Scroll untuk membaca artikel
Andi Ahmad S
Selasa, 17 Mei 2022 | 07:42 WIB
Ilustrasi pemukulan. (Suaraindonesia)

SuaraBogor.id - Menikmati alam dengan latar belakang pemandangan memang menakjubkan, tapi apa jadinya jika background wisata bukanlah panorama semesta melainkan lautan manusia.

Seperti yang terlihat dalam postingan akun media sosial Instagram @lensa_berita_jakarta yang memperlihatkan kawasan Puncak Bogor pada Minggu (15/5/2022).

Sebuah spot makan wisatawan dilatarbelakangi oleh penampakan lautan manusia bikin geleng kepala.

Adalah ketika rekaman amatir tempat makan yang berada di atas ketinggian menyorotkan kamera ke arah belakang disaat itulah pemandangan menakjubkan itu terlihat.

Baca Juga: Golkar Tegur Oknum Anggota DPRD Sumut Diduga Hina Wartawan

Tidak hanya itu, ada juga berita terpopuler di Suarabogor.id seperti Netizen geram usai menyaksikan video yang diunggah akun Instagram @infojawabarat pada Senin (16/5/2022). Video tersebut memperlihatkan seorang remaja tengah dipukuli oleh beberapa orang remaja lainnya.

Insiden penganiayaan terhadap remaja tersebut sendiri terjadi di Kelurahan Cibeureum, Kecamatan Cimahi Selatan, Kota Cimahi pada Minggu (15/5/2022).

Dari keterangan keluarga, korban mengalami luka yang cukup serius. Wajahnya babak belur dan sempat mengalami muntah-muntah usai penganiayaan itu.

"Jangan mau dami efek terapi," tulis seorang netizen.

1. Wisata alam Camp Gayatri di Puncak Bogor Ditutup, Imbas Wisatawan Asal Bekasi Tewas Tersambar Petir

Baca Juga: Enam Pelaku Perusakan Pos Wisata Ujunggenteng Sukabumi Terancam Tujuh Tahun Bui

Wisata alam Camp Gayatri ditutup, imbas wisatawan tewas tersambar petir [Ist]

Pasca adanya wisatawan meninggal dunia tersambar petir saat berkemah di kawasan Puncak Bogor, Jawa Barat, membuat Wisata alam Camp Gayatri ditutup.

Load More