SuaraBogor.id - Pos Polisi yang berlokasi di dekat lampu merah Simpangan Jatijajar, Kecamatan Tapos, Kota Depok, Jawa Barat amblas. Peristiwa itupun mendapatkan perhatian dari para netizen, Minggu (28/2/2021).
Video yang merekam peristiwa Pos Polisi amblas akibat longsor kini viral di media sosial. Seperti diunggah akun instagram @infodepok_id.
Video berdurasi 31 detik itu memperlihatkan warga sedang bekerjasama mengevakuasi polisi yang terjebak dalam reruntuhan bangunan Pos Polisi tersebut.
Terlihat, ada seorang anggota polisi yang terjebak di reruntuhan bangunan, pada video itu terlihat juga ada lima orang warga yang berupaya mengevakuasi polisi tersebut.
Baca Juga: Pengoplos Tabung Gas di Bogor Diringkus Polisi Berikut Barbuk Diamankan
Sampai berita ini diterbitkan, Suarabogor.id sudah mencoba menghubungi pihak kepolisian Depok, pun juga pemerintah setempat. Namun, belum ada yang merespon perihal peristiwa Pos Polisi amblas tersebut.
Dilihat pada akun instagram @infodepok_id, video itu saat ini sudah dilihat oleh sebanyak 37.969 orang dan 456 komentar.
Banyak netizien yang turut mengomentari peristiwa amblasnya pos polisi di Depok tersebut.
Mereka yang sering ditilang dilokasi tersebut mengatakan, bahwa itu merupakan azab bagi polisi yang suka menilang.
"Yang sering ditilang di mari gimana perasaannya liat ini," kata akun @Ir.paan, dikutip Suarabogor.id.
Baca Juga: Polisi Bicara Kemungkinan Pulangkan Millen Cyrus Hari Ini
"Seperti serial azab," sahut akun @Arofahdian.
"Tempat gelap transaksi tilang wkwkwk," balas akun @riopangstu_
"Pas gue cuma punya duit 50 ribu nya, pas susu anak gue habis, ada perut yang harus gue nafkahi di rumah, kerja pagi ketemu pagi setiap hari istirahat cuma 3 jam dalam sehari alhanmdulillah masih dikasih sehat. Mereka tidak pernah tahu orang yang dijalan sedang mencari nafkah untuk keluarga di rumah, saya maafkan namun saya tidak lupa," sahut akun @arka_dian.
Klik disini untuk melihat videonya.
Berita Terkait
-
Beda Syarat SPMB Depok Jalur Prestasi dan Reguler, Cek Dokumen Pendaftaran Baru
-
Dari Polisi ke TikTok Influencer: Perjalanan Unik Ade Irwan Siloy yang Menginspirasi
-
Tol Brandan-Binjai Heboh: Gundukan Mirip Polisi Tidur Bikin Pengendara Waswas!
-
AFPI Geram, Ajak Pelaku Gerakan Gagal Bayar Pinjol Dipolisikan Biar Ditangkap
-
Terciduk Dedi Mulyadi, Kakek Berseragam Polisi Ngaku Tak Tahu Gubernur Jawa Barat
Terpopuler
- Kebijakan Gibran Ingin Terapkan Kurikulum AI Diskakmat Menteri Pendidikan
- Timur Tengah Membara, Arab Saudi dan Qatar Batal Jadi Tuan Rumah Kualifikasi Piala Dunia 2026?
- 6 Mobil Matic Bekas di Bawah Rp 40 Juta: Cocok untuk Pemula dan Ramah di Kantong
- 7 HP Murah Kamera Terbaik Mulai Rp 800 Ribu, Lebih Tinggi dari iPhone 16 Pro Max
- Pramono Ajak Anies Nobar Persija di JIS: Sekarang Tuan Rumahnya Saya, Bukan yang Bikin Nggak Nyaman
Pilihan
-
Here We Go! Jaka Pindah ke Leeds United, Jay Idzes Direkrut Udinese?
-
Punya Nama Depan Jaka, Pemain Berbandrol Rp415 M Ini Keturunan Indonesia?
-
Dear Pak Prabowo! Ekonomi RI Tak Menggembirakan, Rakyat Tak Pegang Duit
-
5 Pemain Kesayangan Patrick Kluivert Tak Dilirik Gerald Vanenburg ke Timnas Indonesia U-23
-
6 HP Samsung Rp1 Jutaan Terbaik Juni 2025: RAM Besar, Kamera Resolusi Tinggi
Terkini
-
Waspada! Krisis Air Menghantui Jakarta dan Banten, Dedi Mulyadi Ungkap Akar Masalahnya
-
DANA Kaget: Cara Dapat Saldo Gratis Langsung Cair Hari Ini
-
Kepanjangan KB dan Sejarah di Indonesia, Dari Masa ke Masa
-
Tersedia 5 Saldo DANA Gratis 17 Juni 2025, Segera Klaim Sekarang!
-
Batasan Aurat untuk Pria Menurut 4 Mahzab