Berita Terkait
-
Negara Punya Tanggungan Biaya Perawatan COVID-19 Rp23 Triliun, Menkeu Yakin APBN Sehat
-
Waspada Gejala Nyeri Otot Pasca Covid-19, Bisa Jadi Pertanda Radang Sendi
-
Kasus Harian 1.000 Lebih, Pemimpin Hong Kong Minta Maaf Warga Antre Lama untuk Tes Covid-19
-
Ada Tagihan Rp23 Triliun Untuk Perawatan Pasien Covid-19 Tahun Lalu, Sri Mulyani: Disebabkan Lonjakan Varian Delta
-
Jangan Sembarangan Beri Obat! Ini Langkah yang Harus Dilakukan Orangtua Saat Anak Positif COVID-19
Terpopuler
- 5 Rekomendasi HP Memori 256 GB Paling Murah, Kapasitas Lega, Anti Lag Harga Mulai Rp1 Jutaan
- 5 Bedak Wardah High Coverage untuk Flek Hitam Membandel Usia 55 Tahun
- Reshuffle Kabinet: Sugiono Jadi Menko PMK Gantikan 'Orang Jokowi', Keponakan Prabowo Jadi Menlu?
- 10 Lipstik Paling Laris di Shopee Indonesia, Brand Lokal Mendominasi
- 3 Pilihan HP Infinix 5G dengan Performa Tinggi dan Layar AMOLED
Pilihan
-
Siapkan Uang Rp100 Miliar! Orang Terkaya RI Ini Serok 84 Juta Lembar Saham saat IHSG Anjlok
-
5 HP Memori 512 GB Paling Murah, Terbaik untuk Gamer dan Kreator Konten Budget Terbatas
-
7 HP RAM 8 GB Rp2 Jutaan Terbaik dengan Baterai Jumbo, Cocok buat Multitasking dan Gaming Harian
-
IHSG Anjlok, Purbaya: Jangan Takut, Saya Menteri Keuangan
-
10 Sneakers Putih Ikonik untuk Gaya Kasual yang Tak Pernah Ketinggalan Zaman, Wajib Punya
Terkini
-
4 Rekomendasi Sepeda Anak Usia 4 Tahun yang Aman dan Kece, Mulai 500 Ribuan
-
Kampung Santri Memanas! Warga Katulampa Somasi Wali Kota Bogor, Tuntut Tutup Permanen Kafe Michan
-
Perwali Bogor Dipertanyakan! Warga Katulampa Resah Batin Akibat Peredaran Miras di Kafe Michan
-
3 Spot 'Hype' di Bogor Utara yang Wajib Masuk Daftar Kunjungan Gen Z Akhir Pekan Ini
-
Desa BRILiaN Jadi Wujud Nyata Komitmen BRI dalam Membangun Ekonomi Desa yang Berkeadilan