SuaraBogor.id - Kecelakaan maut terjadi di wilayah Bogor, yang menyebabkan satu orang meninggal dunia. Peristiwa itu terjadi di wilayah Ciomas.
Mengutip dari Bogordaily -jaringan Suara.com, Kasat Lantas Polresta Bogor Kota Kompol Galih Apria menjelaskan bahwa Laka Lantas yang menyebabkan korban meninggal dunia tersebut terjadi di Jalan Raya Ciomas depan Es teh, Pasir Jaya, Bogor Barat, Kota Bogor.
“Antara kendaraaan sp motor suzuki skywave no pol : F 5326 BG (dikendarai siswa SMA laki-laki dengan kendaraan bus dinas pemkab 3/4 no pol : F 7110 F (sopir dan bus flat merah Kabupaten Bogor sedang dimintai keterangan oleh piket laka),” jelasnya.
Hasil Olah TKP Pertama dan hasil dari keterangan saksi, kata dia, kendaraan sepeda motor hendak menyalip bus, stang motor mengenai belakang kanan bus kemudian terjatuh.
Hingga menyebabkan korban meninggal tempat kejadian perkara akibat benturan dengan aspal, karena korban dalam kondisi tidak mengenakan helm.
Seperti diberitakan sebelumnya, kecelakaan di Ciomas Bogor. Seorang pelajar tewas ditabrak bus di Bogor. Tubuhnya ‘mandi darah’ terkapar di tengah jalan. Kecelakaan maut itu pun menghebohkan warga sekitar.
Bagian kepalanya luka parah hingga akhirnya terkulai dan jatuh. Kejadian itu pun membuat warga sekitar ribut, setelah diketahui bus yang menabrak korban itu berusaha kabur. Namun, aksi itu berhasil digagalkan warga.
Dalam video yang dilihat redaksi bogordaily.net, terlihat korban terkapar di tengah jalan bersimbah darah. Korban juga hanya ditutupi kardus, sebelum akhirnya di evakuasi dan dibawa ke rumah sakit.
Terdengar suara tangisan yang cukup keras di lokasi kejadian itu. Dalam video itu juga terlihat, korban akhirnya dibopong dan diangkut ke dalam sebuah mobil untuk dievakuasi dari tempat kejadian perkara.
Baca Juga: Rudy Susmanto Minta Pemkab Bogor Selesaikan Rekomendasi Laporan Hasil Pemeriksaan BPK
Akibat kecelakaan itu, lalu lintas di ruas jalan tu pun mengalami kemacetan karena jadi tontonan warga.
Berita Terkait
-
Rudy Susmanto Minta Pemkab Bogor Selesaikan Rekomendasi Laporan Hasil Pemeriksaan BPK
-
Kecelakaan Maut di Landak yang Angkut Pelajar, Polisi Amankan Sopir
-
Anies Baswedan dan Ahmad Riza Patria Bakal Diberhentikan, DPRD DKI Jakarta Akan Bahas di Bogor
-
Sopir Mobil Plat F Pukul Kepala Sopir Bus TransJakarta, Warganet Soroti Stiker di Mobilnya: Anak Buah Ferdy Sambo
-
Pernah Jadi Kasat Reskrim Polres Bogor Tahun 2003, Ferdy Sambo Akhirnya Dipecat Secara Tidak Hormat
Terpopuler
- 3 Fakta Menarik Skuad Timnas Indonesia Jelang Duel Panas Lawan Arab Saudi
- 15 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 27 September 2025, Kesempatan Raih Pemain OVR 109-113
- 30 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 28 September: Raih Hadiah Prime Icon, Skill Boost dan Gems Gratis
- Rumahnya Dijadikan Tempat Kebaktian, Apa Agama Krisna Mukti?
- Tak Cuma di Indonesia, Ijazah Gibran Jadi 'Gunjingan' Diaspora di Sydney: Banyak yang Membicarakan
Pilihan
-
Misi Bangkit Dikalahkan Persita, Julio Cesar Siap Bangkit Lawan Bangkok United
-
Gelar Pertemuan Tertutup, Ustaz Abu Bakar Baasyir Ungkap Pesan ke Jokowi
-
Momen Langka! Jokowi Cium Tangan Abu Bakar Ba'asyir di Kediamannya di Solo
-
Laga Klasik Timnas Indonesia vs Arab Saudi: Kartu Merah Ismed, Kemilau Boaz Solossa
-
Prabowo 'Ngamuk' Soal Keracunan MBG: Menteri Dipanggil Tengah Malam!
Terkini
-
Bingung Cari Kado Ultah Anak? Ini Ide Kado Terbaik yang Edukatif dan Menyenangkan untuk Si Kecil
-
Lampaui Target KPR Subsidi, Prabowo: Maruarar Tunjukkan Perubahan Pola Kerja Pejabat Indonesia
-
Aksi Demo Warga Bogor Minta Tambang Tetap Buka, Publik Menduga Ada 'Penumpang Gelap' di Balik Massa
-
Momen Presiden Prabowo Resmikan Akad Massal 26 Ribu KPR FLPP di Cileungsi Bogor
-
Kontroversi Kartu Pers Jurnalis CNN Indonesia Dicabut, Apa Kata Mensesneg?