SuaraBogor.id - Naas, Seorang pemuda asal Sukmajaya Kota Depok, berinisial DRH (19) harus menjadi sasaran begal hingga mengalami luka bacok pada bagian punggung, karena sempat melawan tepat di Jalan Kebayunan tepat di depan Pom Bensin Leuwinanggung, Tapos, Kota Depok pada Selasa (9/1) sekitar pukul 03.00 WIB.
Menurut Kapolsek Cimanggis Kompol Judika Sinaga mengatakan korban DRH (19) warga Sukmajaya, alami luka cukup serius di bagian punggung karena terkena bacokan senjata tajam oleh pelaku saat mencoba mempertahankan motor honda beat miliknya saat akan dirampas para pelaku.
"Saat korban hendak pulang ke rumah habis main dari rumah temannya, sekira jam 03.00 WIB diikuti oleh 3 pelaku dengan menggunakan 2 sepeda motor, kemudian memepet korban dan menendang sepeda motor korban, hingga korban terjatuh, kemudian korban berusaha melarikan diri, namun diduga (korban) dilukai pelaku dengan menggunakan senjata tajam. Korban mengalami luka di punggung," kata Judika, Rabu (10/1/2024).
Namun Kapolsek belum mengetahui jenis senjata yang digunakan, karena tidak ada saksi mata, dan kondisi jalan yang gelap.
Baca Juga: Sekarang Beli Gas 3 Kilogram Harus Pakai KTP, Warga Depok: Nanti Dipakai Buat Pinjol Gimana?
Menurutnya atas peristiwa begal sadis itu korban kehilangan handphone, namun motornya tidak sempat diambil pelaku.
"Senjata tajam tidak diketahui, karena tidak ada saksi dan situasi gelap. Pelaku berhasil mengambil hp korban merk Vivo. Motor tidak diambil, tempat kejadian perkara (TKP) depan pom bensin Leuwinanggung," ungkapnya.
Lebih lanjut, Judika menyebut korban dievakuasi oleh anggota Polsek Cimanggis ke RS Sentra Medika. Hingga saat ini Polsek Cimanggis tengah memburu tiga pelaku begal sadis tersebut.
"Anggota saya yang bawa korban ke RS Sentra Medika. Tapi mungkin sudah pulang. Iya (tengah memburu pelaku begal)," pungkasnya.
Kontributor : Rubiakto
Baca Juga: Panwaslu Pancoran Mas Dipecat, Begini Penjelasan Bawaslu Kota Depok
Berita Terkait
Terpopuler
- 8 Rekomendasi Mobil Bekas Murah Tipe MPV Mei 2025: 7-Seater Harga Mulai Rp30 Jutaan, Pajak Miring
- 3 Pihak Blak-blakan Beri Dukungan untuk Yuran Fernandes, Komdis PSSI Revisi Hukuman
- Rekomendasi 5 Mobil Bekas Murah Meriah untuk Ibu Muda yang Super Aktif! Mulai 65 Jutaan
- Olla Ramlan Resmi Umumkan Lepas Hijab: Pilihan Terbaik Bukan yang Bikin Kita Nyaman
- 10 Pemain Keturunan Bisa Dinaturalisasi Demi Timnas Indonesia Lolos Olimpiade 2028
Pilihan
-
Cerita Stefano Lilipaly Diminta Bela Timnas Indonesia: Saya Tidak Bisa
-
Rekomendasi HP Murah Rp1 Jutaan RAM 6 GB: Kamera 50 MP, Baterai Super Awet
-
Rumit! Ini Skenario Semen Padang, Barito Putera dan PSS Sleman Lolos Degradasi
-
Comeback Bela Timnas Indonesia, 10 Keunggulan Stefano Lilipaly
-
Harga Bitcoin Diramal Tembus USD 250.000, Robert Kiyosaki: Beli yang Banyak, Jangan Jual
Terkini
-
Firdaus Pendaki Hilang di Gunung Binaiya Ditemukan Meninggal Setelah 21 Hari
-
BRI Genjot Pembiayaan Berkelanjutan: Sentuh Angka Fantastis Rp796 Triliun!
-
Klaim Saldo DANA Gratis dengan Sekali Klik di Sini
-
Bupati Rudy Susmanto Dorong Tirta Kahuripan Gandeng Swasta, Layanan Air Bersih Harus Merata
-
Minggu Sore Ini Warga Bogor Rasakan Getaran Gempa Magnitudo 2,9