SuaraBogor.id - Belum menemukan titik terang, hari ini Kamis (14/9) Polda Metro Jaya kembali lakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) yang keempat penemuan mayat Grace Arijani Harahapan (65) dan anaknya, David Ariyanto Wibowo (38) di Perumahan Bukit Cinere Indah (BCI) No. 39, Kecamatan Cinere, untuk yang keempat, Kamis (14/9).
Menurut Kasubdit Jatanras Polda Metro Jaya, AKBP Samian, Polda Metro Jaya kembali lakukan olah TKP yang keempat di rumah tempat ditemukannya korban meninggal ibu dan anak di Cinere.
Kali ini menurutnya, penyidikan kali ini karena korban ibu dan anak tidak pernah hadir dalam kegiatan masyarakat, terlebih setelah suaminya meninggal tahun 2011 prilaku mereka semakin tertutup.
"Kita akan olah TKP lanjutan, yang didalami terkait prilaku sosialis terus prilaku korban, karena tim yang akan diturunkan hari ini adalah tim dari psikologi forensik," kata AKBP Samian.
Sementara, menurut AKBP Samian karena TKP masih menjadi tanggung jawab Kasubdit, sehingga kasubdit turut serta dalam olah TKP sembari mencari dokumen yang bisa dijadikan untuk melengkapi alat bukti.
Berdasarkan pantauan, tim Asosiasi Psikologi Forensik Indonesia (APSIFOR) memasuki rumah Cinere pukul 11.30, dan melakukan olah TKP di dalam rumah korban meninggal.
Kontributor: Rubiakto
Berita Terkait
-
14 Saksi Sudah Diperiksa, Termasuk Sopir Taksi dan Petugas PLN, Terkait Penemuan Mayat Ibu dan Anak di Cinere
-
Kembali Olah TKP Kasus Ibu dan Anak Tinggal Kerangka, Polisi Temukan Beberapa Dokumen: Bakal Jadi Petunjuk Baru
-
Polisi Periksa dua Saksi di Kasus Ibu dan Anak Tewas Tinggal Kerangka di Depok
-
Misteri Penemuan Mayat Tinggal Kerangka di Depok, Luran Cinere: Sikap Semua Keluarga Agak Berbeda
-
Breaking News! Identifikasi Temuan Kerangka Keraton Selesai, Ini Hasilnya
Terpopuler
- 7 Mobil Bekas Murah untuk Aktivitas Harian Pemula, Biaya Operasional Rendah
- Shio Paling Hoki pada 8-14 Desember 2025, Berkah Melimpah di Pekan Kedua!
- 7 Rekomendasi Bedak Padat Anti Dempul, Makeup Auto Flawless dan Anti Cakey
- 51 Kode Redeem FF Terbaru 8 Desember 2025, Klaim Skin Langka Winterlands dan Snowboard
- Sambut HUT BRI, Nikmati Diskon Gadget Baru dan Groceries Hingga Rp1,3 Juta
Pilihan
-
Rekomendasi 7 Laptop Desain Grafis Biar Nugas Lancar Jaya, Anak DKV Wajib Tahu!
-
Harga Pangan Nasional Hari Ini: Cabai Sentuh Rp70 Ribu
-
Shell hingga Vivo sudah Ajukan Kuota Impor 2026 ke ESDM: Berapa Angkanya?
-
Kekhawatiran Pasokan Rusia dan Surplus Global, Picu Kenaikan Harga Minyak
-
Survei: Kebijakan Menkeu Purbaya Dongkrak Optimisme Konsumen, tapi Frugal Spending Masih Menguat
Terkini
-
Horor Mayat Wanita di Gunungputri, Saksi Lihat Korban Diseret Motor dengan Tangan Terikat
-
Pemkab dan Warga Bogor Galang Dana Rp1,2 Miliar untuk Korban Bencana Sumatera
-
3 Spot Short Escape di Tenjo Bogor yang Murah Meriah dan Estetik, Cukup Naik KRL!
-
Proyek Pasar Tani Garuda Cibinong Baru Capai Segini, DPKPP Ungkap 'Musuh Utama'
-
Kios Bara Terancam Tutup 2026! IPB: Kami Ikuti Arahan Pemkab, Tapi Mahasiswa...