SuaraBogor.id - Seorang remaja kelas 1 SMA membuat warga Kampung Bojong Jengkol, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Bogor geger karena tewas gantung diri pada Rabu malam 4 Oktober 2023.
Kapolsek Sukaraja Kompol Birman Simanulang menyebut, remaja itu gantung diri di atas plafon rumahnya sekitar pukul 18:30 WIB.
"Itu kemarin kita sudah ke TKP jadi memang si korban itu gantung diri di rumahnya sendirilah di atas kamar mandi tuh," kata Birman pada Kamis, 5 Oktober 2023.
Kejadian itu bermula saat salah satu saksi, Rodendi yang juga mengontrak di dekat rumah tersebut. Rodendi menemukan seseorang yang menggantung saat hendak ke kamar mandi.
"Ada yang ngontrak juga di rumahnya, jadi ada bagian rumahnya yang dikontrakin lah. Jadi pas dia mau ke kamar mandi tau-tau di plafon liat ada yang gantung diri teriak dia gitu," papar dia.
Kemudian saksi melaporkan kejadian tersebut ke pihak kepolisian guna dilakukan penyelidikan lebih lanjut, namun Burman mengatakan bahwa kasus telah ditutup lantaran pihak keluarga menolak dilakukan otopsi lebih lanjut.
"Tapi kelanjutannya yang jelas keluarga keberatan untuk dilakukan penyelidikan dan otopsi, karena itu juga di rumahnya sendiri jadi menerima itu sebagai takdirlah. mereka bikin surat pernyataan," ujarnya.
Sehingga, pihak kepolisian tidak bisa melanjutkan penyelidikan untuk mengetahui motif dari kejadian tersebut.
"Untuk motif yang lain kita tidak mendapatkanlah begitu. Mereka ga mau ngasih tau kita juga tidak bisa maksa," tutup dia.
Baca Juga: Ditinggal Usai Satu Bulan Menikah, Pria di Bogor Cari Keberadaan Istri
Berita Terkait
-
Ditinggal Usai Satu Bulan Menikah, Pria di Bogor Cari Keberadaan Istri
-
Geger! Siswa SMA di Bogor Tewas Gantung Diri di Lantai 2 Rumahnya, Tetangga yang Lihat Histeris
-
Viral! BEM dan KBM UIKA Bogor Bakal Gelar Aksi Dugaan si Dosen Cabul, Wakil Rektor Bicara Ajaran Islam
-
Biodata dan Profil, Si Dosen Agama di UIKA Bogor Yang Diduga Cabul, Pernah Jadi Kaprodi
-
Jokowi Jawab Pertemuan Bersama SBY Adalah Rahasia, Kaesang: Rumah Saya Beda
Terpopuler
- Intip Kekayaan Ida Hamidah, Pimpinan Samsat Soetta yang Dicopot Dedi Mulyadi gara-gara Pajak
- Dicopot Dedi Mulyadi Gegara KTP, Segini Fantastisnya Gaji Kepala Samsat Soekarno-Hatta!
- 6 HP Snapdragon Paling Murah RAM 8 GB untuk Investasi Gadget Jangka Panjang
- HP Xiaomi yang Bagus Tipe Apa? Ini 7 Rekomendasinya di 2026
- Sabun Cuci Muka Apa yang Bagus untuk Atasi Kulit Kusam? Ini 5 Pilihan agar Wajah Cerah
Pilihan
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
Terkini
-
Siap-Siap! Sekda Segera Umumkan Daftar ASN yang Terlibat Jual Beli Jabatan di Bogor
-
Intip 5 Pilihan Sepeda yang Cocok dengan Gaya Hidup ASN
-
Dari Puncak hingga Naringgul, Ini Daftar Titik Rawan Bencana di Jalur Utama Cianjur
-
Dividen BRI Rp52,1 Triliun Disahkan, Perkuat Nilai Bagi Pemegang Saham
-
Ekspansi BRI ke Timor Leste, Pegadaian Buka Cabang Perdana