SuaraBogor.id - Polisi menemukan dua mayat di Kabupaten Bogor dengan lokasi yang berbeda. Keduanya ditemukan pada Sabtu (20/4/2024) di Kecamatan Cibinong dan Gunung Putri.
Kapolsek Cibinong, Kompol Waluyo mengatakan, warga menemukan mayat berjenis kelamin laki-laki di dalam sebuah rumah di Kelurahan Pabuaran.
"Mayat tersebut ditemukan dalam rumah dan diketahui identitas mayat tersebut berjenis kelamin laki - laki dimana diketahui identitas sesuai KTP, nama Kuswara," kata Waluyo, Sabtu (20/4/2024).
Waluyo menyebut, Kuswara ditemukan usai warga mencium bau tidak sedap di dalam rumah yang Kuswara huni.
Kecurigaan itu kemudian diperkuat oleh ayah Kuswara yang sering mengantarkan uang dan makanan di setiap hari Sabtu. Namun, saat hendak masuk, pintu rumah yang dihuni Kuswara terkunci.
"Saat hendak memberikan uang dan makan ternyata pintu ditutup dan terlihat dari celah jendela sudah meninggal," papar dia.
Sementara di Kecamatan Gunung Putri, warga menemukan mayat bayi yang sudah tak bernyawa di pinggir Kali Cikeas, Kampung Bojong Kulur, Desa Bojong Kulur pada pukul 12:30 WIB siang tadi.
"Dari hasil olah TKP Pihak Kepolisian Polsek Gunung Putri dan Team INAFIS Polres Bogor, diketahui mayat bayi tersebut baru dilahirkan, jenis kelamin Laki-laki," kata Kapolsek Gunung Putri, AKP Didin Komarudin.
Mayat bayi yang baru dilahirkan itu ditemukan saat seorang saksi hendak mencari Rebung Bambu untuk dimasak di pingir kali Cikeas.
"Setelah turun ke bantaran kali deket gombongan bambu tercium menyengat bau bangkai setelah tercium bau bangkai menyengat terlihat kaya ada boneka, setelah dideketin bukan boneka melainkan mayat Bayi yang tengkurep," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Viral Perangkat Desa di Bogor Diduga Minta Jatah THR Ratusan Juta ke Perusahaan
-
Angkot Dilarang ke Puncak saat Libur Lebaran 2025: Siap-Siap Cari Alternatif
-
Ortunya Tega Banget, Bayi Ditemukan jadi Mayat di Tumpukan Sampah Kawasan Tanah Abang
-
Minta Jatah THR dari APBD, Petinggi RSUD Kota Bogor Diskakmat Anggota DPRD: Tindakan Tak Etis!
-
Tewas usai Pesta Miras di Kampus, Polisi Gelar Prarekontruksi Kasus Mahasiswa UKI Hari Ini
Terpopuler
- CEK FAKTA: Diskon Listrik 50 Persen Berlaku Lagi, Periode Maret-April 2025
- Pembagian Port Grup Piala Dunia 2026 Dirilis, Ini Posisi Timnas Indonesia
- Masak Rendang 12 Kg, Penampilan BCL di Dapur Jadi Omongan
- Cruiser Matik QJMotor SRV 250 AMT Paling Digandrungi di Indonesia
- Persija Jakarta: Kalau Transfer Fee Oke, Rizky Ridho Mau Ya Silahkan
Pilihan
-
Petaka Mees Hilgers: Cedera Jadi Kontroversi Kini Nilai Pasar Terus Turun
-
Potret Denny Landzaat Salam-salaman di Gereja Saat Lebaran 2025
-
Media Belanda: Timnas Indonesia Dapat Amunisi Tambahan, Tristan Gooijer
-
Jumlah Kendaraan 'Mudik' Tinggalkan Jabodetabek Tahun Ini Meningkat Dibandingkan 2024
-
PSSI Rayu Tristan Gooijer Mau Dinaturalisasi Perkuat Timnas Indonesia
Terkini
-
Sejarah Bogor dalam Lensa! Pameran Foto PFI Bogor Meriahkan Open House Bupati
-
Geram ke Kades Klapanuggal, Dedi Mulyadi: Kepala Desa Peminta THR Lebih Parah dari Preman
-
Wali Kota Bogor dan Ribuan Warga Gelar Shalat Idul Fitri di Kebun Raya Bogor
-
Merakyat! Bupati Bogor Gelar Salat Id dan Perjamuan Rakyat di Lapangan Tegar Beriman
-
Ketua DPRD Kabupaten Bogor Sastra Winara Sambut Idul Fitri 1446 H dengan Pesan Kebersamaan