SuaraBogor.id - Lima berita populer pada Senin (4/4/2022) akan kami ulas pada Selasa (5/4/2022).
Berita menarik kemarin ada Wali Kota Bogor Bima Arya melarang Aparatur Sipil Negara (ASN) Kota Bogor untuk menggelar buka bersama dan open house saat Hari Raya Idul Fitri.
Lalu ada video memperlihatkan kondisi di Stasiun Bogor terlihat membludak para penumpang yang akan berangkat kerja viral di media sosial.
Serta sebuah video syur yang memperlihatkan seorang wanita viral di media sosial. Dugaan sementara, dalam video tersebut memperlihatkan seorang siswi SMP asal Citeureup, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Baca Juga:Penting! ini Pertanyaan yang Harus Dihindari Saat Bukber di Bulan Ramadhan
1. Ikuti Instruksi Presiden Jokowi, Bima Arya Larang ASN Kota Bogor Bukber dan Open House
![Wali Kota Bogor, Bima Arya Sugiarto. [ANTARA/HO/Pemkot Bogor]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2022/04/02/72759-wali-kota-bogor-bima-arya-sugiharto.jpg)
Wali Kota Bogor Bima Arya melarang Aparatur Sipil Negara (ASN) Kota Bogor untuk menggelar buka bersama dan open house saat Hari Raya Idul Fitri.
Aturan yang diterapkan Bima Arya ini tentunya sejalan dengan Instruksi Presiden Joko Widodo atau Jokowi beberapa waktu lalu.
2. Viral, Hari Pertama Kerja di Bulan Ramadhan, Penumpang KRL di Stasiun Bogor Membludak, Netizen: Puasa Sambil Berjuang
![Calon penumpang KRL Stasiun Bogor [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2022/04/04/70971-stasiun-bogor.jpg)
Sebuah video memperlihatkan kondisi di Stasiun Bogor terlihat membludak para penumpang yang akan berangkat kerja viral di media sosial, Senin (4/4/2022).