alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Ceramah Perdana Habib Bahar Bin Smith Usai Bebas, Ancam Ulama yang Khianati Rizieq Shihab

Lebrina Uneputty Kamis, 25 November 2021 | 19:51 WIB

Ceramah Perdana Habib Bahar Bin Smith Usai Bebas, Ancam Ulama yang Khianati Rizieq Shihab
Ceramah Perdana Habib Bahar Bin Smith.[Youtube]

Terlihat dalam video Habib Bahar Smith dan massanya mengelilinginya yang duduk di tengah podium.

SuaraBogor.id - Habib Bahar Bin Smith kembali berceramah perdana setelah bebas dari penjara. Ceramah yang diunggah ke akun Youtube pada 24 November 2021 itu menunjukkan Habib Bahar bin Smith tampak berapi-api seperti biasa dalam menyampaikan pesannya.

Pada awal video Habib Bahar bin Smith tampak telah berapi-api melontarkan ancaman bagi ulama, kiyai dan ustadz yang menurut dia telah mengkhianati Habib Rizieq Shihab dengan membiarkannya dijerat hukum dan dipenjara.

Terlihat dalam video Habib Bahar Smith dan massanya mengelilinginya yang duduk di tengah podium.

"Ente orang para habaib, para kiyai, para ulama , siapapun ente mau ente anaknya wali, mau ente anaknya ulama ente mengkhianti Habib Rizieq saya bakal habisin satu-satu," ancam Habib Bahar bin Smith dengan khas nada suara tinggi.

Kalimat itu pun langsung disambut para pendukungnya dengan takbir "Allah Akbar".

Video berdurasi 6 menit 25 detik itu diunggah dengan judul "Menggetarkan Ceramah Habib Bahar bin Smith".

Seperti diketahui, Habib Bahar bin Smith mulai ditahan pada tanggal 18 Desember 2018. Selama menjalankan masa pidana, Habib Bahar bin Smith mendapatkan remisi atau pemotongan masa hukuman selama 4  bulan.

Pemberian remisi diberikan sesuai dengan Pasal 34 Peraturan Pemerintah atau PP Nomor 99 Tahun 2012 tentang Perubahan Kedua atas PP Nomor 32 Tahun 1999 tentang Syarat dan Tata Cara Pelaksanaan Hak Warga Binaan Pemasyarakatan.

Habib Bahar bin Smith kini bebas atau menyelesaikan masa tahanannya dari penjara Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Gunung Sindur, Minggu (21/11/2021).

Berikut video ceramah perdana Habib Bahar bin Smith

Komentar

Berita Terkait