facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Viral Usai Dibius di Ruang Operasi Wanita Ini Malah Menyanyi, Suaranya Bikin Takjub

Hairul Alwan Jum'at, 17 Juni 2022 | 11:23 WIB

Viral Usai Dibius di Ruang Operasi Wanita Ini Malah Menyanyi, Suaranya Bikin Takjub
Video viral di TikTok wanita menyanyi usai dibius di ruang operasi. [TikTok]

Video viral yang diunggah akun TikTok @flopo16 tersebut memperlihatkan seorang wanita yang malah menyanyi usai dibius di ruang operasi.

SuaraBogor.id - Sebuah video yang memperlihatkan seorang wanita sedang berada di ruang operasi baru-baru ini viral di media sosial.

Video viral yang diunggah akun TikTok @flopo16 tersebut memperlihatkan seorang wanita yang malah menyanyi usai dibius di ruang operasi.

Dalam keterangan video viral TikTok itu, akun tersebut memberitahukan efek bius yang dialami wanita dalam unggahan tersebut.

"Fly efek bius (emot tertawa) satu2nya pasien menyanyi di ruang operasi pa (emot tertawa)," tulis akun @flopo16 dalam keterangan unggahannya.

Baca Juga: Curhatan Haru Warganet Diperlakukan Seperti Anak Sendiri, Dimasakkan Makanan Halal oleh Keluarga Teman Non-Muslim

Melihat video unggahan tersebut, netizen mengomentarinya beragam. Banyak yang memuji suara wanita tersebut, ada juga netizen mengomentarinya sambil melawak.

"Suaranyaaaa baguss bangett woi (emot menangis)," tulis akun @Anakbungsu

"Ya allah dibius aja bagus bgt suaranya (emot tepuk tangan)," timpal akun @KimHawt

"untung suaranya baguss, kalo gak (emot tertawa)," ujar @velll

"mas nya bingung, golden ticketnya belum di print," timpal akun @bogi. "pasti dia ngefly nya berasa jadi celine dion," jawab @ica menimpali.

Baca Juga: Kocak! Viral Momen Vittinghus Minta Ditraktir Indomie oleh Anthony Ginting saat Wawancara

"untung dokternya ga bilang "saya sih yes, gatau mas anang," tulis @kinkincraft

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait