Terpopuler: Lantunan Sholawat dan Isak Tangis Warga Sambut Jenazah Eril, Wanita Berhijab Pink Ini Panen Kritik

Apalagi, jenazah Eril sudah tiba di Gedung Pakuan, dan pagi ini akan dimakamkan di pemakaman keluarga Ridwan Kamil di Cimaung, Bandung.

Andi Ahmad S
Selasa, 14 Juni 2022 | 09:37 WIB
Terpopuler: Lantunan Sholawat dan Isak Tangis Warga Sambut Jenazah Eril, Wanita Berhijab Pink Ini Panen Kritik
Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil melepas kepergian putra sulungnya, Emmeril Kahn Mumtadz atau Eril ke liang kubur tempat peristirahatan terakhirnya di Islamic Center Baitul Ridwan di Desa Cimaung, Kabupaten Bandung, Jawa Barat pada Senin (13/6/2022) siang. (Suara.com/Stefanus Aranditio)

SuaraBogor.id - Berita terpopuler pada kemarin, ada nama Emmeril Kahn Mumtadz atau Eril putra sulung Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil hingga detik ini masih menjadi perbincangan hangat.

Apalagi, jenazah Eril sudah tiba di Gedung Pakuan, dan pagi ini akan dimakamkan di pemakaman keluarga Ridwan Kamil di Cimaung, Bandung.

Ada momen bikin merinding bulu kuduk, saat lantunan sholawat dan isak tangis warga menyambut kedatangan jenazah Eril di Gedung Pakuan.

Iring-iringan rombongan mobil yang membawa jenazah yang membawa jasad Eril tiba di Rumah Dinas Gubernur Jawa Barat pada Minggu sekitar pukul 19.48 WIB (sebelumnya disebutkan pukul 19.14 WIB).

Baca Juga:Pulang Umroh, Ayu Ting Ting Unggah Foto dengan Caption Bahasa Korea, Fans: Cantik Amat Istrinya Park Jimin

Ada juga, Seorang wanita berhijab pink panen kritik dari warganet setelah unggahan video dirinya berselfie saat datang takziah ke jenazah Emmeril Kahn Mumtadz, putra Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil dengan Atalia Praratya di Gedung Pakuan, Bandung, Jawa Barat.

Video itu viral di sosial media Tiktok, namun dari pantuan Suara Bogor, video tersebut telah hilang. Akan tetapi, jejak digital video itu diunggah ulang sejumlah akun di Twitter, salah satunya akun @bentargantinama

1. Hadiri Pemakaman Anak Ridwan Kamil, Bima Arya: Semoga Almarhum Eril Menjadi Ahli Surga

Wali Kota Bogor Bima Arya Sugiarto menabur bunga di pemakaman Emmeril Kahn Mumtadz atau Eril di Cisaung, Bandung, Senin (13/6/2022). [Instagram @bimaryasugiarto]
Wali Kota Bogor Bima Arya Sugiarto menabur bunga di pemakaman Emmeril Kahn Mumtadz atau Eril di Cisaung, Bandung, Senin (13/6/2022). [Instagram @bimaryasugiarto]

Wali Kota Bogor Bima Arya Sugiarto turut hadir dalam pemakaman putra sulung Ridwan Kamil, yakni Emmeril Kahn Mumtadz atau Eril.

Hal tersebut terlihat pada unggahan akun instagram pribadinya, ketika hadir di pemakaman Eril di Cimaung, Kabupaten Bandung, Senin (13/6/2022).

Baca Juga:5 Fakta Menarik Curug Parigi, Wisata Alam di Bekasi yang Populer

Baca selengkapnya

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini