SuaraBogor.id - Viral di media sosial yang memperlihatkan pengendara motor menerobos jalan cor yang masih basah di wilayah Ciampea, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Dalam video viral, terlihat pengendara motor memenuhi jalan di kawasan Ciampea, Kabupaten Bogor atau dekat Pasar Ciampea.
Kepadatan arus lalu lintas terjadi di jalan tersebut. Tampak pula kondisi jalan yang masih basah. Namun, para pengendara motor ramai-ramai tetap melintasi jalan yang padat itu.
Video pengendara menerabas jalan yang masih dicor di Ciampea, Kabupaten Bogor ini pun kemudian diunggah di akun Instagram @bogordailynews.
“Ratusan pemotor sikat ruas jalan yang baru saja dalam proses awal pengecoran pada Senin, 7 November 2022. Lokasi: Dekat Pasar Ciampea, Kabupaten Bogor,” tulis keterangan video yang diunggah di Instagram @bogordailynews, Senin, 7 November 2022.
Unggahan video pengendara motor terabas jalan yang masih dicor tersebut kemudian menyedot perhatian warganet.
Melalui kolom komentar mereka memberikan pendapatnya soal pengendara motor yang menerabas jalan yang dicor tersebut. Berikut komentar warganet:
“Kemaren ngeluh jalanan rusak, giliran dibenerin malah dirusak sama kalian kalian juga,”
“Pda ga sabaran ya,,ntr ujung2 nya nyalahin pemerintah lg dah..,”
“Seharusnya ngecornya setengah jalan dulu dan setengah jalannya lagi buat jalan motor. Protes jalanannya rusak tapi pas di cor malah di trobos terus,”
Baca Juga: Empat Orang Gangster Pencuri dan Perusak SD Ciampea Bogor Ditangkap
“Sayang atuh ituuuuuu itu kan pake uang, sabar dikit atuhhhhhh, jalan jelek minta diperbaiki. Sudah ikhtiar perbaiki malah bgtu ughhhh gustiii,”
“Serius nanya, kalo dalam tahap perbaikan jalan gitu atau cor waktu yg tepat untuk mengerjakannya jam brapa ya? Sedikit komen, video ini bisa terjadi karena tidak ada pemberitahuan atau palang untuk menjaganya agar tidak dilintasi oleh pengemudi yg memberitahukan bahwa jalan ini masih basah sedang Taha cor..,”
“Susah emang ya, jalan rusak ngeluh giliran diperbaiki dirusak,” komentar warganet.
Berita Terkait
-
Empat Orang Gangster Pencuri dan Perusak SD Ciampea Bogor Ditangkap
-
Bawa Celurit dan Samurai, Tiga Remaja di Cileungsi Ditangkap Polisi
-
Kecelakaan Maut di Jalur Puncak Bogor Seorang Pengendara Motor Tewas, Polisi Beberkan Kronologinya
-
DPD PKS Kabupaten Bogor Sesumbar Bakal Jadi Nomor Satu di Pileg Jika PKS Gabung ke Anies Baswedan
-
Owa Jawa Dijual Rp5 Juta di Media Sosial, Polisi Tangkap Pelaku di Kawasan Sentul City
Terpopuler
- Lupakan Louis van Gaal, Akira Nishino Calon Kuat Jadi Pelatih Timnas Indonesia
- Mengintip Rekam Jejak Akira Nishino, Calon Kuat Pelatih Timnas Indonesia
- 7 Mobil Keluarga 7 Seater Seharga Kawasaki Ninja yang Irit dan Nyaman
- Link Download Logo Hari Santri 2025 Beserta Makna dan Tema
- 20 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 21 Oktober 2025: Banjir 2.000 Gems, Pemain 110-113, dan Rank Up
Pilihan
-
5 Laga Klasik Real Madrid vs Juventus di Liga Champions: Salto Abadi Ronaldo
-
Prabowo Isyaratkan Maung MV3 Kurang Nyaman untuk Mobil Kepresidenan, Akui Kangen Naik Alphard
-
Suara.com Raih Penghargaan Media Brand Awards 2025 dari SPS
-
Uang Bansos Dipakai untuk Judi Online, Sengaja atau Penyalahgunaan NIK?
-
Dedi Mulyadi Tantang Purbaya Soal Dana APBD Rp4,17 Triliun Parkir di Bank
Terkini
-
Kronologi Lengkap Ibu Tiri Habisi Anak di Bogor, Sandiwara Ayah Kandung Bikin Geram!
-
Pengamat Ungkap 'Jebakan Mental' di Balik Kasus Ibu Tiri Bunuh Anak di Bojonggede, Ini Risikonya
-
Update Kasus Kematian Bocah di Bogor: Ayah Tak Terlibat, Ibu Tiri Pelaku Tunggal Penganiayaan Brutal
-
Ibu Tiri Pembunuh Anak di Bojonggede Jadi Tersangka, Ayah Korban Diperiksa Polisi, Apa Perannya?
-
Menko PM Nobatkan Tirta Kahuripan dengan Mandaya Award 2025, Bukti Nyata Keberhasilan Program