Astagfirullah! Saat Ramadhan, Prostitusi di Puncak Bogor Jalan Terus

Meski prostitusi di Puncak Bogor jalan terus selama Ramadhan ini, para pelanggan yang datang dari berbagai daerah di luar Bogor terus berkurang.

Andi Ahmad S
Jum'at, 23 April 2021 | 02:30 WIB
Astagfirullah! Saat Ramadhan, Prostitusi di Puncak Bogor Jalan Terus
ILUSTRASI - Prostitusi di Puncak Bogor.

SuaraBogor.id - Aktifitas prostitusi di kawasan Puncak Bogor, Jawa Barat selama bulan Ramadhan ini masih tetap berlangsung. Seperti yang terjadi di kawasan Desa Leuwimalang, Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bogor.

Meski prostitusi di Puncak Bogor jalan terus selama Ramadhan ini, para pelanggan yang datang dari berbagai daerah di luar Bogor terus berkurang, dengan adanya penyekatan wisatawan.

Bedasarkan informasi yang dihimpun Suarabogor.id. NA, pria yang seringkali menjadi calo bagi pria-pria hidung belang yang hendak merasakan wisata birahi di kawasan Puncak mengaku, mulai berkurangnya jumlah pelanggan yang datang.

Perempuan-perempuan di sejumlah gang di kawasan Puncak Bogor ini pun kerap mengeluh, lantaran pendapatannya terus berkurang.

Baca Juga:Jadwal Imsakiyah Kota Malang, Hari ke-11 Ramadhan, 23 April 2021

“Biasanya bisa sejuta dua juta per hari. Nah sekarang sepi banget,” singkat NA.

Belum lagi, katanya, saat ini sudah memasuki Bulan Ramadhan kemungkinan dalam sepekan pertama tidak akan ada pengunjung.

“Ada yang pulang ada juga yang stay di sini, sepi,” bebernya.

Di lain tempat, HB seorang mucikari di Gang Semen, Megamendung, Kabupaten Bogor, menyebut, hari pertama Bulan Ramadhan tidak ada aktifitas penerimaan tamu.

“Tutup. Gak buka,” katanya kepada Suarabogor.id.

Baca Juga:Digerebek Terkait Prostitusi Anak, Izin Hotel RedDoorz Tebet Dievaluasi

Menurut HB, setahun terakhir sejak Covid-19 menyasar ke sejumlah wilayah termasuk Kabupaten Bogor, pendapatan di tiap malamnya semakin berkurang.

“Kerasa banget ini mah,”ucapnya.

Di samping itu, sejumlah PSK di sana juga mulai berkurang. Sebagian mengeluh lantaran sepinya pelanggan dan memilih untuk membuka jasa ‘menemani’ melalui aplikasi chat sosial.

“Jadi pada buka sendiri di luar lewat aplikasi,” singkatnya.

Kontributor : Regi Pranata Bangun

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Paling Cocok Jadi Takjil Apa saat Buka Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis: Jajal Seberapa Jawamu Lewat Tebak Kosakata Jatuh
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tebak Jokes Bapak-bapak, Cek Seberapa Lucu Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak