SuaraBogor.id - Kasus pembunuhan Brigadir J hingga saat ini masih menjadi perbincangan publik. Pasalnya, satu persatu fakta pembunuhan yang dilakukan Ferdy Sambo dan anak buahnya mulai terkuak.
Sempat beredar soal perselingkuhan Putri Candrawathi dengan sopir sekaligus Asisten Rumah Tangganya, Kuat Ma'ruf belakangan ini.
Pasalnya, mantan pengacara Bharada E, Deolipa Yumara mengatakan, Brigadir J memergoki Putri Candrawathi dan Kuat Ma'ruf melakukan hubungan terlarang.
Pengakuan tersebut diungkap oleh Deolipa berdasarkan informasi yang didapatkan dari tersangka Bharada Richard Eliezer atau Bharada E.
Putri Candrawathi dan Kuat Ma'ruf tertangkap basah sedang melakukan hubungan intim di Magelang. Itu pula yang diduga menjadi motif pembunuhan terhadap Brigadir J.
Namun, isu perselingkuhan keduanya telah ditepis oleh pengacara Putri Candrawathi. Katanya, hal tersebut hanyalah sebuah gosip semata.
Dengan beredarnya isu perselingkuhan tersebut, muncul istri Kuat Ma'ruf membongkar aib suaminya yang kini ditetapkan sebagai tersangka pembunuhan Brigadir J.
Rupanya, Kuat Ma'ruf sudah memiliki istri dan dua anak. Mereka sekeluarga dikabarkan tinggal di daerah Bogor, Jawa Barat.
Mengutip dari Herstory -jaringan Suara.com, istri Kuat Ma'ruf mengatakan bahwa suaminya itu memang suka bermain wanita di belakang alias berselingkuh.
Baca Juga: Peristiwa 4 Hari Sebelum Pembunuhan, Ada "Kontak Fisik" Brigadir J dan Putri Candrawathi
Tidak hanya itu, Kuat Ma'ruf disebut enggak pernah memberikan nafkah selama bekerja dengan keluarga Ferdy Sambo. Padahal, pendapatan Kuat Ma'ruf bisa mencapai Rp10 juta dalam sebulan.
Lebih lanjut, pengacara Brigadir J memberikan penilaiannya terhadap Kuat Ma'ruf. Menurutnya, Kuat Ma'ruf memiliki permasalahan karakter.
"Saya sekilas saja melihat sosok Kuat Maruf ini dari tampilan matanya orang ini memiliki permasalahan dari karakter," ungkapnya.
Selain itu, ia juga mengatakan bahwa Kuat Maruf memiliki permasalahan dengan cara berpikir. Makanya, Kuat diduga ikut serta dalam perencanaan pembunuhan Brigadir J.
"Dia punya permasalahan dengan mindset, kami patut menduga Kuat Maruf inilah salah satu pencetus," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Peristiwa 4 Hari Sebelum Pembunuhan, Ada "Kontak Fisik" Brigadir J dan Putri Candrawathi
-
Misteri Baru, Brigadir J Transfer Uang Ratusan Juta ke Ferdy Sambo 3 Hari Setelah Meninggal?
-
Permohonan Banding Sambo Diterima Kapolri, Pak Jokowi Siap Turun Tangan?
-
Sidang Etik Ipda Arsyad Daiva Gunawan Terkait Kasus Brigadir J Ditunda, Dedi Prasetyo: Ipda Arsyad Tidak Profesional di TKP
-
Kamaruddin Simanjuntak Sebut Ada Transaksi Dana Ratusan Juta ke Rekening Ferdy Sambo setelah Kematian Brigadir J
Terpopuler
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
- Sampaikan Laporan Kinerja, Puan Maharani ke Masyarakat: Mohon Maaf atas Kinerja DPR Belum Sempurna
Pilihan
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
-
5 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori 256 GB, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Geger Shutdown AS, Menko Airlangga: Perundingan Dagang RI Berhenti Dulu!
-
Seruan 'Cancel' Elon Musk Bikin Netflix Kehilangan Rp250 Triliun dalam Sehari!
-
Proyek Ponpes Al Khoziny dari Tahun 2015-2024 Terekam, Tiang Penyangga Terlalu Kecil?
Terkini
-
Puncak Membara! Warga Korban PHK Siap Gugat Presiden, Janji Menteri Hanif Faisol Cuma Angin Surga?
-
Mengapa Truk Box Itu Gagal Menanjak? Misteri Penyebab Rem Blong di Tanjakan Ciampea Renggut Nyawa
-
Bentrok Kepentingan Tanah Desa vs Utang BLBI, Mendes Yandri Desak Keputusan Berani Pemerintah
-
Membongkar Strategi CIMB Niaga Bogor: Bukan Hanya Pinjaman, Tapi Garansi Bisnis Berkelanjutan
-
Lelang Tanah 800 Hektare Akibat 'Dosa Masa Lalu': Dua Desa Kuno di Bogor Jadi Tumbal Skandal BLBI