SuaraBogor.id - Sebuah truk tambang tabrak tiang listrik dan seret pengendara motor peda kecelakaan maut di Tanjakan Cibokor, Leuwisadeng, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Minggu (7/1/2024).
Peristiwa kecelakaan maut di Leuwisadeng tersebut dikabarkan menyebabkan dua orang pengendara motor tewas di lokasi kejadian.
Kapolsek Leuwiliang Kompol Agus Supriyanto mengatakan, peristiwa kecelakaan maut di Bogor tersebut terjadi akibat truk tambang.
"Truk tambang tersebut menabrak tiang listrik dan pemotor," katanya kepada wartawan.
Baca Juga: Kecelakaan Maut di Leuwisadeng Bogor, Dua Orang Dikabarkan Meninggal Dunia
Sementara itu, saksi mata yang melihat kecelakaan maut tersebut, Alpin Arapli menyebut, truk tambang keluar tidak pada jam operasional itu menabrak tiang listrik, lalu menimpa motor yang melintas.
“Korban pemotor yang tewas berada di bawah kendaraan truk, supir truk pun meninggal dunia,” ujarnya.
Sementara itu, saksi mata yang melihat kecelakaan maut tersebut, Alpin Arapli menyebut, truk tambang keluar tidak pada jam operasional itu menabrak tiang listrik, lalu menimpa motor yang melintas.
“Korban pemotor yang tewas berada di bawah kendaraan truk, supir truk pun meninggal dunia,” ungkap dia kepada wartawan, Minggu (7/1/2024).
Diberitakan sebelumnya, kecelakaan maut kembali terjadi di wilayah Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Kali ini di Kampung Cibokor, Kecamatan Leuwisadeng, Minggu (7/1/2023).
Baca Juga: Sejumlah Rumah di Kecamatan Citeureup dan Sukaraja Rusak Akibat Diterjang Angin Kencang
Akibat kecelakaan maut di Leuwisadeng tersebut menyebabkan dua orang dikabarkan meinggal dunia.
Peristiwa kecelakaan itu terjadi berawal dari sebuah truk tambang yang hilang kendali, sehingga menabrak tiang listrik dan menimpa sebuah kendaraan roda dua.
Informasi yang didapat pada kecelakaan tersebut terjadi sekitar sebelum adzan dzuhur tepatnya pada pukul 11.00 WIB.
Kanit Gakkum Satlantas Polres Bogor Iptu Angga Nugraha membenarkan kejadian kecelakaan maut di Leuwisadeng tersebut.
“Tronton (truk pasir) bergerak dari Dramaga ke Cigudeg, setiba di TKP jalan menikung ke kiri dan menurun," katanya, kepada wartawan.
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Datang Penyerang Keturunan Rp 15,6 Miliar untuk Ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026
- 6 Mobil Bekas untuk Keluarga di Bawah Rp50 Juta: Kabin Luas, Cocok untuk Perjalanan Jauh
- Pemain Keturunan Medan Rp 3,4 Miliar Mirip Elkan Baggott Tiba H-4 Timnas Indonesia vs Jepang
- Keanehan Naturalisasi Facundo Garces ke Malaysia, Keturunan Malaysia dari Mana?
- 5 Rekomendasi Mobil SUV Bekas Bermesin Gahar tapi Murah: Harga Rp60 Jutaan Beda Tipis dengan XMAX
Pilihan
-
7 Rekomendasi HP Murah dari Merek Underrated: RAM hingga 12 GB, Harga Mulai Rp 1 Jutaan
-
9 Mobil Bekas Tahun Muda di Bawah Rp100 Juta: Nyaman, Siap Angkut Banyak Keluarga
-
5 Mobil Bekas buat Touring: Nyaman Dalam Kabin Lapang, Tangguh Bawa Banyak Orang
-
6 Skincare Aman untuk Anak Sekolahan, Harga Mulai Rp2 Ribuan Bikin Cantik Menawan
-
5 Rekomendasi Mobil Kabin Luas Muat 10 Orang, Cocok buat Liburan Keluarga Besar
Terkini
-
Dapatkan Saldo DANA Gratis Sekarang Juga, Klaim Link DANA Kaget di Sini
-
Klaim 7 Link DANA Kaget untuk Mendapat Saldo DANA Gratis Ratusan Ribu Rupiah
-
DANA Kaget Bukan Cuma Hoki-hokian, Panduan Lengkap Dapat Link Aktif Hari Ini
-
Dompet Menipis Akibat Liburan? Jangan Khawatir, Klaim 5 Saldo Dana Kaget Ini
-
Jangan Lewatkan Promo Indomaret Hari Ini, Tebus Murah Minyak, Beras, Hingga Perlengkapan Bayi