SuaraBogor.id - Publik dihebohkan dengan kabar adanya istri potong kemaluan suami di kawasan Bekasi, Jawa Barat viral di media sosial.
Informasi yang didapat pada unggahan video tersebut, sang istri tega melakukan aksi potong kemaluan suami lantaran cemburu.
Diketahui, sang suami mempunyai wanita idaman lain, akibatnya, sejumah luka di kaki dan alat kemaluan dialami pria di Bekasi.
Sontak, hal itu mendapatkan sorotan dari netizen. Banyak yang mempertanyakan apakah alat kemaluannya tersebut bisa disambung kembali.
"Masih bisa disambung gak," tulis netizen.
"Tumbuh Lagi Enggak Sih," tulis netizen.
"Jangan main potong juga kalee," tulis netizen.
Diberitakan sebelumnya, Kapolsek Cikarang Kompol Mustakim menjelaskan, peristiwa istri potong kemaluan suami yang baru-baru ini terjadi membuat heboh warga Bekasi, Jawa Barat.
Menurut kapolsek, peristiwa itu terjadi pada Sabtu (10/9/2022), korban guru SD berinisial E ini harus dilarikan ke rumah sakit.
Baca Juga: Heboh Kuburan Bermotif Loreng Harimau, Banjir Komentar Gurauan
Korban berinisial E ini merupakan warga Kampung Pasir Limus, Desa Wangunharja, Kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi.
Pelaku adalah YN. Perempuan berumur 42 tahun itu berstatus istri siri E.
Setelah ditangkap, YN mengakui kepada polisi dirinya memotong kemaluan suaminya karena curiga E hendak menikah lagi dengan perempuan lain.
"Keduanya sudah hidup sebagai suami istri melalui pernikahan siri selama 7 tahun terakhir. Pelaku mengatakan cemburu, sebab suaminya berselingkuh dan diduga ingin menikah lagi," katanya mengutip SuaraSumbar.id -jaringan Suara.com.
Peristiwa itu bermula ketika E tengah asyik tertidur di dalam kontrakan. Mendadak, E merasakan ada yang menarik celana pendeknya.
Sekejap ia sempat melihat istrinya berada di samping kiri ranjang membawa sebilah pisau. Tak lama, korban melihat pelaku mengiriskan pisau itu ke kemaluan serta kaki kirinya.
Berita Terkait
-
Heboh Kuburan Bermotif Loreng Harimau, Banjir Komentar Gurauan
-
Geram! Sopir Truk Tangki Emosi Dirazia Petugas Dishub, Alasan Karena Ban Gundul
-
Enggak Ada Lawan! Cerita Pria 63 Tahun Ngaku Sudah Menikahi 53 Perempuan, Terpendek Hanya Berlangsung Sehari
-
Emak-emak Ngamuk Hancurkan Motornya Gegara Ditarik Leasing: Gak Bisa Bayar Malah Dirusak!
-
Heboh Video Dinarasikan Waria Ingin Loncat Dari Gedung, Diduga Patah Hati karena Cinta
Terpopuler
- Lipstik Merek Apa yang Tahan Lama? 5 Produk Lokal Ini Anti Luntur Seharian
- Malaysia Tegur Keras Menkeu Purbaya: Selat Malaka Bukan Hanya Milik Indonesia!
- Dexlite Mahal, 5 Pilihan Mobil Diesel Lawas yang Masih Aman Minum Biosolar
- Awas! Jakarta Gelap Gulita Besok Malam, Cek Daftar Lokasi Pemadaman Lampunya
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
Pilihan
-
Jadi Tersangka Pelecehan Santri, Benarkah Syekh Ahmad Al Misry Sudah Ditahan di Mesir?
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
-
Rugikan Negara Rp285 T, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution Dituntut 14 Tahun Bui
Terkini
-
5 Rekomendasi Track Gowes di Bogor yang Ramah Bapak-bapak, Cocok Buat Sehat Bareng Komunitas
-
Geser Fokus dari Cibinong, Pemkab Bogor Kini 'Keroyok' Penataan Kawasan Parung
-
Cari Healing di Tengah Alam Asri? 5 Rekomendasi Wisata Alam Memukau di Sukamakmur Bogor
-
Dari Komunitas untuk Negeri, BRILink Mekaar Perluas Akses Keuangan Prasejahtera
-
Waspada Cuaca Ekstrem! Pergerakan Tanah Putus Akses Jalan Antardesa di Sukaresmi Cianjur