SuaraBogor.id - Momen bahagia Lutfi Agizal dan Nadya Indry nampaknya harus terganggu dengan adanya tuduhan terhadap dirinya, terkait pernikahan dengan dibiayai sponsor.
Tentunya hal itu mendapatkan reaksi dari Lutfi Agizal. Dia membantah keras tuduhan akun gosip terkait pernikahan dengan Nadya Indry menggunakan sponsor.
Lutfi mengamuk dan menegur akun gosip tersebut di Instagram Story.
Diketahui, Lutfi Agizal dan Nadya Indry resmi menikah. Pernikahan sejoli ini digelar mewah di sebuah hotel dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat.
Lutfi Agizal dibuat emosi dengan tuduhan sebuah akun gosip bahwa dirinya menikah dengan dibiayai sponsor.
"Ciyee ciyee yang ngakunya nikah udah sah negara dan agama berkat sponsor," tulis akun gosip yang ditunjukkan Lutfi di Instagram Story-nya.
"Hargai kami dong... menabung tiap hari demi pernikahan dari tabungan kita sendiri, sakit rasanya di bilang seperti ini. Apa perlu saya tunjukan invoice semua pembayaran vendor kami? Ayolah jangan menghancurkan hati kami yang bahagia ini," tulis Lutfi Agizal.
Bahwa ia sama sekali tak menerima endorse ditegaskan oleh pria 26 tahun ini. Biaya pernikahannya itu berasal dari tabungannya bersama Nadya.
"Astaghfirullahaladzim, ya Allah sabar, sabar. Hari pertama gue menikah ada cobaan luar biasa. Dibilang nikahan gue bersponsor, gratisan. No!" tegas Lutfi.
Baca Juga: Lesti Kejora Pingsan Ngaku Sudah Dua Kali Selama Hamil, Ini Penyebabnya
Saking kesalnya, Lutfi akan membuka invoice-nya kepada publik untuk membuktikan bahwa tuduhan tersebut tidak benar.
"Gue sama Nadya berusaha mengumpulkan sedikit demi sedikit dari tabungan kita. Ya Allah, jangan mentang-mentang kita dianggap public figur, artis, tokoh, segala sesuatu event kita dianggap gratisan atau bersponsor, tidak! Gue bisa buktiin semua vendor gue, nanti gue tunjukin invoice-nya," imbuhnya.
Berita Terkait
-
Cuma Dikasih Makan Gratis, Farida Nurhan Ngamuk Diminta Review Restoran Besar Tanpa Bayaran
-
Viral Pasutri Tewas Ditabrak Taksi Bluebird, Akun IG Nikita Willy dan Suami Diserbu Netizen
-
Benarkah Menikah di Bulan Suro Bikin Sial dan Rumah Tangga Hancur? Ini Pandangan Islam dan Budaya
-
Bongkar Biaya Jadi Pilot, Ridho Slank Sebut Terbangkan Pesawat Lebih Murah daripada Main Golf
-
Curhat di Threads, Citra Scholastika Soroti Etika Booking Jasa Penyanyi
Terpopuler
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Jaksa Skakmat Nadiem: Mau Putus Konflik Kepentingan, Kok Saham Gojek Tak Dijual?
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
- Honda Vario 160 Teranyar Dikabarkan Meluncur Akhir Bulan Ini, Tampang Lebih Agresif
Pilihan
-
Prediksi Meksiko vs Afrika Selatan: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Rekor Gila ARMY Indonesia! Belum Genap Sejam, Ratusan Ribu Tiket Konser OT7 BTS Ludes Tanpa Sisa
-
PTBA Kembangkan 500 Itik Petelur di Muara Enim, Hasilkan 200 Telur Omega per Hari
-
Raffi Ahmad Terseret Kasus Suap Impor, Padahal Cuma Basa-basi Titip Barang ke PT Blueray
-
Haji Bolot Dikabarkan Terkena Serangan Jantung, Posisi Masih di Rumah Sakit
Terkini
-
Listrik Jabodetabek Padam Bergilir
-
Wajib Tahu! Ini Tarif Resmi Tiket Masuk Kebun Raya Cibodas Sesuai PP Terbaru
-
Buntut Bocah Tewas di Jasinga, Polres Bogor Terjunkan Tim K9 Mabes Polri Buru Anjing yang Lepas
-
Triliunan Rupiah Mangkrak! 21 Ribu Motor Listrik Program Makan Gratis Menumpuk di Gudang Sentul
-
Kabupaten Bogor Kembali Raih Opini WTP BPK, Ketua DPRD Sastra Winara: Ini Bukti Nyata