Kesaksian Warga Melihat Peristiwa Anak Tikam Ayah Kandung di Depok, Mau Menikah Lagi Hingga Rebutan Harta Keluarga

Informasi yang dihimpun bahwa, perseteruan anak dan ayah kandung tersebut didasari dari rebutan harta keluarga hingga ingin menikah lagi.

Andi Ahmad S
Rabu, 04 Oktober 2023 | 13:46 WIB
Kesaksian Warga Melihat Peristiwa Anak Tikam Ayah Kandung di Depok, Mau Menikah Lagi Hingga Rebutan Harta Keluarga
lokasi penusukan ayah kandung di Cimanggis Depok. [Rubiakto/SuaraBogor.id]

SuaraBogor.id - Kasus anak tikam ayah kandung di Depok, Jawa Barat tengah jadi sorotan. Pasalnya, begitu bejat sang anak tega ingin menghabisi orang tuanya sendiri.

Informasi yang dihimpun bahwa, perseteruan anak dan ayah kandung tersebut didasari dari rebutan harta keluarga hingga ingin menikah lagi.

Menurut ketua RT 05/06, Kelurahan Mekarsari, Cimanggis, Sukamto mengatakan dari keterangan anaknya pernah bercerita bahwa korban penusukan Saimin ingin menikah lagi.

"Kalau menurut informasi yang saya tahu anaknya bercerita ya mungkin bapaknya mau nikah lagi, kemungkinan loh. terus mungkin tentang harta gono gini, atau hartanya lah kalau rebutan saya nggak tahu pokoknya masalah terkait harta," kata Ketua RT 5/6, Sukamto.

Baca Juga:Tampang Para Pemobil Mewah Lawan Arah Di Tol Desari, Diganjar Sanksi Tilang

Karena menurutnya Saimin adalah seorang duda setelah ditinggal meninggal istrinya empat bulan lalu.

Menurutnya pelaku adalah anak bungsu dari tiga bersaudara, dan mereka semua tinggal secara terpisah.

"Pak Saimin tinggal sendiri di rumahnya di RT 5/6, dan anak bungsunya yang diduga pelaku tinggal di Kecamatan Tapos, Depok," kata Sukamto.

Sementara dia juga tidak mengetahui hubungan pasti antara ayah dan anak tersebut.

"Saya ngga tau hubungan mereka, karena kan mereka tinggal secara terpisah," tukas Sukamto.

Baca Juga:Terungkap! Rombongan Mobil Mercy-Alphard yang Viral Lawan Arah di Tol Depok-Antasari Ternyata Pengantar Jenazah

Sementara salah satu warga sekitar, Pamuji (68 tahun) mengungkapkan bahwa peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 11.00 WIB. Dirinya menuturkan terdapat beberapa luka tusuk pada tubuh korban.

“Kalau tadi pas mau dibawa ke rumah sakit, saya lihat luka tusuknya banyak. Ada di tangan, dada dan perut,” ucapnya di lokasi kejadian, Selasa (3/10).

Pamuji menuturkan bahwa diduga pelaku merupakan anaknya sendiri. “Bapaknya tinggal sendiri di sini, anaknya itu laki-laki dan sudah berkeluarga,” pungkasnya.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Kepribadian Kamu Mirip Kue Lebaran Apa, Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak