SuaraBogor.id - Capres 01 Anies Baswedan melakukan kampanye akbar di GOR Parung, Kabupaten Bogor, Senin (22/1/2024).
Pada kesempatan itu, Anies menyerukan perubahan besar-besaran di Indonesia. Dia juga memberikan apresiasi kepada para pendukung.
Menurut Anies, dalam kampanye kali ini tidak ada pengerahan massa. Semua datang dengan kendaraan sendiri-sendiri.
“Hari kedua Senin, kami berkampanye di Bogor dan antusiasme luar biasa menjelang lokasi berderet begitu banyak motor dan mobil,” kata Anies kepada wartawan.
“Kami mengucapkan rasa hormat semua yang hadir dan membuat kami makin optimis bahwa semangat gesrut yang luar biasa ini akan menular,” tambahnya.
Anies berharap, target sebesar 80 persen kemenangan di Jawa Barat khususnya di Kabupaten Bogor dapat tercapai dengan usaha dan kerja keras dari para pendukung setia pasangan Anies-Muhaimin (AMIN).
“Harapanya nanti sesuai dengan yang disampaikan TPD Jawa Barat.insallh akan mendapatkan dukungan untuk perubahan yang amat besar,” ujar Anies.
Ketua Harian TKD AMIN Jawa Barat Wasto Sumarno mengungkapkan apresiasinya atas antusiasme dari para pendukung pasangan Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar di GOR Parung, Kabupaten Bogor.
Menurutnya, hal tersebut menjadi pertanda baik dan awal dari perubahan menuju masa depan Indonesia yang lebih baik.
Terlebih pihaknya menargetkan kemenangan untuk pasangan Anies-Muhaimin (AMIN) sebesar 80 persen di wilayah Jawa Barat.
“Untuk Jawa Barat dan Kabupaten Bogor kita target 80% untuk partisipasi pada tanggal 14 Februari. Ini menjadi upaya bersama kita untuk kesuksesan Pilpres sebagai langkah konkret menuju kemajuan,” katanya, kepada wartawan.
Ia menambahkan, kecakapan Anies dalam berdialog dengan siapa pun, serta keterbukaannya dalam menerima keluhan-keluhan masyarakat, tanpa batas dan diskriminasi menjadi daya tarik utama bagi seluruh pendukungnya.
“Kesepakatan bersama partai koalisi yang telah memiliki saksi 15.208 dan menunjukkan keseriusan dan persatuan dalam mewujudkan proses demokrasi yang adil dan berkualitas. Semua elemen masyarakat diharapkan bersatu demi meraih masa depan yang lebih cerah dan berkeadilan,” jelasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Erick Thohir Umumkan Calon Pelatih Baru Timnas Indonesia
- 4 Daftar Mobil Kecil Toyota Bekas Dikenal Ekonomis dan Bandel buat Harian
- 5 Lipstik Transferproof untuk Kondangan, Tidak Luntur Dipakai Makan dan Minum
- 5 Rekomendasi Sepatu Running Selevel Adidas Adizero Versi Lokal, Lentur dan Kuat Tahan Beban
- 8 City Car yang Kuat Nanjak dan Tak Manja Dibawa Perjalanan Jauh
Pilihan
-
Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
-
Harga Minyak Dunia Melemah, di Tengah Upaya Trump Tekan Ukraina Terima Damai dengan Rusia
-
Indonesia jadi Raja Sasaran Penipuan Lowongan Kerja di Asia Pasifik
-
Kisah Kematian Dosen Untag yang Penuh Misteri: Hubungan Gelap dengan Polisi Jadi Sorotan
-
Kisi-Kisi Pelatih Timnas Indonesia Akhirnya Dibocorkan Sumardji
Terkini
-
Back to School! 4 Rekomendasi Sepeda Sekolah Murah dan Nyaman, Mulai 1 Jutaan Aja
-
Kabupaten Bogor Jadi Kantong Kemiskinan Terbesar Se-Indonesia, Padahal Rumah Prabowo dan SBY
-
Warga Bogor Siap-Siap! RPH Kabupaten Bogor Naik Kelas, Jadi yang Pertama Berstandar Halal Penuh
-
Mimpi ke Tanah Suci Tertunda! Ribuan Jemaah Haji Bogor Batal Berangkat 2026
-
Merasa Diganggu Terus-Menerus, Penjual Pecel Lele di Cileungsi Lampiaskan Dendam ke Anggota Ormas