Sindir Anies Baswedan, Husin Shihab: Memang Ahli Menyusun Kata-kata

Dia diduga melakukan sindiran kepada Anies yang ahli dalam menyusun kata-kata.

Andi Ahmad S
Selasa, 11 Oktober 2022 | 12:12 WIB
Sindir Anies Baswedan, Husin Shihab: Memang Ahli Menyusun Kata-kata
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan. [Suara.com/Fakhri]

SuaraBogor.id - Ketua Cyber Indonesia Husin Shihab melakukan sindiran kepada Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan pada akun Twitter pribadinya.

Melalui cuitan Husin Shihab dikutip dari akun pribadinya @HusinShihab menulis cuitan hingga memperlihatkan sebuah pemberitaan terkait Anies Baswedan.

Pada pemberitaan tersebut mengatakan, 'jelang purnatugas Anies Baswedan: Semua Janji Itu Tuntas satu per satu'

Dia diduga melakukan sindiran kepada Anies yang ahli dalam menyusun kata-kata.

Baca Juga:Parpol Sudah Nafsu Deklarasikan Capres, Fahri Hamzah Sebut Mulai Ada Polarisasi, Mungkinkah Ada Kecebong vs Kampret Jilid II?

"Memang ahli menyusun kata-kata untuk menginspirasi para Kadrun!," tulisnya, dikutip, Selasa (11/10/2022).

Mengutip dari Antara, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengatakan bahwa tugasnya untuk Pemprov DKI Jakarta memang telah usai, tapi tidak untuk Jakarta dan Indonesia.

"Memang telah selesai tugas di Pemprov DKI Jakarta. Tapi InsyaAllah tidak selesai dalam menjalankan tugas untuk Jakarta dan Indonesia," kata Anies dalam ungkapan Instagram pribadinya (@aniesbaswedan) yang dilihat di Jakarta, Minggu malam.

Pernyataan yang disebutkan dikatakan Anies dalam Tabliqh Akbar Kaum Syarikat Islam untuk merayakan Milad Syarikat Islam ke-117 tahun di Masjid Istiqlal itu pun, sontak mengundang riuh teriakan presiden yang ditujukan untuk Anies Baswedan.

Dalam kesempatan tersebut sendiri, orang nomor satu di DKI Jakarta itu meminta pamit lantaran di pekan depan jabatannya sebagai kepala daerah Jakarta bakal berakhir.

Baca Juga:Mobil Dinas Wali Kota Bontang Basri Rase Ditinggal di Jakarta: Sudah Ada 2 Bulan Lah

"Sekaligus juga ini kesempatan saya mohon pamit khususnya untuk syarikat-syarikat Islam di Jakarta. Saya mohon pamit. Saya juga akan meneruskan perjalanan, ini weekend terakhir saya bertugas di Jakarta. Saya pekan depan akan selesai, karena itu saya mohon pamit dari tugas ini," ujarnya.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini