SuaraBogor.id - SA (21) gadis asal Kecamatan Cianjur, Kabupaten Cianjur diduga menjadi korban kekerasan dan percobaan pemerkosaan yang dilakukan kerabatnya sendiri.
Berdasarkan informasi yang dihimpun dari korban, kejadian tersebut terjadi pada Jumat (19/8/2022) lalu.
SA mengisahkan sebelum kejadian terduga pelaku tersebut datang ke rumahnya untuk menginap di rumahnya karena kendaraan yang digunakanya kehabisan bahan bakar.
"Pelaku datang sekitar pukul 11.00 WIB malam, ia belum pernah datang ke rumah untuk bertamu sebelumnya. Karena itu mamah saya mengijinkannya untuk tidur di ruang tamu," katanya pada wartawan, Rabu (24/8/2022).
Setelah itu, kata dia, ketika SA hendak ke toilet terduga pelaku tengah berada di ruang tengah sambil menenggak minuman keras dan menatapnya.
"Saya sempat heran kenapa pelaku berani minum miras di rumah saya. Tidak ada rasa curiga saya langsung masuk ke kamar, tapi saat di kamar terdengar ada yang masuk ke toilet," katanya.
Ia mengatakan, karena khawatir dengan pelaku yaitu Benli Riansyah (26), dirinya langsung menutup pintu kamarnya dengan mengguncinya dengan seutas kabel.
"Tidak lama setelah itu, pelaku langsung mendorong pintu kamar, dengan keadaan sudah tidak menggunakan celana, bahkan alat vitalnya pun terlihat. Saat itu pelaku langsung membenturkan kepala saya ke tembok hingga dua kali, bahkan memasukan jari ke dalam mulut saya," ucapnya.
Menurutnya, ketika pelaku tengah berusaha melakukan tindakan terpuji, ia sempat berteriak dan memanggil sang ibu.
Baca Juga: Keji! Ayah Tiri Rudapaksa Anak Belasan Kali, Si Ibu di Sukabumi Minta Keadilan
"Mamah sempat mendengar teriakan saya, dan sempat bilang ke pelaku mau diapakan anak saya, ketika itu pelaku sempat bilang jangan berisik. Namun mamah langsung lari ke luar rumah, dan dikejar pelaku, warga pun sudah ramai berdatangan tapi kondisi pelaku sudah memakai celana jeans," katanya.
Dirinya menambahkan, atas tindakan tersebut dirinya langsung melakukan laporan ke Mapolsek Cianjur Kota.
Kontributor : Fauzi Noviandi
Berita Terkait
-
Wisata Curug Ngebul Cianjur Cocok untuk Healing, Cek Faktanya
-
WNI Diperkosa dan Dirampok di Malaysia, Polisi Tangkap Dua Terduga Pelaku
-
Miris! Korban Kecelakaan Asal Cianjur Sudah 7 Tahun Makan Minum Lewat Selang yang Sudah Berjamur
-
Puluhan Warga Cianjur Digigit Anjing, Kucing hingga Monyet, Dinkes Belum Temukan Kasus Rabies
-
Keji! Ayah Tiri Rudapaksa Anak Belasan Kali, Si Ibu di Sukabumi Minta Keadilan
Terpopuler
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Jaksa Skakmat Nadiem: Mau Putus Konflik Kepentingan, Kok Saham Gojek Tak Dijual?
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
- Honda Vario 160 Teranyar Dikabarkan Meluncur Akhir Bulan Ini, Tampang Lebih Agresif
Pilihan
-
Prediksi Meksiko vs Afrika Selatan: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Rekor Gila ARMY Indonesia! Belum Genap Sejam, Ratusan Ribu Tiket Konser OT7 BTS Ludes Tanpa Sisa
-
PTBA Kembangkan 500 Itik Petelur di Muara Enim, Hasilkan 200 Telur Omega per Hari
-
Raffi Ahmad Terseret Kasus Suap Impor, Padahal Cuma Basa-basi Titip Barang ke PT Blueray
-
Haji Bolot Dikabarkan Terkena Serangan Jantung, Posisi Masih di Rumah Sakit
Terkini
-
Buntut Bocah Tewas di Jasinga, Polres Bogor Terjunkan Tim K9 Mabes Polri Buru Anjing yang Lepas
-
Triliunan Rupiah Mangkrak! 21 Ribu Motor Listrik Program Makan Gratis Menumpuk di Gudang Sentul
-
Kabupaten Bogor Kembali Raih Opini WTP BPK, Ketua DPRD Sastra Winara: Ini Bukti Nyata
-
Waspada Jalur Lengang Pakansari! Kecelakaan Tunggal Rabu Dini Hari Tewaskan Dua Orang
-
Kasus Bocah Jasinga Tewas Diserang Anjing, Polisi Tetapkan Pemilik Berinisial Y